豊崎ゆがみ整骨院所属・豊崎ゆがみ 整骨院の掲載

豊崎ゆがみ整骨院所属・豊崎ゆがみ 整骨院の口コミ

• あかねさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださって、説明しながら施術を進めてくれるので安心出来ました。痛かった首や腰がかなり軽くなったので、行って良かったです!

• yyさんの口コミ

初めての整骨院で緊張しましたが
    対応も施術もとても良かったです。
    わかりやすく説明してもらい安心して施術できました。
    また来ます!

• yrnさんの口コミ

とても対応よく気持ちよかったです。また行きたいと思います。ありがとうございました。

• まーさんの口コミ

今日は ありがとうございます。
    丁寧な説明に はじめての痛くないバキバキと
    とても体が軽くなりました(๑˃̵ᴗ˂̵)
    また夫婦で行きたいと思います⭐︎

先生にはいつもお世話になっています🙇‍♂️
    新しくお店をオープンされたとのことでお店も綺麗で、女性の先生もいるので安心して入れます♪またコロナ対策も万全にされていたので助かりました!
    先生は気さくで話しやすいのでついつい色んな相談をしてしまいますがどんな質問にも答えてくれるので心も体もリフレッシュできます☆今までいろんなマッサージや整骨院に通いましたが、私の頭痛がとれるのはココだけです☆いつも助かっています🙇‍♂️
    これからも日常の1つとして通わせてもらいます♪オススメです☆

はじめての整体に緊張しましたが、気さくな方で話しやすかったです。住宅地にあるのですが事前に教えてくれたりと親切な方でした。

• みーちゃんさんの口コミ

すごい丁寧な方で安心して受けることができた。説明も分かりやすくて良かったし、身体の悩みが噓みたいに消えて驚いてます。通いたいと思いますのでまたよろしくお願いします。

豊見城市で他におすすめの美容室・美容院一覧

沖縄県で他におすすめの美容室・美容院一覧