ほんとにありがとうございました!
めっちゃ丁寧やしめっちゃ綺麗な髪になったしほんまにうれしい❤️夜おっそくまでありがとうございました!
またお願いしたいです💗💗💗
うねうねしてた髪がサラサラのストレートになってしあがりにとても満足してます!対応も全て丁寧でとても良かったです。またぜひお願いをしたいです。
今回も綺麗に染めてくださり、ありがとうございました!!成人式楽しみです🥹❤️🔥
長時間お世話になりました!
シャンプーの時のマッサージがとても気持ちよかったです。
仕上がりも大満足です。
ありがとうございます^-^
夜遅くまで対応していただきありがとうございました!
途中で飴をくださったり後どれぐらいの工程で終わるかなど話してくださり、心配りを感じました☺️
施術も丁寧にしていただき満足です!
丁寧でわかりやすいカウンセリング
値段以上の施術に仕上がりでした!
初めてリピートしたいと思える美容室、美容師さんに出会えて嬉しいです。
大満足です!ありがとうございました。また来ます
私がしたい髪色に合わせてダブルカラーもオススメして下さいましたが ワンカラーで大満足な髪色にして頂きました😭✨✨
想像以上に理想通りの色になりました!
鏡を見るのが楽しいです♡
2回目お願いしました!
今回は寒色カラーでお願いしました🩵
やりにくい髪色だったのにも関わらず、丁寧に仕上げてもらいました、またお願いします◎
とても綺麗な仕上がりで大満足です✨
色落ちしていく過程も楽しめそうなので嬉しいです☺️
お話が楽しくてあっという間に時間が過ぎました♡
是非またお願いしたいです🙇♀️
ありがとうございました♡
すごく丁寧にカラーとシャンプーしてもらいました🫧🫧
気遣いもたくさんして頂いて、ヘッドマッサージは寝てしまいそうなほど気持ちよかったです〜!!
迷っていたカラーもすごく気に入って明日からのモチベを上げてもらえました◎
遅くまでありがとうございました、またお願いします^^♡
普段くすみ系のカラーをオーダーすると、思い通りにならない事が多かったのですが、とっても綺麗な色味に仕上げてくださって大変満足しています!
髪質もきちんとみてくださいますし、お話もしやすく、施術も丁寧で安心してお任せする事ができました。
また機会があれば、よろしくお願いいたします。
黒染め履歴があったにも関わらず、最後まで丁寧に施術して頂きました☺️とても可愛く仕上げて下さり、たくさんお話も出来て楽しく過ごすことが出来ました^^またよろしくお願い致します!
2回目リピートで行かせていただきました!
今回も理想通りの可愛い髪色で大満足です◎!
カラーの塗布・シャンプーも、毛量が多くて大変なドライも丁寧にして下さってありがとうございました!
またぜひ宜しくお願い致します♪
当日に予約したのですが、
とても丁寧に対応して下さいました!!!!
すっごく気に入る髪色になったので、
とても満足しています。
また機会があれば、よろしくお願いいたしますm(_ _)m
最初から最後まで丁寧に施術して下さって、シャンプーもとても気持ち良くて、仕上がりも理想通りで大満足です♪ブリーチ履歴や色ムラもありましたが、とても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
お話しできて楽しかったです!またお願い致します😊
当日予約だったのに丁寧に施術していただきました!
またお世話になりたいです^_^
ミニモのメッセージからも丁寧に対応して頂き、カラーも想像より遥かに可愛くして頂きました🫶
学校でもカラーしたと分からないぐらいのブルーブラックをお願いしたのですが透明感があってとても可愛く仕上げて頂きました!
施術中もとても話しかけてきてくれたので話しやすかったです!
ありがとうございました!🙇♂️
ミニモでの連絡から施術までとても丁寧で、
仕上がりも満足のいく髪色になって嬉しかったです!
色持ちしやすいアドバイスなどもしてくださりありがとうございました!また機会があれば宜しくお願いします♪