director tatsukiの掲載
director tatsukiのプロフィール画像

ECLART aile 大宮駅東口店 エクラートエール オオミヤエキヒガシグチテン director tatsuki

大宮駅4分 / 北大宮駅7分 / 鉄道博物館駅20分

director tatsukiのメニュー

director tatsukiのフォト

director tatsukiの口コミ

みほさんの口コミ

急なご連絡にもかかわらず、丁寧に対応いただきとても満足です。
    髪型の具体的なイメージがなかったのですが、雑誌を見ながらカウンセリングしていただきとても可愛いヘアスタイルになりました。
    ぜひまたお願いしたいです。

• かりんさんの口コミ

癖毛が艶々サラサラになりとても扱いやすくなりました。
    以前は縮毛をかけても毛先が跳ねやすかったのですが綺麗にしていただけて嬉しいです!またお願いします!

• あみさんの口コミ

巻き方や乾かし方、オイルの付け方まで丁寧に教えてくださいました。くせっ毛で湿気があるとまとまらず大変だったのですが、とても時間をかけてカットをして頂いたので雨の日も扱いやすくまとまっているのでとても満足です。 ありがとうございました!!

director tatsukiのアピールポイント

【大宮】完全個室サロン 低ダメージ、再現性、丁寧な仕事を意識しています⭕️【イルミナカラー×水素トリートメント×METEO×oggi otto取扱店】ご自身で扱いやすいヘアスタイルお任せください!

ご閲覧ありがとうございます。

銀座で11年勤務後大宮に移動してきました。

お客様ご自身で扱いやすい、再現しやすいヘアスタイルに致します。

薬剤
イルミナカラー、酸性縮毛矯正、水素トリートメント、METEOトリートメント、oggi ottoトリートメント等高級薬剤を常備しております。

メンズのお客様も大歓迎です。

是非ご予約お待ちしております。

・注意事項お読みになるようお願い致します。

director tatsukiのプロフィール

ECLART aile 大宮駅東口店でディレクターをしています。

銀座で11年勤務後大宮に移動してきました。

低ダメージ、再現性、丁寧な仕事を意識しています。

ご自身で扱いやすい再現性のあるヘアに致します。

ご予約、お時間お問い合わせでもお気軽にお待ちしてます。

カラー、カット
扱い、スタイリングが楽なヘアスタイル提案いたします。

ECLART aile 大宮駅東口店の詳細情報

埼玉県さいたま市大宮区宮町1丁目99−3 L.H 大宮ビル 8F (地図

大宮駅4分 / 北大宮駅7分 / 鉄道博物館駅20分
大宮駅
基本月木でお休みをいただいております。

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ECLART aile 大宮駅東口店付近の駅の美容室・美容院を探す