伊豆 由奈の掲載

伊豆 由奈のメニュー

伊豆 由奈のフォト

伊豆 由奈の口コミ

• みぃさんの口コミ

店内の雰囲気も可愛いく、ゆったりと落ちついて施術していただきました。スタッフの方も、気さくで、終始笑顔で接客していただき☺️カウンセリングも丁寧で、仕上がりも良かったです!有難うございました♪

伊豆 由奈さんからの返信

ご来店ありがとうございました!🙇🏼‍♀️
    根元のリタッチのみに変更になりましたが、いい感じのグラデーションになり、気に入ってくださったので良かったです☺️
    カラー中から最後の仕上げまでいろいろなお話が出来て、私もとても楽しかったです!😆

またのご来店お待ちしております🌱

返信日:2024年4月12日

カラーの説明も施術も丁寧にしていただき、カラーもキレイな仕上がりで大満足でした。
    ドライの仕方などもわかりやすく教えていただき楽しい時間を過ごすことができました。
    ありがとうございます

伊豆 由奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🙇🏼‍♀️

今回は白髪染めを使わずにカラーしましたが、根元もしっかり白髪をカバーしつつ、今まで白髪染めをしてきた所も透明感が出て、とてもお似合いの色になったと思います☺️

ドライやオイルの種類や付け方などいろいろアドバイスさせて頂いたので、是非お家でもやってみてください!

またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2024年4月4日

伊豆 由奈のアピールポイント

🌼color model募集中🌼西新、藤崎駅から徒歩7分👣ロング料金無料‼️下記のチェック事項、注意事項を必ずお読みくださいm(_ _)m

たくさんの掲載の中からこのページをご覧頂きありがとうございます🌙

スタイリストデビューに向けて、カラーモデルを募集しています!

ご希望に沿った施術をさせていただきます🥣

✔スタイリストがチェックしながらの施術になりますので、ご了承ください🙇🏼‍♀️

✔営業後の遅い時間帯でのご案内となりますので、15分以上遅れる場合はご連絡ください💧

✔営業中はご連絡がおそくなる場合がございますのでご了承ください。

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

《アクセス》
西新駅からご来店の方|2番出口から出て商店街を藤崎方面に5分程歩いて頂くと左手にある「壽ゑ廣餃子」のビルの3階になりますので左側の階段をご利用ください。

藤崎駅からご来店の方|4番出口から出て商店街を西新方面に5分程歩いて頂くと右手にある「壽ゑ廣餃子」のビルの3階になりますので左側の階段をご利用ください。

伊豆 由奈のプロフィール

こんにちは!🌻

西新で美容室のアシスタントをしているユイナです^ ^

スタイリストデビューに向けて、カラーモデルを募集しております🥣

よろしくお願いします🙇🏼‍♀️

ダンス、Netflix
美容師免許

ブランチの詳細情報

ブランチの内観・外観1

ブランチの内観・外観2

ブランチの内観・外観3

福岡県福岡市早良区西新5-9-22 てんぐ屋西新VI 3F (地図

西新駅7分 / 藤崎駅7分
西新駅
月 定休日
日 定休日
祝 定休日

福岡市早良区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ブランチ付近の駅の美容室・美容院を探す