5.0女性
誠実なお人柄溢れる、丁寧な施術をして頂きました。
短い爪がこんなに華やかに仕上がるとは、、、
自分史上、1番綺麗な爪です!
御指導のかたの的確なアドバイスに、教える側
学ぶ側の真剣さが伝わってきました。
また機会があらましたら是非お願い致します。
施術者の方がとても丁寧で、店内も綺麗でした。爪の悩みや状態をしっかりと確認してくださり、信頼出来るサロンだなと感じました。また伺いたいと思います。
弱くなっていた自爪を丁寧に施術して頂き、艶もでてとても気に入りました。
指導されてる方達もとても感じが良く、口コミが高いのが分かります。
またよろしくお願いします
深爪や巻き爪、傷み爪、反り爪、トラブル爪など爪のお悩みをお持ちの方の悩みを解消する為、自爪育成ネイリスト(美爪クリエイター・パーソナルネイルアドバイザー)になりたいネイリストの養成を行っています。
美爪クリエイター、パーソナルネイルアドバイザー、パーソナルネイルケアリストなどの自爪育成の資格を取得するネイリストの施術となります。カウンセリング、アドバイスを受けたい方、是非ご予約ください。
※練習モデルを募集致します。
※初心者〜プロのネイリストの方が受講生です。
※通常の施術時間より長くなる場合がございます。
※ご希望に添えない事もございます。
内容をご理解いただき、宜しければ是非ご予約ください。
『Cure.美爪育成salon』
【Instagram】
津蔵美香 @tsugura.nail
Cure.美爪育成salon @ginza.nail
Cure.美爪育成salon @ginza.mensnail
東京都中央区銀座7−7−1 銀座幸伸ビル3F (地図)
銀座駅B3出口を出ると正面に『家具蔵』があります。出口を出たら右に向かいます。『交詢ビル』を目指してください。『交詢ビル』(1階はバーニーズニューヨーク)を過ぎ道を渡り、左に曲がると2つ目のビルに1階がギャラリーの建物があります。そちら『銀座幸伸ビル』の3階になります。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC