津蔵 美香の掲載

Cure.美爪育成salon キュア 津蔵 美香

銀座駅4分 / 日比谷駅5分 / 有楽町駅8分 / 新橋駅8分 / 東銀座駅10分

津蔵 美香のメニュー

津蔵 美香のフォト

津蔵 美香の口コミ

• ©️さんの口コミ

とても丁寧で誠実に施術して頂きありがとうございました。普段ケアしていないので、綺麗になって嬉しいです。
    これからも頑張って下さい。

• ももこさんの口コミ

とても丁寧に施術していただいてありがとうございました。
    長年爪の悩みがありましたが、きちんとお手入れすれば綺麗になると言っていただき、施術後は見違えるようになりとても嬉しいです。

津蔵 美香さんからの返信

ももこ様
    暑い中ご来店くださりありがとうございます。
    すこしでもお悩み解消の手助けができたら嬉しいです。
    またぜひ担当させてください。

返信日:2024年8月25日
  • なるみさんの口コミ

練習モデルでお願いしました。
    すごく誠実で丁寧に仕事をされる方だなあ、と思いました。
    一方ですごく自信がなさそうに見え、練習モデルで無料で施術してもらうにもちょっとどうなのだろう、、という仕上がりでした。(ボコボコが気になる、、、)
    また親指と人差し指が付いてしまった時に「ああもう!」と感情的になる姿があり、強く親指を引かれるシーンもあり、男性が感情的になる所を見るのがすごく苦手なのでサロンでの時間が苦痛な時間だな、と感じました。
    ケアをすごく丁寧にして下さる姿を見て このお仕事がとっても好きなんだろうなあ、とも感じたので ぜひ頑張って欲しいです。本日はありがとうございました。

津蔵 美香さんからの返信

なるみ様

先日はご来店くださりありがとうございます。

この度は、私の技術不足により凹凸が気になる仕上がりになってしまい申し訳ありませんでした。

また私の言動で不快な思いをさせてしまい重ねてお詫びします。

言っていただいた通りネイルの仕事が好きですのでなるみ様から指摘いただいたことを活かしこれから技術を磨き丁寧な接客を心がけていきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2024年8月19日

津蔵 美香のアピールポイント

深爪や巻き爪、傷み爪、反り爪、トラブル爪など爪のお悩みをお持ちの方の悩みを解消する為、自爪育成ネイリスト(美爪クリエイター・パーソナルネイルアドバイザー)になりたいネイリストの養成を行っています。

美爪クリエイター、パーソナルネイルアドバイザー、パーソナルネイルケアリストなどの自爪育成の資格を取得するネイリストの施術となります。カウンセリング、アドバイスを受けたい方、是非ご予約ください。
※練習モデルを募集致します。
※初心者〜プロのネイリストの方が受講生です。
※通常の施術時間より長くなる場合がございます。
※ご希望に添えない事もございます。
内容をご理解いただき、宜しければ是非ご予約ください。

津蔵 美香のプロフィール

『Cure.美爪育成salon』
【Instagram】
津蔵美香 @tsugura.nail
Cure.美爪育成salon @ginza.nail
Cure.美爪育成salon @ginza.mensnail

メンズネイル、フットケア、ハンドケア
深爪や巻き爪など悩みをお持ちのお客様の爪を美しい爪に育てるネイルサロンです。 ネイルスクールでネイルモデルさんになっていただける方を定期的に募集しております。 爪の悩みをお持ちの方、是非ご来店ください。
自爪育成講師

Cure.美爪育成salonの詳細情報

Cure.美爪育成salonの内観・外観1

Cure.美爪育成salonの内観・外観2

Cure.美爪育成salonの内観・外観3

東京都中央区銀座7−7−1 銀座幸伸ビル3F (地図

銀座駅B3出口を出ると正面に『家具蔵』があります。出口を出たら右に向かいます。『交詢ビル』を目指してください。『交詢ビル』(1階はバーニーズニューヨーク)を過ぎ道を渡り、左に曲がると2つ目のビルに1階がギャラリーの建物があります。そちら『銀座幸伸ビル』の3階になります。

銀座駅

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

Cure.美爪育成salon付近の駅のネイルサロンを探す