ゆかさんからの🧡丁寧さNo.🥇 🧸片山智裕🧡の口コミ

• ゆかさんの口コミ

・朝にアイロンを使う時間がない
    ・オイルを使ってるのに、髪がまとまらない
    ・髪のケアとか気にしたことがない
    ・もっと綺麗になりたい!
    ・壇蜜みたいなサラサラ髪のツヤ美人になりたい!

そういう方に本当にオススメできると思います😆笑

受けた後、「縮毛をしたのかな?」と思いました。
    本当にサラサラになります✊
    朝のアイロンタイムを手離しても良さそうです。
    だってケアが要らないから!!笑

イメージ的には「髪の若返り」に近いんですかね?
    サラサラになりきるまでの回数に個人差は出ますが、「こんなにヘアケアが楽になるなら、早く受けておけばよかった‼️‼️」と思います。確実に。笑

ファサッて髪をかきあげた時に、一本一本がさらさら〜っと落ちていく、海外セレブのような「いい女体験」ができますよ❤️

モニター価格は「人数限定」なので、お早めに行かれるのをオススメします。
    これを受けないのはもったいない!
    正規の値段でも、納得できる内容なので、せっかくなら安く体験してみてください!!👏

後、美容師さんが、本当に応援したくなるようなイイお方💕なので、是非皆さま、足を運んでみてください✨

私も、リピします🎵🎵

🧡丁寧さNo.🥇 🧸片山智裕🧡のプロフィール画像

🧡丁寧さNo.🥇 🧸片山智裕🧡さんからの返信

ゆか様

先日はCheer fulにご来店いただき誠にありがとうございます!
    ステキな口コミ詳しくご説明頂き本当に嬉しく思います!!☆

ゆか様の髪はまだまだ伸びしろがございますし、今回説明させて頂いたようにカットをして傷んでいるとこを取り除けば必ずトリートメントの効果も持続しますし、より良くなることは間違い無しです☆

次回もっと良く出来るようにしっかり施術させて頂きますね!!

また楽しみにお待ち致しております!

Cheer ful
    片山☆トッティ

返信日:2020年10月6日

🧡丁寧さNo.🥇 🧸片山智裕🧡の口コミ

EIGHT fukuoka 天神店 【エイト】付近の美容室・美容院情報

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT fukuoka 天神店 【エイト】付近の駅の美容室・美容院を探す