まほさんからの🧡丁寧さNo.🥇 🧸片山智裕🧡の口コミ

• まほさんの口コミ

ツヤツヤの髪の毛にしたくて初めてトッティさんにお願いしたのですが、お勉強していらっしゃるだけあって技術と知識が素晴らしかったです!どんな質問にも答えてくださいました!
    髪の毛を見てこのメニューにしたほうがいいとか、これは控えたほうがいいとか、本当に髪の毛のためを思ったアドバイスをいただき、髪の毛のお医者さんみたいでした✨
    次も絶対トッティさんにお願いしたいと思います☺️
    キレイな髪にしたくてどこの美容院に行こうか迷っているなら、一度行ってみた方がいいと思います!

🧡丁寧さNo.🥇 🧸片山智裕🧡のプロフィール画像

🧡丁寧さNo.🥇 🧸片山智裕🧡さんからの返信

本日はEIGHT天神店にご来店頂き、数有る美容室の片山トッティをご指名頂き本当にありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️
    真帆様の髪質は張りがありクセも少しでしたので、今回はナチュラルストレートでボリュームダウンと質感アップで良かったかと思います🙏✨
    髪質に合ったイルミナカラー+TOKIOトリートメントもして頂きましたがいかがだったでしょうか??
    繰り返しやって行く事で間違えなく効果プラス色持ち、艶は増してしなやかになって行くかと思います!!
    たかがトリートメント、されどトリートメント、施術をする人によっても効果も変わるし、僕はその時の状態などを見させて頂き最善を尽くさせて頂きたいと思っております🙇‍♂️✨
    まだまだ勉強してもっと感動を与えられる美容師、美髪師になりたいと思っておりますので、一緒に真帆様の髪を素敵にできたらと思います!!✨👌
    また是非効果が切れたなと思った時はご連絡下さい🙇‍♂️
    次回はナチュラルストレートをしているのでトリートメント+カラーで結果はでるかと思います!!
    これからも一緒に艶髪ロングを保っていけたらと思います!❤️
    長々と申し訳ございません😂
    またのご来店楽しみにお待ち致しております✨✨👍

EIGHT 【エイト】福岡天神店
    stylist 片山☆トッティ

返信日:2020年8月14日

🧡丁寧さNo.🥇 🧸片山智裕🧡の口コミ

EIGHT fukuoka 天神店 【エイト】付近の美容室・美容院情報

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT fukuoka 天神店 【エイト】付近の駅の美容室・美容院を探す