まりあさんからの🧡丁寧さNo.🥇 🧸片山智裕🧡の口コミ

• まりあさんの口コミ

カラーの色合いがすごいいい感じになりました💕
    染めた後の色の抜け方が楽しみです✨
    染めている間もシャンプーの時も終始楽しい時間でした😊
    ドライヤーだけでこんなにサラッサラになるとは思ってなくて
    髪触られる時もすっごく優しくて良かったです🥺
    またお願いしたいです💓

🧡丁寧さNo.🥇 🧸片山智裕🧡のプロフィール画像

🧡丁寧さNo.🥇 🧸片山智裕🧡さんからの返信

まりあ様

本日は台風も心配な中、EIGHT福岡天神店にご来店頂き誠に有難うございます🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️🙏🙏🙏

まりあ様の髪の悩みもブリーチをしていらっしゃりプリンが気になると言うお悩みでしたので、根本は少し明るく、毛先は色味をしっかり入れ、髪質的にも染まりやすく抜けやすいので仕上がりは若干暗めにそめさせて頂きました!
    一週間経てばグレージュ、二週間はほどでミルクティーベージュと色味の変化も楽しめるかと思います🙇‍♂️🙇‍♂️
    まりあ様の、髪自体柔らかく細毛で染まり安く抜けやすいため、ベースの髪を見た寝た結果、抜けた時に赤みの出ないようブルーをまぜおります🙏最初は暗いかと思いますが良い色になっていくのでお楽しみ頂けたらと思います!!
    髪もデリケートなので是非優しく扱って頂けましたら幸いです✨
    またなんなりご相談ご要望ございましたらお申し付け下さい✨✨🙇‍♂️
    貴重なお時間をありがとうございました!
    また楽しみにお待ちいたしております✨✨❤️

EIGHT fukuoka【エイト】天神店
    stylist 片山智裕

返信日:2020年9月15日

🧡丁寧さNo.🥇 🧸片山智裕🧡の口コミ

EIGHT fukuoka 天神店 【エイト】付近の美容室・美容院情報

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT fukuoka 天神店 【エイト】付近の駅の美容室・美容院を探す