楽しくお話しながら過ごさせてもらいました。髪のダメージを考えて今回はリタッチでお願いしましたが、カットの方でもしっかり整えてもらったので、綺麗な仕上がりになって嬉しいです。ブローのコツも教えていただいたので、早速やってみたいと思います。また行かせてもらいます☺︎︎
今回カット&パーマ&トリートメントをトッティさんにお願いしました(^ν^)
すごく丁寧な対応で、私のなりたいイメージに近づけたような気がします!デジタルパーマではないのでなかなかカールを出すのが難しいですが、練習頑張ろうとおもってます。これからどのように変化していくのか楽しみです(*´˘`*)
大満足の仕上がり!
接客も丁寧かつ面白さもあり弾みました!
1.2年後パパ頑張ってください!!
とても親身になってアドバイス頂きながら、また行きたいと思いました!
髪の毛の乾かし方、いろんな疑問についいて、
すごく丁寧な説明をしてくださいました(^ω^)
また機会があればお願いしたいです!
想像通りにゆるく仕上げていただいて、結ぶ機会が多いことも考慮して結んだときにいい感じになるように考えてくださってとてもよかったです!
カラーとカットをしていただきました!
すごく丁寧でカラーの悩みも把握した上で染め上げてくれたので大満足です☆
イメージの違う気になる髪型の写メを複数枚見せた中から自分に合う髪型をチョイスして細かい希望までおりまぜながらカットしてくれました☆
私の周りにもオススメしたいサロンです✨
カットをしてもらいました!
仕上がりがとても満足しています。
くせ毛のドライヤーの仕方までご丁寧にありがとうございました。また機会あれば宜しくお願いします。
カットとカラーをして頂きました。
仕上がりは大満足です。
ドライヤーのかけ方から詳しく説明してくださいました。
またお願いしたいです^ ^
緊張してたんですが、優しくたくさん話して頂けて楽しい時間となりました!カラーとカットをして頂いて、すごく綺麗に仕上がっててとても嬉しいです^^本当にありがとうございました!
パーマ、トリートメント、カットをしてもらいました。
私が好みの髪型を話してどんな風にするか決めました。
仕上がりも大満足です٩(ˊᗜˋ*)و
施術中もケアの仕方などアドバイスを話して楽しかったです。
美容室の雰囲気もよかったです◎
カット&パーマをしてもらいました。
要望をしっかり聞いていただき仕上がりも満足です!
カットとカラーをしていただきました。
オーダーはなんとなくのイメージを伝えただけでしたが、私の個性やなりたい雰囲気に合わせていただいて、かなり希望通りの髪型になりました。ここまで希望通りになったのは初めてなので大満足です!そのうえ、とても人柄のよい方だったのでまた是非お願いしたいと思います(^^)
カットとカラーをしていただきました。
イメージを伝えただけでしたが、イメージ通りにしてくださってとてもびっくりしています。結構な長さ切りましたが、毛先がはねないよう施していただいたおかげで、イイ感じにまとまります。お話も面白く楽しかったです。カタヤマさんがおっしゃっていた通り友人も髪型を気に入ってくれて、とても感謝しています(^^)
ありがとうございます♪♪♪
カットとカラーをして頂きました!自分のやりたい雰囲気が曖昧だったのにも関わらず、一緒に考えてくださってとても満足のいく仕上がりです(^^)カラーも綺麗な色にしてくださりありがとうございました!
パーマをかけてもらいました!いろいろアドバイスももらい大満足です!話も参考になり楽しかったです!また、次もお願いしたいです!
縮毛矯正をして頂きました。
時間がかかるものなのに夕方からの予約で
終わり時間が遅くになってしまったのに
最後まで丁寧に対応して下さってとても感謝してます。
髪の知識がとても豊富で知らなかったことも
たくさん教えてくださってすごく勉強になりました。
お話もとても上手で楽しい時間でした。
またぜひお願いしたいと思います。
初めてミニモ予約しましたが最高でした。
お店の雰囲気がとてもおしゃれでトッティさんとのお話が楽しく、福岡の美味しい店について話したりいい時間を過ごせました。また、髪型もくせのある自分の髪質について詳しく、束感の作り方や、楽なセットの方法、またカットのポイントなどを教えてくれて勉強になりました。完成した髪型はとても満足のいくもので、またカットに行きたいと思いました。この満足度でこの価格には驚きます。みなさんも是非行って下さい。
とても話しやすく落ち着く美容室で理想通りにして頂きました。
とても満足です。また利用させて頂きたいです。
とっても楽しい時間を過ごせました❤︎
仕上がりも満足です!!ありがとうございました!