2回目です🙋♀️
今回もすごく丁寧で的確な施術をしていただきとても満足しています!
今までショートを避けていたのですが、顔に合わせて希望通りのスタイルを叶えてくれる凄腕の美容師さんでした👏
カラーも残留がすごい状態から、綺麗な髪色に仕上げていただき可愛くて何度も見返してしまうほどで…😍💓
お話も楽しいし、物腰も柔らかくて、また行きたいなと思わせてくれる美容師さんです。
またお願いします☺️✨
色んな相談に乗ってくださるし、肌が弱くて荒れやすいことも考慮してカラーしてくださいました!
毎回可愛く仕上げてもらって大満足です😌🤍
今回もありがとうございました!
髪の毛の左右の長さがバラバラで1部の毛だけ長かったです😭
肩につかないくらいのボブがよかったのに鎖骨くらいの長さでした。一方的に話され続けて、要望にも応えていただけなかったので残念です🌀
丁寧にご提案頂きありがとうございました!
思った以上の仕上がりで大満足でした!
いつもお世話になっております🤲🏻
今回は、ブリーチ2回した部分があるのにかかわらずパーマをしてほしい!!と半分無理やりなお願いを快く引き受けてくださった挙句、ばりばり綺麗な巻き髪に仕上げてくださいました...🤢✨
半分ダメ元だったのに、片山さんは天使です👼🏻
仕事場の人や彼氏や家族からも大好評な髪型にしてくださって本当にありがとうございました~~!!!🙇🏻♀️
他店でのカットモデルで髪を梳かれ過ぎてしまったりバランスが悪く、パーマも下手でベリーショートにするしかないのではないかと思っていました。ですが片山さんに丁寧に施術して頂き、満足できる髪型になれたので本当に感謝です😭
乾かし方、セットの仕方、美容院でのオーダーの仕方なども教えていただきとても満足しています。
是非また行きたいなと思える仕上がりでした!ありがとうございます😊
今回もありがとうございました。
いつもすてきな提案をしてくださり、想像以上に満足できる仕上がりになります。またお願いします!
技術はもちろんのこと、とても話しやすいのでいつも楽しい時間を過ごせます!今日は初のサロモの撮影でしたが、リラックスして楽しく撮影ができました!
こちらがお願いした以上の完成にして頂いてとても感謝しています!丁寧で素敵な接客をしていただいてとても気分が良くぜひまたお願いしたいと思いました!
髪色を特に決めずに行きましたが、丁寧に相談に乗っていただき、とても素敵な色になりました!
ロングからばっさりイメチェンしました!良い感じなりました💓ありがとうございます❣️
今回もカラーして頂きありがとうございます!
自分の癖毛と黒染めがある中で自分の希望のカラーにして頂きありがとうございます。
色落ちもとても楽しみです!
今回もとても楽しいお話ありがとうございました!
お店の雰囲気もとてもよく、接客も丁寧にしていただきとても居心地が良かったです!可愛くカラーしてもらいました。また利用させて頂きたいと思います。
大変丁寧にカットして頂きました。
スッキリしました。
リーズナブルで満足です、
急な予約で、ざっくりとしたイメージしか無かったのに、メッセージの返信がとても早くて安心しました!
また、今の髪の状態や、私の印象を見ていただいた上で、これが良さそうって提案して頂けました!
おかげさまで理想の髪色、髪型にしてもらえて、周りの人にたくさんかわいいって言ってもらえてとても満足です!
お忙しい中対応していただいたにも関わらず、細かく気配りしてくれたり、気さくに話しかけてくれたり、とても素敵な方でした!
今度はもう少しお話したいな~って思える方でした!
全く美容師を固定してない私ですが、またぜひお願いしたいです!
次もぜひお願いします🌸
接客も、カットも丁寧にしていただきました🙇♀️
ボブにカットしていただきましたが毛量調整をする前まではとても綺麗なラインでした!
が、家に帰ってよくみると左側がすかれ過ぎていて中が極端に短くなっており穴が空いておりスタイリングしても誤魔化せなそうです…
少し重たくてもすかないでもらえば良かったなと思いました。
前の美容室で納得いかずカットが上手い美容師さんで検索して期待していたので🥲
髪の毛のお医者さんでした。本当にありがとうございました🤤また、よろしくお願いします⸜🌷︎⸝
髪のことについて詳しく教えていただきました☺︎
また良い機会がありましたらよろしくお願い致します。