40%以上オフ!ミニモSALE
🧡丁寧さNo.🥇 🧸片山智裕🧡の掲載
🧡丁寧さNo.🥇 🧸片山智裕🧡のプロフィール画像
EIGHT fukuoka 天神店 【エイト】 エイトフクオカテンジンテン 🧡丁寧さNo.🥇 🧸片山智裕🧡

天神駅2分 / 西鉄福岡駅2分 / 赤坂駅5分 / 天神南駅5分

🧡丁寧さNo.🥇 🧸片山智裕🧡の口コミ

• 華さんの口コミ

ショートカット今まで襟足と後ろの部分がはねることが気になっていましたが、切ってもらい全然気にならなくなりました!感動です。カラーもとてもかわいいです!

• せっちゃんさんの口コミ

全く文句なんてありません。
    イメージだけを伝えましたが、理想のカラーにしていただきました。この後の色落ちが楽しみです♪
    トリートメントと髪のケア方法も教えていただきありがとうございました!!

• ミサキさんの口コミ

毎回素敵な仕上がりにして下さって ありがとうございます!🌸
    サラツヤの自分の髪にびっくりしてます!
    また次回も楽しみにしてます🙂

• 光さんの口コミ

カウンセリングがとても上手く、安心して髪の毛を
    任せられます!
    カラーも長持ちしますし、なによりトリートメントが
    凄くサラサラになって嬉しくなります。
    自分の髪の毛じゃない様な仕上がりにいつも驚きます!
    これからも通い続けていきたいお店です。
    いつもありがとうございます!!

• みゆさんの口コミ

『外国人みたいな〜』となんとなくのイメージで伝えたのに思った通りの髪色に仕上がって最高でした
    接客もとても丁寧で話しが楽しかったです
    また利用したいとおもいます!

• 愛生さんの口コミ

縮毛矯正とカラーとカットとトリートメントをお願いしました。
    サラサラになってカラーもいい感じです♡
    いつもありがとうございます✨

• ささんの口コミ

今回はいつもと違って大人っぽく落ち着いた色に仕上げて頂いてとても満足しました😚
    いつも染めたての色だけでなく色落ちまで良くして下さるのでずっと髪色が楽しみです😊✨
    トッティさんに染めて頂くと気分が上がります❤️‍🔥
    これからもずっとお世話になります🙇‍♀️✨

• ミサキさんの口コミ

今回も 片山さんにお任せして大正解でした🥰
    いつもありがとうございます!
    色落ちがすごく楽しみです!

髪綺麗にして下さってありがとうございました😆✨

また行きます☺️

• 優香さんの口コミ

希望通りにして頂きました!
    子供が居て中々美容室に行けず
    ボロボロだった髪もすごく綺麗にして頂いて
    帰って子供達も可愛い可愛い〜って大喜びでした😂
    ありがとうございました🙇‍♀️

• haruさんの口コミ

何度もリピートしてます・*:.。..❤︎前の美容室の時から追っかけて数年来通わせてもらってます🧸🤍
    技術はもちろん、全てにおいて真剣に真摯に対応してくださるので、安心してお任せしています😊🌿
    先を考えたカラー、カットで扱いやすいです✂︎✨
    無理なオススメは絶対にしない方です。笑
    これからもよろしくお願いします🥺❤︎

• 莉央さんの口コミ

予約時間間違えたのにもかかわらず、柔軟に対応していただきました。
    施術してもらっている時も楽しく会話しながらしていただきました。
    写真を見せてオーダーしたのですが、想像以上の出来でした!新規利用だったため、価格もとても安く大満足です。

• みゅさんの口コミ

今回も素敵な髪色にして頂きありがとうございます!🐶髪もサラサラでとてもいい感じです!

• りょさんの口コミ

すごくいろんな提案をしてくれて、思い切ったイメージチェンジを全力でお手伝いしてくださいました!ずっとスタイルを変えられずにいたのがウソの様で、もっと早くお願いすればよかったと思う程です。こちらの希望をよく聞いた上でプロとしてのアドバイスを加えながらスタイル作りをしてくれます。楽しい時間をありがとうございました。

• zuuuさんの口コミ

素敵な髪に仕上げ頂きありがとうございました!スッキリ軽くなり暑い夏も乗りきれそうです!ママ頑張れそうです☆

• かえでさんの口コミ

とても気持ちの良い接客と、
    曖昧な希望に対して期待以上のカラーとカットをしていただけてとても良かったです!
    また利用したいと思いました。

• ささんの口コミ

今回もとても可愛い色に染めて頂いてすごく満足です!😍
    次回も楽しみです!

• あかりさんの口コミ

カットもカラーもすごく丁寧で話しやすくてお気に入りの髪色になりました!ありがとうございました!

• 晴佳さんの口コミ

友達に教えてもらって初めて行きました。髪の毛パサついてて切れ毛もすごかったのに髪の毛生まれ変わって感動しました。また行きます‼︎

• みゅさんの口コミ

初めてのサロンで緊張してましたがとても話しやすい方でした!🥺🎶どのくらい切るか、どんな色にするかなど全く決めてなかったのですが、すごく可愛い仕上がりにしてもらってとても満足してます!🤍髪の巻き方なども教えて頂き対応が丁寧でした!またぜひお願いしたいです!✨

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT fukuoka 天神店 【エイト】付近の駅の美容室・美容院を探す