4.9男性 / 20代後半
最初から最後まで丁寧な対応で、カットもパーマも大満足です!また行きたいと思いました!
長かった髪をバッサリ、初めてのパーマで不安もありましたが、しっかりお話を聞いてくださった上に、その都度長さや量の確認をしてくださいました!
お家での手入れ方法、パーマの仕組みやら、説明もしてくださったので、とっても丁寧でした!
次はカラーをお願いしたいです。
最初から最後まで丁寧な対応でした^^*
髪型の説明を詳しく説明しながらしてくれたので
安心して切ってもらうことができました。
撮影もいい感じに撮ってくださり楽しかったです
とてもリラックスした雰囲気でした✨
手際は良く、いい感じの余裕を感じました。
久しぶりのカラーでしたが綺麗に色も入り、多すぎて広がる量感を適度にすいていただき、春らしい雰囲気になりました♪大満足です♪
次は主人をカッコよくしていただく予定です笑
ステキな時間をありがとうございました✨
カットとパーマをして頂きました!!初パーマでしたが大満足の仕上がりでした!
男性も行きやすく、とってもオススメなお店です。またよろしくお願いします!
いきなりの予約だったのに対応していただきありがとうございました。
想像以上に雰囲気を変えてもらうことができ、カラーもカットも大満足です!
またお願いしたいです☆
初めてのパーマでしたがすごく仕上がりが良くて気に入っています!接客も親切で丁寧で親しみやすかったです!
ありがとうございました!またお願いします^ ^
かっこよく仕上げて下さいました(*^^*)
予定変更して眉カットもしていただきました!
緊張して行きましたが、すごく喋りやすくリラックスできました。
次回も是非お願いしたいです★
汚いブリーチから綺麗なピンクになりました!
期待以上でした!これからカラーはここでしたいです
この値段でとても綺麗にしてもらえて嬉しいです!また来ます(^ ^)
初めてイルミナカラーをしたんですが、とても良く仕上げていただけて満足です(*^^*)
接客が丁寧で質問にもすごく丁寧に答えていただけて、対応がとても良かったです◎
施術中の会話もすごく楽しかったです!
また利用したいです!
すごく良いカラーで気に入ってます(*'ω'*)!施術中も楽しかったです(゚∀゚)!またお願いします!
今日はありがとうございました(°▽°)
施術中楽しくお話ししてくださってとてもリラックスすることができました!
希望の髪型もすごい調べてくれました!
全体的にゆるい空気で入りやすいしいいお店でした!
お世話になりました(╹◡╹)♡
とても優しくて、丁寧にして下さって満足です!!
大まかなスタイルしか決めてなかったのに、
雑誌で探してくれたり、アドバイスをしてくれたりなど
大変満足できる対応をしてくれました!
また次回も利用したいお店です!
仕上がりも満足でとても楽しい時間でした
説明も細かくしていただいて、お値段もとても安く、出来上がりも良い感じになりました
今日はありがとうございました*ˊᵕˋ*
髪色も満足です!さすがゴットハンドですね笑
サラサラ ツヤツヤにしてもらって嬉しかったです!
私の話を聞いてくださって時間が過ぎるのが
早かったように感じました笑
本当にありがとうございました!
カラーとカットと眉カットをしてもらいました。
髪型やカラーの色の悩みなど色々相談に乗ってもらって理想の髪型に近づけました!
とてもよかったです!