💛丁寧さNo.🥇 🧸片山智裕💛の掲載
💛丁寧さNo.🥇 🧸片山智裕💛のプロフィール画像
EIGHT amber 天神今泉店エイトアンバーテンジンイマイズミテン💛丁寧さNo.🥇 🧸片山智裕💛

西鉄福岡駅3分 / 天神南駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

💛丁寧さNo.🥇 🧸片山智裕💛の口コミ

• みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

いつもすてきな提案をしてくださり、想像以上に満足できる仕上がりになります。またお願いします!

【2・3回目の方限定】💛破格💛🧸🌸春夏色🍊🧸イルミナカラー&2stepトリートメント💛 ¥5,500

来店日:2022年5月29日来店回数:4
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

技術はもちろんのこと、とても話しやすいのでいつも楽しい時間を過ごせます!今日は初のサロモの撮影でしたが、リラックスして楽しく撮影ができました!

🐻ショートスタイル🤎撮影モデル募集🤎 ¥0

来店日:2022年5月24日来店回数:3
  • みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

こちらがお願いした以上の完成にして頂いてとても感謝しています!丁寧で素敵な接客をしていただいてとても気分が良くぜひまたお願いしたいと思いました!

🎀丸々ガラッと💓髪色チェンジ🎀ダブルカラー(全頭ブリーチ+オンカラー)+トリートメント 🎀 ¥10,500

来店日:2022年5月23日来店回数:15
  • みさとのプロフィール画像

みさとさんの口コミ

髪色を特に決めずに行きましたが、丁寧に相談に乗っていただき、とても素敵な色になりました! ありがとうございました!

‼️大人気の為お得なクーポンに‼️⭐️イルミナカラー+カット+最高級スチームトリートメント ¥7,400

来店日:2022年5月19日来店回数:8
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

ロングからばっさりイメチェンしました!良い感じなりました💓ありがとうございます❣️

🎏5.6月平日限定🎏愛されデザインカラー+デザインカット+ナノスチームトリートメント🎂4400.円 ¥4,400

来店日:2022年5月3日来店回数:7
  • ナオのプロフィール画像

ナオさんの口コミ

今回もカラーして頂きありがとうございます! 自分の癖毛と黒染めがある中で自分の希望のカラーにして頂きありがとうございます。 色落ちもとても楽しみです! 今回もとても楽しいお話ありがとうございました!

🗽大人気🗽🇰🇷外国人風🇰🇷❣️インナーカラー入れ放題💕スチームトリートメント付き🍁 ¥10,000

来店日:2022年4月30日来店回数:10
  • みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

お店の雰囲気もとてもよく、接客も丁寧にしていただきとても居心地が良かったです!可愛くカラーしてもらいました。また利用させて頂きたいと思います。

🧸ご新規限定🧸イルミナカラー+カット+艶髪スチームトリートメント ¥6400 🌈EIGHT福岡3周年記念!🌈 ¥6,400

来店日:2022年4月30日来店回数:15
  • ビオラのプロフィール画像

ビオラさんの口コミ

大変丁寧にカットして頂きました。 スッキリしました。 ありがとうございました! リーズナブルで満足です、

men'sもOK🙆‍♂️ボブ、ショートはお任せ下さい💖✨愛され⭐️似合わせデザインカット⭐️🧸 ¥3,000

来店日:2022年4月29日
  • まほのプロフィール画像

まほさんの口コミ

急な予約で、ざっくりとしたイメージしか無かったのに、メッセージの返信がとても早くて安心しました! また、今の髪の状態や、私の印象を見ていただいた上で、これが良さそうって提案して頂けました! おかげさまで理想の髪色、髪型にしてもらえて、周りの人にたくさんかわいいって言ってもらえてとても満足です! お忙しい中対応していただいたにも関わらず、細かく気配りしてくれたり、気さくに話しかけてくれたり、とても素敵な方でした! 今度はもう少しお話したいな~って思える方でした! 全く美容師を固定してない私ですが、またぜひお願いしたいです! 次もぜひお願いします🌸

来店日:2022年4月9日来店回数:2
  • ぴょんすのプロフィール画像

ぴょんすさんの口コミ

接客も、カットも丁寧にしていただきました🙇‍♀️ ボブにカットしていただきましたが毛量調整をする前まではとても綺麗なラインでした! が、家に帰ってよくみると左側がすかれ過ぎていて中が極端に短くなっており穴が空いておりスタイリングしても誤魔化せなそうです… 少し重たくてもすかないでもらえば良かったなと思いました。 前の美容室で納得いかずカットが上手い美容師さんで検索して期待していたので🥲

来店日:2022年3月6日
  • かんなのプロフィール画像

かんなさんの口コミ

髪の毛のお医者さんでした。本当にありがとうございました🤤また、よろしくお願いします⸜🌷︎⸝‍

🧸ご新規限定🧸イルミナカラー+カット+艶髪スチームトリートメント ¥6000 🌈EIGHT福岡3周年記念!🌈 ¥6,400

来店日:2022年3月2日来店回数:6
  • カレンのプロフィール画像

カレンさんの口コミ

髪のことについて詳しく教えていただきました☺︎ また良い機会がありましたらよろしくお願い致します。

💖髪のボリューム・お癖が気になる方に🐥デザインカット&縮毛矯正&トリートメント💖 ¥8,400

来店日:2022年3月2日
  • Neのプロフィール画像

Neさんの口コミ

今回は長さもカラーもほぼ決まってなかったのに色の入り方や持ち具合など一緒に考えて下さってすごく有難かったです✨おかげで最高に可愛い色になりました!ありがとうございました🙌

【2・3回目の方限定】💛破格💛🧸🍐秋冬色🍇🧸イルミナカラー&2stepトリートメント💛 ¥5,000

来店日:2022年1月27日来店回数:26
  • まよのプロフィール画像

まよさんの口コミ

伸ばした後のことも考えてくださり、 仕上がりもとても満足です! 後ろの刈り上げも直前まで悩んでいましたが、 後押ししてくださったので決断することができました。 また行きたいと思えるサロンでした!

来店日:2022年1月27日来店回数:3
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

3回目でした💇‍♀️ いつも温かい笑顔で接してくださって、話しても楽しくて、毎回行くのが楽しみです!! 仕上がりも毎回大満足です💮💮💮ツヤツヤです✨ 本当にいつもありがとうございます🙈

『🐹2回目以降🐹』似合わせカット&愛されベストデザインカラー(リタッチ) ¥4,400

来店日:2022年1月6日来店回数:12
  • はーのプロフィール画像

はーさんの口コミ

今まで 行った美容室の中で1番満足しました! 私、くせ毛や広がりがすごかったんですけど「お客様の髪質ならハホニコの方がいいと思います」って言って試してもらったら髪をすいてもないのに半分なくなりました、、! 何も決めずに行って悩みや考えを伝えたら、じゃあこうしていきましょって提案してくれて見事にそれが大当たり。髪色も髪質もほんとに見違えるほどです。絶対また来ます!!!!

🎄12月平日限定🎄愛されデザインカラー+デザインカット+ナノスチームトリートメント🎂4400.円 ¥4,400

来店日:2021年12月24日
  • 杏華のプロフィール画像

杏華さんの口コミ

最初から最後まで接客も施術も丁寧で、気づけば帰り際にはいつも自然と笑顔になっています♪笑 来店時だけではなく、終われば心遣いあるメールを送って下さったり間が空いて来ても会話をちゃんと覚えてて下さったりとお客様を大事にしてらっしゃる姿がとても印象的です◎ そのような点でもとても信頼できて安心して通えてます。 施術に関しては、さすがプロの腕です。 こちらが言わずとも、髪の毛の質や似合うスタイルなどをしっかり分析して仕上げて下さるので毎回とても満足してます! これからも通わせていただきます。 まじでオススメです!!

来店日:2021年12月24日来店回数:2
  • 華のプロフィール画像

華さんの口コミ

ショートカット今まで襟足と後ろの部分がはねることが気になっていましたが、切ってもらい全然気にならなくなりました!感動です。カラーもとてもかわいいです!

【学生限定☆】カット🙈カラー🙈オリジナルトリートメント¥4500 ¥4,500

来店日:2021年12月16日
  • せっちゃんのプロフィール画像

せっちゃんさんの口コミ

全く文句なんてありません。 イメージだけを伝えましたが、理想のカラーにしていただきました。この後の色落ちが楽しみです♪ トリートメントと髪のケア方法も教えていただきありがとうございました!!

🗽大人気🗽🇰🇷外国人風🇰🇷❣️インナーカラー入れ放題💕スチームトリートメント付き🍁 ¥8,500

来店日:2021年11月30日
  • ミサキのプロフィール画像

ミサキさんの口コミ

毎回素敵な仕上がりにして下さって ありがとうございます!🌸 サラツヤの自分の髪にびっくりしてます! また次回も楽しみにしてます🙂

‼️大人気の為お得なクーポンに‼️⭐️イルミナカラー+カット+最高級スチームトリートメント ¥7,000

来店日:2021年11月20日来店回数:8

EIGHT amber 天神今泉店の詳細情報

• EIGHT amber 天神今泉店の内観・外観1
  • EIGHT amber 天神今泉店の内観・外観2
  • EIGHT amber 天神今泉店の内観・外観3
福岡県福岡市中央区今泉1-21-6 ジェンテビル天神2F (地図)
西鉄福岡駅3分 / 天神南駅5分
国体道路沿いのマツモトキヨシの隣のビルになります。
西鉄福岡駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 不定休 ✨カット最終受付21時 ✨カラーパーマ最終受付20時 ✨平日10時から21時 🧡前美容室では美髪サロンにて認定美容師として活躍🧡 💛髪常に勉強を重ねてのお悩み解決します💛