🧡丁寧さNo.🥇 🧸片山智裕🧡の掲載
🧡丁寧さNo.🥇 🧸片山智裕🧡のプロフィール画像
EIGHT fukuoka 天神店 【エイト】 エイト フクオカ テンジンテン 🧡丁寧さNo.🥇 🧸片山智裕🧡

天神駅2分 / 西鉄福岡駅2分 / 赤坂駅5分 / 天神南駅5分

🧡丁寧さNo.🥇 🧸片山智裕🧡の口コミ

• shiさんの口コミ

素敵な髪に仕上げ頂きありがとうございました!スッキリ軽くなり暑い夏も乗りきれそうです!ママ頑張れそうです☆

• かえでさんの口コミ

とても気持ちの良い接客と、
    曖昧な希望に対して期待以上のカラーとカットをしていただけてとても良かったです!
    また利用したいと思いました。

• さくらさんの口コミ

今回もとても可愛い色に染めて頂いてすごく満足です!😍
    次回も楽しみです!

• あかりさんの口コミ

カットもカラーもすごく丁寧で話しやすくてお気に入りの髪色になりました!ありがとうございました!

• 晴佳さんの口コミ

友達に教えてもらって初めて行きました。髪の毛パサついてて切れ毛もすごかったのに髪の毛生まれ変わって感動しました。また行きます‼︎

• みゅさんの口コミ

初めてのサロンで緊張してましたがとても話しやすい方でした!🥺🎶どのくらい切るか、どんな色にするかなど全く決めてなかったのですが、すごく可愛い仕上がりにしてもらってとても満足してます!🤍髪の巻き方なども教えて頂き対応が丁寧でした!またぜひお願いしたいです!✨

初めてのショートに挑戦&放置していたプリンをブリーチ2回と丁寧に対応してもらえて本当に嬉しかったです!😭✨
    メニューも細かく考えて貰えて良かったです!
    とても気さくで話しやすく、髪の毛の仕組みやケアなども
    沢山教えてもらえたので得した気分でした💞

初めてミニモを利用したのですが、凄く満足しました🥰
    トッティさん凄く良い方で、バッサリカットもカラーもお上手でした✨本当にありがとうございました!

• オトカさんの口コミ

お友達の紹介で、初めて施術してもらいました。
    とても丁寧な接客で、痛みきった髪の毛もサラサラに
    して頂き、感謝感激です😭✨
    通いつめて、美髪を目指したいと思います🔥

• さくらさんの口コミ

今回3回目の施術をして頂きました。
    カットとカラーをお願いし、とても綺麗に仕上げてもらえ凄く満足でした!☺️
    可愛く切って頂いて、カラーも凄く可愛い色に仕上げてもらえ色落ちがとても楽しみです🥰
    ほんとに可愛い色で満足しかないです!笑
    対応もすごく良くて長時間の施術でしたが嫌に思う所がありませんでした😊
    その点も含め、トッティさんにお願いしてほんとに良かったなと改めて思いました!😊😊
    次回もトッティさんにお願いしようと思います!🙇‍♀️

• まろさんの口コミ

バッサリとボブにカットしていただき、ありがとうございました!カラーやカットなどの施術には、とても満足しています。ミニモでの対応も迅速にして頂けて、前日の夜中の予約でしたがスムーズに予約できたのでよかったです。

接客についてなのですが、シャンプーして髪を乾かし終わったあと放置されっぱなしだったので、自分の今置かれている状況がつかめず、すごく不安な気持ちでした。後から御得意様が来られたことを聞きましたが、待ち時間の前に何か一言でも頂ければ安心して待てたかなと思います。このお店に来店されるお客さんが、安心して施術を受けられる環境が整えばいいなと思い、書かせて頂きます。

とはいえ、施術には本当に満足しています。

• ミサキさんの口コミ

3回目の利用をさせていただきました!😊
    毎回思い通りの髪色にしていただき 次染めるのも楽しみです!

• ぱるちるさんの口コミ

私にとって神様のようなお人です👼🏻

トッティさんに髪の毛をお願いするようになって
    4年経っているのですが
    とにかく!!お客さま想いなのです!!

美容師さんって色んな方がいると思いますが(小声)
    トッティさんは
    技術、人柄ともにパーフェクトなのです😭

自分に合う美容師さんドコ、、、って彷徨ってる方は
    一度トッティさんにお願いしてみて欲しいです。

いつもありがとうございます\( ˆoˆ )/

• リアさんの口コミ

遅刻してしまいましたが丁寧に対応していただき、
    してもらいたい髪色になれて良かったです😆
    また長時間でしたが、声掛けして頂きより良い時間を過ごせました😊
    色落ちも楽しみです!またよろしくお願いします😌

• 綾香さんの口コミ

最初から最後までずっと丁寧な対応をしていただきました!
    カラーも大満足だし、お話もとっても楽しかったです😽
    また来たい!って思える素敵な空間でした…💙

• Chiii.さんの口コミ

無理なお願いを聞いていただきありがとうございました😭🙌
    おかげで綺麗な色になりとても満足です!

• ともみさんの口コミ

お客様が多く忙しそうな中でも、しっかりカウセリングしていただき安心してお任せできました!予算内で大満足の仕上がりで嬉しいです。今日はありがとうございました☺️✨

• みいさんの口コミ

初めてのサロンでしたが、
    とても 丁寧に 施術して下さいました。
    具体的な内容も 決めずに伺いましたが、
    説明も一からしてくださり、
    私一人で こんなに時間使っていいのかな、、
    と思うくらいでした。

髪の毛も いまだに サラサラです !
    また 伺います 。

• 丼さんの口コミ

片山さんに担当していただきました。

希望通りの色にしていただいた上にトリートメントでサラサラにしていただきました!
    今日1日中髪の毛を触っていたいくらいサラサラで満足です☺
    ドライヤーの仕方などのケアの仕方も教えていただいてほんとに感謝です!
    また伺う時はお願いしたいと思います

• ゆいさんの口コミ

本当に最初から最後まで丁寧でした😭髪の乾かし方とかアイロンのかけ方とか説明してくれて感謝しかないです🙇🏻‍♀️
    痛めつけていた髪の毛が生き返って本当に自分の髪じゃないみたいです😭😭また定期的に来ようと思います☺️💖

• koさんの口コミ

初めて施術して頂きました!
    今までの人生で一番綺麗な髪になってしまいました!
    カウンセリングもしっかり、丁寧にしていただいて!
    さすが丁寧NO.1なだけありました!
    剛毛な私の髪が!!!
    サラサラのツルツルのしっとりした髪に!
    人生変わります!
    同じ悩みの人がいたら絶対に紹介したいと思います🤗
    オススメです🥰
    ありがとうございました☺️

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT fukuoka 天神店 【エイト】付近の駅の美容室・美容院を探す