浅野 匠の掲載
一社駅2分 / 星ヶ丘駅13分 / 上社駅20分

STELLA hair design salon所属・浅野 匠の口コミ

• ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

凄く丁寧に仕上げていただきました!! こんなにも丁寧にやってもらえるなんて思ってなかったので本当に感動です🥺 無料では申し訳ないくらいです( .. ) 本当に有難うございました⸜🌷︎⸝‍ 是非またお伺いしたいです

【1日1名様限定‼️】🌈無料縮毛矯正(フル)🐤駐車料金無料❕❕一社駅から徒歩1分‼️ ¥0

来店日:2022年1月26日

浅野 匠さんからの返信

本日は長い時間モデルに付き合って頂き有難う御座いました! これから更に技術を上げますので、またぜひ宜しくお願い致します‼️ 残りの高校生活楽しんでください😌 またお待ちしております!

返信日:2022年1月26日
  • まろんのプロフィール画像

まろんさんの口コミ

夜分での急な予約だったにも関わらずしっかり 対応していただき、当日もカラーを決めるにあたって 丁寧に対応していただけて、お話もいい意味でラフで 話しやすくとても過ごしやすい環境でした( ᵕᴗᵕ )。 カラーの仕上がりもとてもよくブローもして頂けて とても嬉しかったです!

🌟フルカラー🌟初回限定70%off‼️(9時30〜17時30の中で募集しております) ¥2,145

来店日:2022年1月26日来店回数:3

浅野 匠さんからの返信

本日は有難う御座いました! 喜んでいただけてこちらも嬉しいです!😌 これからまだまだ成長していきますので、またぜひ宜しくお願い致します‼️

返信日:2022年1月26日
  • みゆりんのプロフィール画像

みゆりんさんの口コミ

昨日は、ありがとうございました。 いつも穏やかな対応で、心休まります。 カラーも、すべすべで、いい色に染まり、良い年を 迎えられそうです。ありがとうございました。

🌟1日1名様🌟グレイカラーモデル募集しています!(9時30分〜17時30分)までの営業時間内のみ無料でさせて頂きます ¥0

来店日:2021年12月16日来店回数:2
  • 桜のプロフィール画像

桜さんの口コミ

先日は、ありがとうございました。 カラーもシャンプーも丁寧で、とてもきれいに染まりました。 髪もツヤツヤになりました。

🌟1日1名様🌟グレイカラーモデル募集しています!(9時30分〜17時30分)までの営業時間内のみ※直近で来れる方のみ ¥0

来店日:2021年12月10日
  • MOMOのプロフィール画像

MOMOさんの口コミ

丁寧な説明やアドバイスもあり、 綺麗な仕上がりに大満足でした!

来店日:2021年12月1日
  • みゆりんのプロフィール画像

みゆりんさんの口コミ

とても、綺麗にカラーしていただきありがとうございました。 癒しの空間で、リフレッシュできました。 また、機会がありましたらよろしくお願い致します

来店日:2021年11月11日来店回数:2

浅野 匠さんからの返信

先日はご来店下さり誠に有難うございました!^^ また機会がありましたら、ぜひ宜しくお願い致します!☺️

返信日:2021年11月24日
  • Maのプロフィール画像

Maさんの口コミ

今日もありがとうございました。シャンプーも選んでもらって...これで少しでもパサパサ感がなくなると嬉しいです!色もはじめてのオレンジ系は新鮮です!ありがとうございました!

フルカラー(営業時間中のモデルとして募集しております)(9時30〜17時30の中で募集しております) ¥2,000

来店日:2021年10月27日来店回数:2

浅野 匠さんからの返信

本日は有難う御座いました! 少しでも髪の状態が良くなるといいなと思います!😌 今回は、こちらの提案に乗っていただき有難う御座いました! また宜しくお願い致します!^^

返信日:2021年10月27日
  • あのプロフィール画像

接客がとても良くて、カラーの待ち時間など気遣って沢山お話してくださいました😭ありがとうございます😿 色も細かく希望を聞いてくださって、手際がすごく良かったです!!仕上がりもとても満足です(T_T)遅い時間までお疲れ様です、ありがとうございました!!

来店日:2021年9月9日

浅野 匠さんからの返信

本日は遠くから来て下さり有難う御座いました!🙇🏻‍♂️ お風呂は上がりはトリートメントとドライヤー宜しくお願い致します!😉 楽しい会話を沢山して下さり有難う御座いました! これからもっと腕を上げていきますので、また是非宜しくお願い致します!😌 本日は有難う御座いました!

返信日:2021年9月9日
  • Maのプロフィール画像

Maさんの口コミ

ありがとうございました!髪色がぐちゃぐちゃでとても大変だったと思います。それなのにとてもキレイに染めていただき、私の悩みのすぐ色落ちしてしまう!にも対応してくれてありがとうございました。これからも頑張って下さい。また機会があればよろしくお願い致します

来店日:2021年8月21日来店回数:2

浅野 匠さんからの返信

夜遅くまで御協力有難う御座いました!🙇🏻‍♂️ 良い経験ができてまた1歩成長する事ができました! これからもっと上手くなれるよう頑張りますので、また機会があれば宜しくお願い致します!

返信日:2021年8月25日
  • かなえのプロフィール画像

かなえさんの口コミ

ゆっくり色から考えてくださり、夜遅くて疲れているはずなのにすごく丁寧に施術していただきました。肌が弱いことや元々入っていた色のことなど本当に親身になってくれて安心できました。お話も楽しかったです。仕上がりもすごく綺麗で最後まで心地よい空間でした!是非、また行きたいです。ありがとうございました🌷

来店日:2021年8月13日

浅野 匠さんからの返信

本日は夜遅くまで有難う御座いました! なるべく今日は髪を濡らさないように気をつけてください!🦖 もし髪の悩みなどありましたら、ぜひ相談してください!😌 また機会があったら是非宜しくお願い致します! 遠い中遅くまで本当に有難う御座いました!🙇🏻‍♂️

返信日:2021年8月13日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

私が注意事項をよく読んでおらず、縮毛をかけた髪で行ってしまいすみませんでした🙇‍♀️ それでもとても一生懸命やってくださり、凄くいい色にできて嬉しかったです。ダメージもなく髪が落ち着いているので嬉しいです。 色が入るまでの時間も席に来て一緒にお話もしてくださいました。シャンプーの時間のおしゃべりも楽しかったです♪ 縮毛かけちゃっているのでしばらくはいけないかもしれませんがまたカットとかお願いしたいです!

来店日:2021年8月12日

浅野 匠さんからの返信

夜遅くまで有難う御座いました!🙇🏻‍♂️ これからもっと腕を上げていきますので、また機会があったら宜しくお願い致します! カットも出来るようになったら募集をかけますので、その時は是非宜しくお願い致します! 本当に有難う御座いました!🦉

返信日:2021年8月16日

STELLA hair design salonの詳細情報

• STELLA hair design salonの内観・外観1
  • STELLA hair design salonの内観・外観2
STELLA hair design salon
愛知県名古屋市名東区一社一丁目100 エバーグレーズビル2F (地図)
一社駅2分 / 星ヶ丘駅13分 / 上社駅20分
一社駅
月 定休日 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:30 金 10:00-17:30 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 第2と第3火曜日は定休日となります。
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ
あり