STELLA hair design salon所属・浅野匠 /似合わせhairの掲載

一社駅2分 / 星ヶ丘駅13分 / 上社駅20分

STELLA hair design salon所属・浅野匠 /似合わせhairのメニュー

STELLA hair design salon所属・浅野匠 /似合わせhairのフォト

STELLA hair design salon所属・浅野匠 /似合わせhairの動画

STELLA hair design salon所属・浅野匠 /似合わせhairの口コミ

harunaさんの口コミ

すごく親身になって要望を聞いてくださって、仕上がりも納得がいくまで丁寧に行ってくれました!
    それと、気取った感じが全然しなくて、めちゃくちゃお話ししやすかったです!
    ありがとうございました、また行きます♪

• 和奈さんの口コミ

とても話しやすく、全てが終わるまでとても過ごしやすかったです。カットもとても満足していて、お手入れの仕方なども丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。

• asmさんの口コミ

要望に沿うように色落ちの経過まで考えてそれを伝えてくださったり、ムラシャンの話等も親切に教えて下さりとても良かったです!お話も楽しく、仕上がりもとても満足で、充実した時間になりました🌸 ありがとうございます!

STELLA hair design salon所属・浅野匠 /似合わせhairのアピールポイント

🤲🏻リピート続出 !! 🌸minimo初回限定で50%off‼️《その人にあったヘアスタイルのご提案・クオリティに自信があります!》◎一社駅から徒歩2分🦖車の駐車料金も無料!

数ある中からご覧頂き有難う御座います。

⚠️ご予約の前に、必ずお読みください⚠️

◎ご予約のお問い合わせは、下記の了承の上として受付致します。
注意事項の無視があった場合、お越しくださってもお帰りいただくことがあります。

御理解のほど宜しくお願い致します。

⚠️カット料金について(税込)

一般 ⋯⋯ ¥5940
学生(大、専)⋯⋯¥5390
Jr学生(中、高)⋯⋯¥4620
小学生以下⋯⋯¥4070

⚠️ 縮毛矯正について 🙋🏻‍♂️✨

・ブリーチ(ハイライト・ローライトも含む)方は、施術をお断りさせて頂きます。

STELLA hair design salon所属・浅野匠 /似合わせhairのプロフィール

◎一人一人にあった『似合わせhair』をご提供します❗️

◎ヘアカラーは1回きりではなく、やりたい時にやりたいヘアカラーが出来るようにカウンセリングを心がけております!🦖
やりたい時になりたいカラーが出来るように。
任せて頂けたら必ず綺麗に仕上げます!🌷︎

ハイトーンカラー、透明感カラー、外国人カラー、デザインカラー、カット
ロング、ミディアム、ショート
韓国風、ナチュラル
◎その人の骨格、雰囲気等に合わせて似合わせカットさせて頂きます! ご要望にも応え出来るよう常に練習をしております! ◎色落ちが綺麗になるように。 ダメージが極力少なくなるように。 お客様の色々な要望にお応え出来るように カット・カラーにかなりこだわっております! ぜひお任せ下さい!🔥
🎥 アニメ・映画、🇰🇷韓国
スタイリスト/stylist、美容師免許、理容師免許

STELLA hair design salonの詳細情報

STELLA hair design salonの内観・外観1

STELLA hair design salonの内観・外観2

STELLA hair design salonの内観・外観3

STELLA hair design salon

愛知県名古屋市名東区一社一丁目100 エバーグレーズビル2F (地図

一社駅2分 / 星ヶ丘駅13分 / 上社駅20分
一社駅
月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
第2と第3火曜日は定休日となります。

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ

名古屋市名東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

STELLA hair design salon付近の駅の美容室・美容院を探す