kanon 🎀の掲載

北四番丁駅7分 / 勾当台公園駅7分 / 広瀬通駅20分

Tink eye所属・kanon 🎀の口コミ

• ガウルのプロフィール画像

ガウルさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、一つ一つ確認しながら進めていただき満足する仕上がりにしてくださいました^^おかげでとてもリラックスしながら過ごせました!また機会があればよろしくお願いします…!

【限定価格】上まつげパーマ🎀🤍コーティング付🫧※詳細お読みください ! ¥3,800

来店日:2024年8月31日

kanon 🎀さんからの返信

ガウル様 先日は、当店をご利用いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️🩶 お仕上がりに満足していただけたようで私も嬉しいです! また、リラックスしていただけてよかったです🫧🫧 今後も丁寧な施術をご提供できるよう精進して参ります!🙆🏼‍♀️ デザインのご変更や他に気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね! お忙しい中 素敵な口コミのご投稿ありがとうございました! また担当できること楽しみにしています💘💘 kanon

返信日:2024年9月14日
  • のぴのプロフィール画像

のぴさんの口コミ

時間を間違えて早く行ってしまったのにも関わらず迅速に対応して頂けてとても有り難かったです。 施術中もリラックスしてできる空間で、デザインにもとても満足しています!ありがとうございました。

【U25】フラットラッシュ120本🩶コーティング付🫧※詳細お読みください! ¥5,000

来店日:2024年8月19日来店回数:5

kanon 🎀さんからの返信

のぴ様 先日は、ご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️🤍 ちょうどお時間が空いていたためご案内させていただきました🎀♡すぐにご案内できない場合もございますので そちらはご了承ください🙇🏼‍♀️ また リラックスしていただけたようで私も嬉しいです!♡ お仕上がりもご満足していただけてよかったです! とてもお似合いでした! デザインのご変更やなにか気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね! また担当できること楽しみにしています! お忙しい中 クチコミのご投稿ありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております🩰♡

返信日:2024年8月20日
  • みどりのプロフィール画像

みどりさんの口コミ

先日はありがとうございました!サロンに行ったのが初めてだったのですが、わかりやすく説明していただいて仕上がりも大満足です!!ぜひまたお願いしたいです🫶🏻

【限定価格】上まつげパーマ🎀🤍コーティング付🫧※詳細お読みください ! ¥3,500

来店日:2024年7月27日来店回数:3

kanon 🎀さんからの返信

みどり様 先日は ご来店ありがとうございました! お仕上がりにご満足していただけたようでとっても嬉しいです!( i ꒳ i ) 立ち上げのデザインとてもお似合いでした! 今後も丁寧な施術をご提供できるよう精進して参ります!🫧 デザインのご変更や左右差など気になることが ございましたらお気軽にご相談くださいね! お忙しい中 素敵な口コミありがとうございました! また担当できること楽しみにしています! またのご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2024年8月2日
  • あづんこのプロフィール画像

あづんこさんの口コミ

初めていつも通ってるところと別なお店でやってみましたが、希望をしっかり聞いてくれて、大満足でした🌷

【超軽量🩶フラットラッシュ120本】コーティング付🫧※詳細お読みください! ¥4,500

来店日:2024年6月2日

kanon 🎀さんからの返信

あづんこ様 ご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️🤍 お褒めの言葉とても嬉しいです♡ ̖́- 今後も丁寧な施術をご提供できるよう精進して参ります! デザインのご変更や他に気になること等ございましたら、お気軽にご相談ください! お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました! また担当できることを楽しみにしております🫧 またのご来店心よりお待ちしております₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡

返信日:2024年6月14日
  • hiのプロフィール画像

hiさんの口コミ

中々上がりにくいまつ毛なのですが、根元からしっかりあげて頂いて大満足な仕上がりにして頂けました( ˶'ᵕ'˶) まつ毛をしっかり上げないと二重にならない目なのがコンプレックスでしたが、パーマをかけて頂いた瞬間からパッチリ二重になり本当に嬉しいです😳♡ また通わせて頂きたいです!

【ミニモ限定】上まつげパーマ🎀🤍コーティング付🫧※詳細お読みください ! ¥3,300

来店日:2024年5月29日

kanon 🎀さんからの返信

ひ様 先日は、ご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️🤍 お仕上がりに満足していただけたようで 私も嬉しいです♡ ̖́- 立ち上げのデザインとてもお似合いでした🫧 またデザインのご変更や他に気になることなど ございましたらお気軽にご相談くださいね! お忙しい中 素敵な口コミのご投稿 ありがとうございました💖💖 また担当できること楽しみにしています! ひ様のまたのご来店心よりお待ちしております🥺

返信日:2024年6月1日
  • 🥦のプロフィール画像

🥦さんの口コミ

今日はどうもありがとうございました! まつ毛もアイブロウも綺麗に仕上げていただきました♪ また機会がありましたらお願いします✨️

【限定】まつげパーマ(パリに変更🉑)+眉カットカラー🫧※詳細お読みください ¥5,000

来店日:2024年5月2日

kanon 🎀さんからの返信

きい様 ご来店いただきありがとうございました! お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです🥺🤍 まつ毛と眉毛一緒に整えてあげるとお顔の雰囲気が一気に明るくなりますね♡ ̖́- またデザインのご変更や他に気になることなどございましたらお気軽にお声がけ下さい! またのご来店お待ちしております🩰♡

返信日:2024年5月2日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

施術までの対応がとても迅速かつ丁寧でした。 また、仕上がりもとっても可愛くて大満足です🩵 本当にありがとうございました😭🩵

【限定】上まつげパーマ🎀🤍トリートメントコーティング付🫧※詳細お読みください! ¥3,000

来店日:2024年3月19日来店回数:2

kanon 🎀さんからの返信

彩花様 先日は、ご来店いただきありがとうございました!🎀 ぱっちり上がってとても可愛かったです! お似合いでした🤍🫧 お褒めの言葉もありがとうございます(>_<) デザインのご変更や他に気になることなどございましたら お気軽にご相談ください! お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました! また、担当できること楽しみにしています🎶🎶 彩花様のまたのご来店心よりお待ちしております🙌🏻

返信日:2024年3月24日
  • ゆゆゆのプロフィール画像

ゆゆゆさんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました!! またお願いしたいです!

【2月限定】上まつげパーマ🎀🤍トリートメントコーティング付🫧 ¥3,000

来店日:2024年3月7日

kanon 🎀さんからの返信

ゆゆゆ様 先日は、ご来店いただきありがとうございます🙇🏼‍♀️🎀 カールデザインお似合いでしたね! デザインのご変更や他に気になること等ございましたらお気軽にご相談ください!🙌🏻 乾燥する時期なので、美容液でのケアお願い致します🫧 一緒にまつ育頑張りましょう🥺🤍 お忙しい中 口コミのご投稿ありがとうございました! また担当できること楽しみにしております♡

返信日:2024年3月9日
  • kookのプロフィール画像

kookさんの口コミ

他店での施術のお直しで行っていただきました。理想通りに綺麗に仕上げていただきありがとうございました🩵🥹

【2月限定】上まつげパーマ🎀🤍トリートメントコーティング付🫧※詳細お読みください! ¥3,000

来店日:2024年2月28日

kanon 🎀さんからの返信

kook様 ご来店いただきありがとうございました!🫧 理想通りのカールデザインになったようで良かったです🤍 乾燥しやすい時期なので美容液での保湿ケアなどよろしくお願い致します!🥺 デザインのご変更や他に気になること等ございましたらお気軽にご相談ください! また担当できること楽しみにしております🙌🏻 お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました૮ . ̫ . ა♡

返信日:2024年3月6日
  • イトウのプロフィール画像

イトウさんの口コミ

ご要望に合わせて施術していただきました! とても綺麗で大満足です!ありがとうございます

2月8日限定❕上まつげパーマ🎀トリートメントコーティング付 ¥3,000

来店日:2024年2月8日来店回数:2

kanon 🎀さんからの返信

イトウ様 ご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️🤍 立ち上げのデザインお似合いでしたね! ぱっちり可愛かったです🥺🎀 なにか気になること等ございましたら、お気軽にご相談ください! お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました! また担当できることを楽しみにしております🫧

返信日:2024年6月14日
  • きのこのプロフィール画像

きのこさんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらいました!✨️ ありがとうございます! また行こうと思います🙌🏻

上まつげパーマ🎀🤍 ¥2,500

来店日:2024年1月30日

kanon 🎀さんからの返信

きのこ様 ご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️🤍 立ち上げのデザインお似合いでした! お仕上がり気に入っていただけたようで とても嬉しいです🎀 また きのこ様にお会いできるのを 楽しみにしております🫧

返信日:2024年1月30日
  • ばっさーのプロフィール画像

ばっさーさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました! ありがとうございます! 眉毛もキレイに整いました!満足です!

眉ワックス、眉カット、カラーリング(+500円) ¥2,500

来店日:2024年1月26日

kanon 🎀さんからの返信

ばっさー様 ご来店いただきありがとうございました!🙇🏼‍♀️ また、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます(>ᴗ<) お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです! とてもお似合いでした🥺✨️ デザインや他にも気になることございましたら、お気軽にご相談ください🎶🎶 ばっさー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年1月26日

Tink eyeの詳細情報

• Tink eyeの内観・外観1
Tink eye
宮城県仙台市青葉区二日町5-10 カーサ・ロッソ勾当台101 (地図)
北四番丁駅7分 / 勾当台公園駅7分 / 広瀬通駅20分
北四番丁駅