Tink eye所属・kanon 🎀の口コミ

ガウルさんの口コミ
初めてお伺いしましたが、一つ一つ確認しながら進めていただき満足する仕上がりにしてくださいました^^おかげでとてもリラックスしながら過ごせました!また機会があればよろしくお願いします…!
来店日:2024年8月31日
kanon 🎀さんからの返信
ガウル様 先日は、当店をご利用いただきありがとうございました🙇🏼♀️🩶 お仕上がりに満足していただけたようで私も嬉しいです! また、リラックスしていただけてよかったです🫧🫧 今後も丁寧な施術をご提供できるよう精進して参ります!🙆🏼♀️ デザインのご変更や他に気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね! お忙しい中 素敵な口コミのご投稿ありがとうございました! また担当できること楽しみにしています💘💘 kanon
返信日:2024年9月14日
のぴさんの口コミ
時間を間違えて早く行ってしまったのにも関わらず迅速に対応して頂けてとても有り難かったです。 施術中もリラックスしてできる空間で、デザインにもとても満足しています!ありがとうございました。
来店日:2024年8月19日来店回数:5回
kanon 🎀さんからの返信
のぴ様 先日は、ご来店いただきありがとうございました🙇🏼♀️🤍 ちょうどお時間が空いていたためご案内させていただきました🎀♡すぐにご案内できない場合もございますので そちらはご了承ください🙇🏼♀️ また リラックスしていただけたようで私も嬉しいです!♡ お仕上がりもご満足していただけてよかったです! とてもお似合いでした! デザインのご変更やなにか気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね! また担当できること楽しみにしています! お忙しい中 クチコミのご投稿ありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております🩰♡
返信日:2024年8月20日
みどりさんの口コミ
先日はありがとうございました!サロンに行ったのが初めてだったのですが、わかりやすく説明していただいて仕上がりも大満足です!!ぜひまたお願いしたいです🫶🏻
来店日:2024年7月27日来店回数:3回
kanon 🎀さんからの返信
みどり様 先日は ご来店ありがとうございました! お仕上がりにご満足していただけたようでとっても嬉しいです!( i ꒳ i ) 立ち上げのデザインとてもお似合いでした! 今後も丁寧な施術をご提供できるよう精進して参ります!🫧 デザインのご変更や左右差など気になることが ございましたらお気軽にご相談くださいね! お忙しい中 素敵な口コミありがとうございました! また担当できること楽しみにしています! またのご来店心よりお待ちしております♡
返信日:2024年8月2日
あづんこさんの口コミ
初めていつも通ってるところと別なお店でやってみましたが、希望をしっかり聞いてくれて、大満足でした🌷
来店日:2024年6月2日
kanon 🎀さんからの返信
あづんこ様 ご来店いただきありがとうございました🙇🏼♀️🤍 お褒めの言葉とても嬉しいです♡ ̖́- 今後も丁寧な施術をご提供できるよう精進して参ります! デザインのご変更や他に気になること等ございましたら、お気軽にご相談ください! お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました! また担当できることを楽しみにしております🫧 またのご来店心よりお待ちしております₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
返信日:2024年6月14日
hiさんの口コミ
中々上がりにくいまつ毛なのですが、根元からしっかりあげて頂いて大満足な仕上がりにして頂けました( ˶'ᵕ'˶) まつ毛をしっかり上げないと二重にならない目なのがコンプレックスでしたが、パーマをかけて頂いた瞬間からパッチリ二重になり本当に嬉しいです😳♡ また通わせて頂きたいです!
来店日:2024年5月29日
kanon 🎀さんからの返信
ひ様 先日は、ご来店いただきありがとうございました🙇🏼♀️🤍 お仕上がりに満足していただけたようで 私も嬉しいです♡ ̖́- 立ち上げのデザインとてもお似合いでした🫧 またデザインのご変更や他に気になることなど ございましたらお気軽にご相談くださいね! お忙しい中 素敵な口コミのご投稿 ありがとうございました💖💖 また担当できること楽しみにしています! ひ様のまたのご来店心よりお待ちしております🥺
返信日:2024年6月1日
🥦さんの口コミ
今日はどうもありがとうございました! まつ毛もアイブロウも綺麗に仕上げていただきました♪ また機会がありましたらお願いします✨️
来店日:2024年5月2日
kanon 🎀さんからの返信
きい様 ご来店いただきありがとうございました! お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです🥺🤍 まつ毛と眉毛一緒に整えてあげるとお顔の雰囲気が一気に明るくなりますね♡ ̖́- またデザインのご変更や他に気になることなどございましたらお気軽にお声がけ下さい! またのご来店お待ちしております🩰♡
返信日:2024年5月2日
あやさんの口コミ
施術までの対応がとても迅速かつ丁寧でした。 また、仕上がりもとっても可愛くて大満足です🩵 本当にありがとうございました😭🩵
来店日:2024年3月19日来店回数:2回
kanon 🎀さんからの返信
彩花様 先日は、ご来店いただきありがとうございました!🎀 ぱっちり上がってとても可愛かったです! お似合いでした🤍🫧 お褒めの言葉もありがとうございます(>_<) デザインのご変更や他に気になることなどございましたら お気軽にご相談ください! お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました! また、担当できること楽しみにしています🎶🎶 彩花様のまたのご来店心よりお待ちしております🙌🏻
返信日:2024年3月24日
ゆゆゆさんの口コミ
丁寧なご対応ありがとうございました!! またお願いしたいです!
来店日:2024年3月7日
kanon 🎀さんからの返信
ゆゆゆ様 先日は、ご来店いただきありがとうございます🙇🏼♀️🎀 カールデザインお似合いでしたね! デザインのご変更や他に気になること等ございましたらお気軽にご相談ください!🙌🏻 乾燥する時期なので、美容液でのケアお願い致します🫧 一緒にまつ育頑張りましょう🥺🤍 お忙しい中 口コミのご投稿ありがとうございました! また担当できること楽しみにしております♡
返信日:2024年3月9日
kookさんの口コミ
他店での施術のお直しで行っていただきました。理想通りに綺麗に仕上げていただきありがとうございました🩵🥹
来店日:2024年2月28日
kanon 🎀さんからの返信
kook様 ご来店いただきありがとうございました!🫧 理想通りのカールデザインになったようで良かったです🤍 乾燥しやすい時期なので美容液での保湿ケアなどよろしくお願い致します!🥺 デザインのご変更や他に気になること等ございましたらお気軽にご相談ください! また担当できること楽しみにしております🙌🏻 お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました૮ . ̫ . ა♡
返信日:2024年3月6日
イトウさんの口コミ
ご要望に合わせて施術していただきました! とても綺麗で大満足です!ありがとうございます
来店日:2024年2月8日来店回数:2回
kanon 🎀さんからの返信
イトウ様 ご来店いただきありがとうございました🙇🏼♀️🤍 立ち上げのデザインお似合いでしたね! ぱっちり可愛かったです🥺🎀 なにか気になること等ございましたら、お気軽にご相談ください! お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました! また担当できることを楽しみにしております🫧
返信日:2024年6月14日
きのこさんの口コミ
とても可愛く仕上げてもらいました!✨️ ありがとうございます! また行こうと思います🙌🏻
来店日:2024年1月30日
kanon 🎀さんからの返信
きのこ様 ご来店いただきありがとうございました🙇🏼♀️🤍 立ち上げのデザインお似合いでした! お仕上がり気に入っていただけたようで とても嬉しいです🎀 また きのこ様にお会いできるのを 楽しみにしております🫧
返信日:2024年1月30日
ばっさーさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました! ありがとうございます! 眉毛もキレイに整いました!満足です!
来店日:2024年1月26日
kanon 🎀さんからの返信
ばっさー様 ご来店いただきありがとうございました!🙇🏼♀️ また、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます(>ᴗ<) お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです! とてもお似合いでした🥺✨️ デザインや他にも気になることございましたら、お気軽にご相談ください🎶🎶 ばっさー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2024年1月26日
- 1