40%以上オフ!ミニモSALE
Tink eye所属・kanon 🎀Tink eyeの掲載

603
北四番丁駅7分 / 勾当台公園駅7分 / 広瀬通駅20分

Tink eye所属・kanon 🎀Tink eyeのメニュー

最短予約可能日
2/25 (火)

Tink eye所属・kanon 🎀Tink eyeのフォト

Tink eye所属・kanon 🎀Tink eyeの口コミ

• 掲載者がピックアップ

のぴさんの口コミ

★★★★★

今回で3回目ですが、毎回1ヶ月半くらいの持ちで他のサロンさんに比べ飛び抜けて相性が良いです😌💞
    ご丁寧な施術とリラックスできる個室空間でつい爆睡してしまいましたᴗ ᴗ;
    次回も必ず行きたいと思います😌

のぴ様

いつもご利用ありがとうございます💞💞

持ちの良さや施術について
    褒めていただけて嬉しいです( ; ; )♡
    のぴ様のご自宅でのケアなども持ちの良さに繋がっていると思うので引き続きよろしくお願い致します🏹⭐️

また楽しみにしています🤍

返信日:2024年11月17日
  • ᰔᩚさんの口コミ

★★★★★

対応もスムーズでとてもありがたかったです。
    こちらのサロンは初めての利用でしたが、清潔感もありとてもよかったです。また機会があれば利用したいと思います。
    今回はありがとうございました🫶🏻

ᰔᩚ様

ご来店ありがとうございます🙇🏼‍♀️🤍

当店の雰囲気や対応について お褒めの言葉ありがとうございます🫧
    デザインのご変更や他に気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいね♪♪

お店は、Tink eye【ティンクアイ】として新オープンしましたが、今後も丁寧な施術をご提供させていただきますので
    またのご利用お待ちしております♡

返信日:2025年2月6日
  • ユズさんの口コミ

★★★★★

本日は施術していただきありがとうございました!^^
    今まででいちばんまつ毛が上がっていて大満足です🥹🩵
    また、ご丁寧なカウンセリングやお気遣いもとても嬉しかったです!次回もよろしくお願いします!( ᴗˬᴗ)✨️

ユズ様

ご来店ありがとうございます🙇🏼‍♀️🤍

お仕上がりに満足していただけたようで私もとても嬉しいです♡
    今後も丁寧な施術やカウンセリングをご提供できるよう精進してまいりますのでお待ちしています💕

お店は、Tink eye【ティンクアイ】として新オープンいたしましたので、ぜひ🙇🏼‍♀️🫧

返信日:2025年2月6日

Tink eye所属・kanon 🎀Tink eyeのアピールポイント

2月5日から▷▶︎Tink eye【ティンク アイ】新OPEN🎀✩.*˚(旧Ail eye salon Sendai)

Tink eye 【ティンク アイ】 🏹♡ (2/5から)
( 旧Ail eye salon Sendai )

お日にちお時間のお問い合わせ、ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください 💌  ̖́-‬
(施術中など返信が遅れる場合がございます)

Instagram ···▸ tinkeye_non

❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.

・まつげパーマ
・アイブロウwax
・まつげパーマ×アイブロウ のセット🉑
・まつげエクステ

⚠️! 当日、前日のみのご予約解放となります !
···▸ ご予約したいお日にちの前日、当日にミニモを見ていただいて 空いている時間にご予約ください🫧
ただし、こちらの場合ご予約で埋まってしまっている場合があるので、早めに予約されたい方は 他の媒体からのご予約をオススメします🎀

⚠️お支払いは現金でお願い致します🙇🏼‍♀️
⚠️ホットペッパーのお客様が優先のため、ご予約時間が被ってしまった場合は、キャンセルさせていただきます。

前日までにご返信が無い場合は、ご予約をキャンセルさせていたたく可能性がございます🙇🏼‍♀️

🎀 施術後にお写真を撮らせていただく場合がございます

🎀 ご予約の際は、お気に入り登録をお願い致します🙇🏼‍♀️メッセージのやり取りがしやすくなります!

Tink eye所属・kanon 🎀Tink eyeのプロフィール

🦋 Instagram ▶︎ tinkeye_non 🦋

Tink eye 【ティンクアイ】の kanonです 💞💞
( 旧 Ail eye salon Sendai )

みなさまの kawaii をお手伝いさせてください!
インスタでもお問い合わせお待ちしております!

得意な施術
フラットラッシュ、マツエク、マツパ、ストレート眉、並行眉、眉カット、眉ワックス
得意なイメージ
韓国風、キュート、派手系
施術について
初めての方も理想のお目元になりたい方もご相談ください⭐️ 丁寧な施術を心掛けております🫧🤍
趣味・好きなこと
セルフネイル🤍、ネコ🐈‍⬛💕、SixTONES、KATーTUN、K-POP
資格・役職
美容師免許

Tink eyeの詳細情報

Tink eyeの内観・外観1

Tink eyeの内観・外観2

Tink eye

宮城県仙台市青葉区二日町5-10 カーサ・ロッソ勾当台101 (地図

北四番丁駅7分 / 勾当台公園駅7分 / 広瀬通駅20分
土 10:00-19:00
日 10:00-19:00
祝 10:00-19:00

仙台市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Tink eye付近の駅のマツエクサロンを探す