2~3センチ程切らせて頂ける方募集しております
2~3センチ以上切らせていただける方募集しております!! ロングの方はメンテナンスにもぜひ
パツッとめな鎖骨ラインで切らせて頂きました 2~3センチ以上切らせて頂ける方募集しております!
2~3センチ以上切らせて頂ける方募集しております
パツッとボブ
パツッとボブスタイル 重ためのボブに合わせて顔周りもパツっと感が出る様にカットさせて頂きました...
弱酸性縮毛矯正でクセを伸ばしながらサラサラつやつやな仕上がりになりました
弱酸性なら縮毛矯正とカラーを同時にダメージを抑えながらすることができます
弱酸性縮毛矯正カラー ダメージを抑えながら縮毛矯正とカラーをしました! さらさら自然なストレート...
弱酸性縮毛矯正+カラー ダメージを抑えながらカラーと縮毛矯正をしました!
弱酸性縮毛矯正+カラー 髪の毛も明るくなって癖も伸びてサラサラになりました! カラーも全体をトー...
弱酸性縮毛矯正 ダメージを抑えながら縮毛矯正をしました! とってもさらさらです
弱酸性縮毛矯正 ダメージを抑えながら縮毛矯正をすることができます! トリートメントもしてつやつや...
メンズ弱酸性縮毛矯正 弱酸性なら自然な仕上がりになります!
弱酸性縮毛矯正カラー 弱酸性なら縮毛矯正と同時にカラーをすることが出来ます
ブルーカラー 根元をリタッチしてブルーを乗せてみました!とってもかわいいです
グリーンカラー 根元は外して染めてみました
レッドカラー とっても可愛い暖色カラー
グリーンカラー 根元はブラウンで中間から毛先に暗い緑が入っています
ブリーチカラー 2回ブリーチをしました!
ブラウンカラー 秋にピッタリのブラウンカラー可愛いです
ブルーカラー 個性的で可愛いカラーになりました!
オレンジカラー ブリーチ3回の髪の毛にパキッとしたオレンジを入れて見ました
弱酸性カラー アルカリのお薬を使わないのでダメージをおさえてカラーすることが出来ます!
デザインカラー 毛先にほんのり黒を入れてみました!
オリーブグレージュ
パープルカラー 色落ちまで楽しめちゃうカラーです!
レッドカラー とっても可愛い暖色カラーです!
トリートメント さらさらつやつやになります!