5.0女性
カウンセリングがとてもよくて最適な髪型を提案してくれた。
伸びきったウルフヘアを簡単に毛流れしやすいように調整していただきました!
頭も一回り小さくなって大満足です!
ありがとうございました🙇♂️
今回はツヤツヤヘアを実現してくださりありがとうございました🥹🎀
カウンセリングから施術まで本当に丁寧に対応してくださり、髪の毛の悩みを一緒に考えて理想に近づける提案をしてくださったこと、とても嬉しかったです☺️
おかげで何年も悩んできた髪の毛ダメージや癖がなくなり、今まで好きになれなかった自分の髪が大好きになって、しっかりケアしていこう!って思えるようになりました🥹
知識も豊富でたくさん教えてもらえたのでセルフケアも頑張ります!
またよろしくお願いします🌱
とても親切に対応していただきありがとうございました!
自分の理想の髪型によせていただきました!また機会があればよろしくお願いいたします
縛れる長さを残したいという希望通りに、前下がりのボブにしていただきました!アイロンで外巻きにしてもらい、私は50代ですがとても素敵にセットしてもらい、嬉しかったです!こちらの話をちゃん聞いてくれて、とても満足です。オシャレで素敵な美容師さんでした。ありがとう御座いました。またお願いしたいです😊
縮毛矯正2回目の施術でしたが、今回はカットもお願いしました
切る長さを迷ってましたが、寄り添って相談を聞いてくれたので自分の意見が言いやすかったので大変満足な仕上がりになりました✌️
カット、パーマをお願いしました。
子連れにも関わらず、嫌な顔一つせず、終始気持ち良い環境、そしてとても丁寧なカットをしていただきました。
パーマも思った通り、トリートメントでサラサラとなり癒されて帰宅しました。
ありがとうございました♪♪♪
遅い時間まで、ありがとうございました。
カウンセリングから一つひとつの施術まで、とても丁寧に対応いただきました。
より可愛いするためにはどうしたら良いのかを、真剣に考え向き合ってくださるプロ意識を感じました。
毎朝のスタイリングを楽にしたい、という要望どおり、
毎朝濡らしてオイルを付けるだけで纏まり、施術から一週間になりますが、本当に楽になったと実感しています。
カウンセリングを丁寧にしていただき、とても満足のいく仕上がりです!!
すごく優しくてよかったです!!!!
ワンレンボブ系に仕上げ頂きました⭐️⸝⸝꙳
長さも、フォルムも、最高潮に可愛いです☝🏻😚
今回も素敵にしてくださりありがとうございましたー!!!!
この度はありがとうございました!
丁寧に仕上げていただき、大変満足してます!
髪もサラサラになりました!
カウンセリングが丁寧で仕上がりも良かったです!
丁寧で、細かな配慮をしてくださり安心して施術を受けられます。とてもさらさらになり嬉しいです。
すごく丁寧にカウンセリング、施術をしていただき、退店後も今後の髪の毛事情について教えていただいたりととても親切でした🥺🌟
ぜひまたお願いしたいです💟
長い時間ありがとうございました!
カウンセリングから施術まで、全て丁寧に対応してくださいました🩵
弱酸性の薬剤で髪の毛とってもサラサラになりました!
アイロンも丁寧で、熱くなかったです。
カラーも思い通りの色にしてくださって、
とっても大満足でした〜🐏
お姉さん可愛くて癒されました!ありがとうございます!
また行かせていただきます☺︎
とても満足です!
夜遅くまでありがとうございました!
またお願いします~!
1/1