モエカ -YUCCA-の掲載
YUCCA-梅田-ユッカーウメダーモエカ -YUCCA-

西梅田駅1分 / 大阪梅田駅15分 / 北新地駅2分 / 大阪駅10分

モエカ -YUCCA-の口コミ

• mのプロフィール画像

今日は、素敵な色に染めて頂いてありがとうございました! 具体的な色を決めていなかったにも関わらず、一緒に相談に乗って下さってやりたい色を決めることが出来ました💕 ブリーチのあと抜ききれない残留があったので、お色の再相談にも乗ってくださって、ほんとに終始優しくて良かったです🙇‍♀️ また機会あればよろしくお願いします!

イヤリングカラーorインナーカラー※ブリーチ込み/11000→1650円【NG 黒染め履歴のある方】 ¥1,650

来店日:2023年9月21日来店回数:3

モエカ -YUCCA-さんからの返信

m様 先日はご来店ありがとうございました🌼 大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます! インナーカラーとってもお似合いで 私まで嬉しい気持ちでした☺️ お話しもとっても楽しかったです✨ また是非、ご来店お待ちしております♪

返信日:2023年9月24日
  • HARUのプロフィール画像

HARUさんの口コミ

理想通りのカラーに仕上げていただき、ありがとうございました! 話しすぎてしまうくらい会話も楽しかったです。 お店の雰囲気もお洒落で良かったです。 次回もお願いします!

来店日:2023年9月15日

モエカ -YUCCA-さんからの返信

HARU様 先日はご来店ありがとうございました🌼 大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます! 私もお話しとっても楽しかったです♪ ご旅行のお話し、よかったらまたお聞かせください😄 またのご来店、お待ちしております♪

返信日:2023年9月24日
  • のざきのプロフィール画像

のざきさんの口コミ

2回目でしたが、綺麗なカラーにしてくださり、ありがとうございました! 梅田でもがんばってくださいね!!

【圧倒的透明感】🦋アディクシーカラー🦋NG方【黒染め履歴のある方。黒染めされる方】 ¥1,750

来店日:2023年7月21日来店回数:2
  • cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

本日は縮毛矯正の施術をして頂きありがとうございました! 以前にも縮毛矯正をしていたのですが、何処までがかかっていない部分になるか見極めて、丁寧に施術をして下さいました。 とても優しい方で、色々と気遣って下さったのも嬉しかったです。 仕上がりも理想通りとても綺麗で、また是非お願いしたいと思いました😊

来店日:2023年7月13日
  • mのプロフィール画像

とても丁寧でとぅるとぅるの肌触りの髪に仕上げて頂きました!大満足です♡ありがとうございました!

来店日:2023年7月13日
  • みやこのプロフィール画像

みやこさんの口コミ

笑顔の素敵なとても感じの良いスタッフさんでした😊 都度丁寧な声掛けがあり、髪を乾かしてもらっている時は あまりにもいい気持ちで眠ってしまったほどです。 これからの季節は特に扱いにくい髪の毛が 今回の縮毛矯正のおかげで落ち着いてくれたので 苦手な夏も快適に過ごせそうです笑 本当にありがとうございました! これからも頑張ってくださいね!

来店日:2023年7月7日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

とても笑顔の素敵な方で、丁寧で気持ちのいい接客をしていただきました。 また施術ももても満足のいく出来上がりでした。 ミニモでのやりとりも迅速でスムーズでした。 ありがとうございました!

【色味を楽しむ白髪染め】🫧アミノ酸配合グレイカラー🫧N Gの方【黒染め履歴のある方】 ¥1,650

来店日:2023年6月30日

モエカ -YUCCA-さんからの返信

なお様 ご来店ありがとうございました🌼 大変嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます! また機会がありましたらよろしくお願いします😄

• かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

本日はありがとうございました! 傷んでた髪の毛がサラサラになりました☺️! 接客も丁寧で、いっぱいお話し相手してくださり、ありがとうございました! またよろしくお願いします!!

🌼うる艶カラー🌼NGの方【黒染め履歴のある方。黒染めされてる方】 ¥1,100

来店日:2023年6月30日

モエカ -YUCCA-さんからの返信

かほ様 ご来店ありがとうございました🌼 大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます! また是非!お待ちしております😊

• サチカのプロフィール画像

サチカさんの口コミ

今日はありがとうございました。 これからの時期の髪の手入れが、とても楽になりそうです。 いろんなお話にもお付き合い頂き、楽しい時間を過ごせました。 また機会がありましたら、是非お願い致します。

来店日:2023年6月29日

モエカ -YUCCA-さんからの返信

サチカ様 ご来店ありがとうございました🌼 口コミのご投稿ありがとうございます! たくさんお話ができて私も楽しかったです✨ またお会いできますこと楽しみにしております😊

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

丁寧にありがとうございました!! また機会があればよろしくお願いします♪

来店日:2023年6月8日

モエカ -YUCCA-さんからの返信

a様 この度はご来店ありがとうございました🌼 口コミのご投稿、ありがとうございます! またいつでもお待ちしております😊

返信日:2023年6月11日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

とても丁寧に髪のくせが気になる顔周り綺麗に癖を取ってくださり、インナーカラーしていたブリーチ毛のところも薬剤が付かないように保護してくださり、癖っ毛の髪の毛が綺麗にまっすぐサラサラになりました!丁寧な施術に楽しい接客にほんと大満足です〜!!ありがとうございました^ ^また是非行きたいなと思わせてくださる時間でした(*'▽'*)

来店日:2023年6月2日

モエカ -YUCCA-さんからの返信

ma様 この度はご来店いただきありがとうございました🌼 大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます! 綺麗のお手伝いをさせていただき、私まで嬉しい気持ちです☺️ 楽しい時間をありがとうございました✨ またいつでもお待ちしております♪

返信日:2023年6月5日
  • Hinataのプロフィール画像

Hinataさんの口コミ

モエカさん、先輩美容師さん共に凄く丁寧にしていただきとても嬉しかったです✨ また宜しくお願い致します!

来店日:2023年5月26日

モエカ -YUCCA-さんからの返信

Hinata様 この度はご来店いただきありがとうございました🌼 とても嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます! 私も、たくさんお話しできて嬉しかったです♪ 楽しい時間をありがとうございました✨ またお会いできますことを楽しみに、 ご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年5月30日
  • アヤヤのプロフィール画像

アヤヤさんの口コミ

すごく丁寧な対応本当にありがとう。大满足していました!

来店日:2023年5月26日

モエカ -YUCCA-さんからの返信

アヤヤ様 この度はご来店いただきありがとうございました🌼 とても嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます! またいつでもお待ちしております😊 お洋服のお話もまたしたいですね♪

返信日:2023年5月30日

YUCCA-梅田-の詳細情報

• YUCCA-梅田-の内観・外観1
大阪府大阪市北区曽根崎新地2丁目1-14 桜橋南ビル501 (地図)
梅田駅