モエカ-YUCCA- 🤍モデル募集中🤍の掲載
モエカ-YUCCA- 🤍モデル募集中🤍のプロフィール画像

YUCCA academy ユッカアカデミー モエカ-YUCCA- 🤍モデル募集中🤍

武庫之荘駅3分

モエカ-YUCCA- 🤍モデル募集中🤍のメニュー

モエカ-YUCCA- 🤍モデル募集中🤍のフォト

モエカ-YUCCA- 🤍モデル募集中🤍の口コミ

• あっきーさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも大変満足しております!

• かこさんの口コミ

先日は、白髪も、綺麗に染めていただき、ありがとうございました。接客対応も、腰が低く、話易く、楽しい一時を過ごせました。又、よろしくお願いします。

• ♡さんの口コミ

綺麗にカラー&カットしていただきありがとうございました🙇
    満足してます🤗接客も丁寧で安心して任せる事もできました🤗また機会がありましたらよろしくお願いします🙇
    頑張って下さいね♡

モエカ-YUCCA- 🤍モデル募集中🤍のアピールポイント

YUCCA-academy-コロナ対策◎当日予約大歓迎✨阪急/武庫之荘駅(南武庫之荘)徒歩3分

アシスタント2年目。モデル募集中/武庫之荘駅(南武庫之荘)徒歩3分
◎当日予約歓迎✨

◎アシスタント2年目のモエカです!
 スタイリストデビューに向けてモデル様を募集しております!

◎当日のご予約OK!✨

◎♥←お気に入り登録おねがいします!!その後のやりとりがスムーズになります!

◎何度でもすべてのクーポンが利用可能です!

◎カットカラーモデル募集中

◎技術向上のためレッスンモデルを募集中✨

◎経験が少ないため多少の不手際あるかもしれませんがお許しいただける方でお願いします。

◎先輩スタイリストの技術指導あり。

◎YUCCAグループ(Clap by Tetote/YUCCA elua/YUCCA ekolu/YUCCA eha/YUCCA茨木/YUCCA梅田)に来店いただいたことのない方のみの募集になります✨

◎レッスンモデルのためノークレームでお願いします✨

注意事項 下記注意事項を、必ずお読みください。

モエカ-YUCCA- 🤍モデル募集中🤍のプロフィール

阪急武庫之荘駅(南口)より徒歩3分
【YUCCA academy】のモエカです😊🌷

カット、カラー
ボブ、ミディアム、ロング
ナチュラル、カジュアル、ニュアンス、ゆるふわ、キュート
お客様1人1人に寄り添った丁寧な接客を心がけています!お店を出る頃には気分が更に上がるよう技術はもちろん、なりたい雰囲気、イメージにあわせて一生懸命素敵にさせていただきます!✨ お洋服大好きです👗💕 普段のファッションにリンクするヘアスタイルご提案させていただきます♪
ジュニアスタイリスト

YUCCA academyの詳細情報

YUCCA academyの内観・外観1

YUCCA academyの内観・外観2

YUCCA academyの内観・外観3

兵庫県尼崎市南武庫之荘1-12-6 松弥サウスモール2-303 (地図

武庫之荘駅3分

駅南口を出てマクドナルドのある通りを進むとローソンがありその角を左に曲がり、次の交差点を右に曲がった先のタイムズの奥に1Fに整形外科のあるビルの3Fです。インターホンでお呼びください!※駐輪場は隣のサウスモール1のビルに無料にてご用意ございます。サロンのあるビルに駐輪はできません。松弥サウスモールは1・2と2つビルがあり、当サロンは松弥サウスモール2の3階です(お電話は木/金のみ繋がります)

武庫之荘駅

尼崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

YUCCA academy付近の駅の美容室・美容院を探す