CUPIDO 飯田の掲載
CUPIDO 飯田のプロフィール画像
CUPIDO Eyelash Design 三軒茶屋 CUPIDO 飯田

三軒茶屋駅1分 / 西太子堂駅2分 / 若林駅10分 / 池尻大橋駅15分 / 松陰神社前駅15分 / 駒沢大学駅20分

CUPIDO 飯田の口コミ

こなさんの口コミ

全てにおいてすっごくすっごく丁寧で、優しく対応してくださったのがすごく素敵でした。
    マツエクしにいっただけなのに、良い時間を過ごせたなあ…なんて思ってしまったのは初めてです。
    仕上がりもとても良く、今でもキレイです。
    また機会があればお願いしたいと強く思うお方でした☺️
    ありがとうございました🌿

カウンセリングから施術までとても丁寧にして頂けました✨
    足の事も気を使って頂きありがとうございました🙇‍♀️🙏

• miyaviさんの口コミ

やり取りの時点から丁寧な対応して頂き、説明もとても上手で綺麗に施術して頂き大変気に入りました。

有難うございました😊

• はるかさんの口コミ

ミニモが予約から72時間経過すると返信できないシステムだそうで、こちらから失礼します。
    とても綺麗な仕上がりでしたし、知識豊富で丁寧な接客やお店のコンセプトも素晴らしくて次回以降も行きたいなと思えるお店でした。
    数日でぽろぽろとれてしまったので残念でしたが、ご丁寧にご連絡くださりありがとうございました。
    これからも頑張ってください。

前からずっと行きたいサロンでようやく
    予定が合い期待値MAXで伺いました。

お店はスタッフさんの皆さんが笑顔で声をかけてくださり初めてのサロンのドキドキが自然に消えました!

最初のカウンセリングもとても丁寧でまつげのスペシャリストだと思うくらい詳しく説明して下さりました。

仕上がりはもちろん!最高の仕上がりです。
    今日をとても素敵な日にしてくれてありがとうございました😊

• 美里さんの口コミ

柔らかく丁寧な接客で、そして話しやすい方でした。アフターケアについて、ずっと知りたかったのでとてもありがたかったです。
    他の方は、そんな話をする余裕も無くすぐ施術に入ってしまい聞くタイミングを無くしていましたので。
    そして自分のまつ毛の写真を見せていただいたのがとても印象的でした。
    今回は、お店の場所の近くで予定があり予約させていただきましたが、もっと家の近くにあったらお金を払ってでもリピートしたいと思えるほど素敵な時間でした。ありがとうございました!

カウンセリングや施術前の説明がとても分かりやすく丁寧でした。
    これまで何度もマツエクはしたことがありますが、初めて知ることや自分に合うデザイン等理論的に説明してくださるので信頼出来るアイリストさんでした。
    施術中も優しくお声掛けしてくださるので、安心して施術を受けることが出来ました。
    また、店内の雰囲気や清潔感も他のアイリストさんの対応も素晴らしかったです。
    丁寧且つスムーズに対応していただけて嬉しかったです。
    店販品の押し売りも無く、今使っている商品で今後ケアしていくかのアドバイスがいただけて嬉しかったです。
    近所というのもありますが、また是非利用したいと思います。
    この度はありがとうございました。

m様

先日はお忙しい中、モデル様のご協力、誠にありがとうございました🙇

自まつ毛の健康第一に考えるサロンです✨
    日々、沢山のお目元と向き合い、勉強させていただいております。

自まつ毛の状態を知るところから、ケアの仕方までを含め、大切な自まつ毛を育てていくことで、エクステがついている間ずっとキレイな状態でお過ごし頂けたり、お客様に末永くエクステを楽しんで頂けるようアドバイスさせて頂いております。

つけたら終わり!ではなく、その後の様子や、お悩み、とれやすい原因など追求し、お客様との二人三脚で、快適なパーマ、エクステライフを作り上げていくものだと考えております🥺

また新しい技術の向上に向けて、機会がありましたら
    ご協力いただければと思います🙇

ご感想までご丁寧にありがとうございました✨

返信日:2023年2月1日
  • ボンソフィさんの口コミ

丁寧な説明でわかりやすく、現状のコンディションも写真で見せていただき感動です。施術も痛みなく気持ち良いもので、寝てしまったほどです。細かな調整も施して頂き本当にありがとうございました。今まで数十年で一番の方でした。又、お願いしたいです。

ボンソフィ様

先日は、貴重なお時間を頂きまして、誠にありがとうございました🙇

また嬉しいご感想のご投稿までありがとうございます🥺
    とても励みになります!

いろいろな付け方を勉強し、モデル様のお目元をお借りし、練習させて頂くことで上達して参ります✨

お一人お一人の、瞼のお形やバランス、自まつ毛の状態など見極めて、心地よくエクステを楽しんでいくために頑張って参ります。

機会がありましたら、またどうぞよろしくお願いいたします🙇

返信日:2023年2月1日
  • カリンさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、自まつげの状態を見ながら施術していただきました。仕上がりもとてもパッチリで、沁みることなく、とても満足です。アフターケアやまつ毛のクセについても教えてくださり、とてもよかったです。またお願いします!

カリン様
    本日は貴重なお時間を頂きまして、誠にありがとうございました✨

本日のカールデザインと本数は、カリン様のお目元にとてもお似合いでございましたね😊

体調やその時の自まつ毛の状態を見つつ、なるべくご希望に沿えるよう施術を行っていけるよう頑張っております!

今日の様なご感想がとても励みになります🥺

また機会がありましたら、モデルさんのご協力頂ければと思います✨

ありがとうございました🙇

返信日:2023年1月10日
  • mnkさんの口コミ

入った瞬間から最後まで素敵な笑顔で接客してくださりとても好印象でした。
    施術中も都度声をかけてくださり安心してお任せすることができました。
    デザインは当日ということでしたが、希望をしっかり聞いてくださり、可愛く仕上げてくださってありがとうございました。

CUPIDO 飯田さんからの返信

先日はご来店頂き、貴重なお時間をありがとうございました✨
    嬉しいご感想までありがとうございます🥺

モデルさんにご協力いただく事で、毎回大変勉強になり、技術の向上につながります✨
    来て頂ける事に感謝しかありません🥺

お目元mnk様にとてもお似合いでしたね❤️
    ぜひ、またよろしくお願いいたします🙇

返信日:2022年11月30日
  • あかねさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い目にしてくれて大満足です☺️♡
    お茶を出してくれるサービスや頭にクッションを置いてくれるなどお客様目線で対応してくれて本当に気持ちの良い時間でした。
    沢山お話もできてこれからも利用したいなと思いました😉
    そしてbefore、afterの写真まで見せてくれて自分のまつ毛の状態を知ることもできてよかったです。

ありがとうございました。またお願いします

CUPIDO 飯田さんからの返信

本日はモデルさんとして当店へのご来店、そして貴重なお時間を頂きまして本当にありがとうございました✨

嬉しいご感想まで頂いて、感謝しかありません🥺

これから先も、まだまだ色々なコースのデビューに向けて頑張って参りますので、またご協力を頂けたらと思います🌸

どうぞよろしくお願い致します☺️

返信日:2022年4月28日

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

CUPIDO Eyelash Design 三軒茶屋付近の駅のマツエクサロンを探す