茉美さんからの若林 晃の口コミ

• 茉美さんの口コミ

今日は初めて利用させていただきました!
    カットとカラーのメニューでお願いしていたのですが、急遽縮毛矯正とトリートメントも追加していただきました。
    髪の癖やダメージに悩んでいたのですが、私の髪に合わせて的確に施術してくださったので、今までで1番ツヤツヤな髪の毛になって大満足です(*'▽'*)
    友達にもオススメしたいと思います。

他のスタッフさんもとても優しくて楽しい時間を過ごすことができました!スピーディーな施術をしてくださりありがとうございました。またお願いします。

若林 晃のプロフィール画像

若林 晃さんからの返信

茉美様
    この度は沢山ある美容室の中からご指名ご来店頂き本当にありがとうございました😊
    担当させて頂いた「若林 晃」です!
    嬉しい口コミをほんとにありがとうございます😊

カウンセリングでメニューのご変更ありがとうございました^_^
    [施術ポイント]
    縮毛矯正
    全体にブリーチハイライトが入っていて、ほかの美容室だと断られるところ、一生懸命綺麗にさせて頂きました!!!
    アトリエボブ の薬剤はとても優しく、アイロンも低温で髪の毛へのダメージを最小限にしてます!

カットは前回がスカれ過ぎてて切るところがなかったので、毛先と前髪を扱いやすくしました!!

カラーは赤みやオレンジを消して透明感のあるグレージュで仕上げました!
    いつも暖色にしてたので新鮮でしたか?^_^

暗すぎず明る過ぎずとても素敵でした(^^)

[メッセージ]

この度は素敵なコメント頂きありがとうございます(^^)

お忙しいところご来店ありがとうございました😊

ホテルのお仕事大変ですが、頑張って社会人一年目を突っ走ってください!!!
    あまり引きこもりはダメですよ^_^

髪の毛の悩みなどあると思いますが、アドバイスなどご提供させて頂きますので、またぜひいらしてください(^^)

髪の毛のケア頑張ってくださいね!
    この度はご来店ありがとうございました!

貴重すぎる嬉しい口コミを心から感謝しております!

若林晃

返信日:2019年7月1日

若林 晃の口コミ

アトリエボブ付近の美容室・美容院情報

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

アトリエボブ付近の駅の美容室・美容院を探す