アトリエボブ所属・若林晃の口コミ

• でぃ さんの口コミ

施術がスピーディなのに仕上がりが完璧でした
    強い信念のある腕のいい美容師さんだと感じました
    あちこちで施術してもらいましたが、自分の髪質で出来ないこと、似合わない髪型など一目で見破られてしまいました…
    次切る時はこちらで切ると思います!

でぃ様
    嬉しい口コミをほんとにありがとうございます😊
    今回担当させていただきました 若林 晃です。

素敵なコメント頂きありがとーーーございます(^^)

僕が1番美容師として心がけていることは
    今まで出会った事のない美容師ではなく、『今ままで出会った事のない自分史上最高に可愛い自分』です❣️
    なので、今回、カットでボブにしてお洒落なカラーで仕上げました!^_^

岡山で1番お洒落な女性に!!

お足元悪い中ご来店ありがとうございました!

次回お会いできる事を楽しみにしていますのでまた、必ず来てくださいね!

返信日:2019年5月6日
  • 莉奈 さんの口コミ

本日は本当にありがとうございました✨
    初めてのカラーで緊張しましたが
    丁寧にカウンセリングして下さりとても
    安心してできました✨
    また前髪で今までとは違った自分を見つけることが出来て嬉しかったです✨
    またよろしくお願いします✨

莉奈様
    この度は沢山ある美容室の中からご指名ご来店頂き本当にありがとうございました😊

[施術ポイント]
    『お任せします!』ってオーダーを受けるのが美容師として本当嬉しく思います!!
    ただ反面、皆さま『こだわりないんです。』とおっしゃりながらカウンセリングをすると意外とご自身の好き嫌いがわかります。

カラーはピンクブラウン系にしました^_^

トキオトリートメントさらさらでしたね!!!^_^

「メッセージ」

この度は素敵なコメント頂きありがとうございます(^^)

髪の毛の悩みなどあると思いますが、アドバイスなどご提供させて頂きますので、またぜひいらしてください(^^)

この度は県外からわざわざ来店ありがとうございました!

ライブ活動も頑張ってくださいね!

返信日:2019年7月15日
  • kana さんの口コミ

とても丁寧で、細やかな心遣いをしてくださり気持ち良く過ごすことができました。カラーやカットも的確なアドバイスをしてくださり、素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました。トリートメントも本当に髪がサラサラになり、髪を触るのが楽しくなりました(^^)

kana様

[施術ポイント]
    カットはkana様に合わせた小顔カットをご提供させて頂きました!!

カラーはグレージュでとてもお似合いでしたね^_^

トキオトリートメントさらさら!!!^_^

「メッセージ」

返信日:2019年7月17日
  • mmk さんの口コミ

髪の状態をみながら判断し、今やらない方がいいこと、逆にこうすればもっと良くなると、理由付けをしてくれながら施術をしてくださいました。カラーも好みの色に仕上げてくださって大満足です。妊娠中ということもあり、カラーカットできるか不安でしたが、体調を所々で気遣って頂いて嬉しかったです。平日にも関わらず店内にはたくさんお客さんがおり、店員の方たちも雰囲気がよく、居心地が良かったです。駐車場もあるので利用しやすいですし、今後行きつけの美容室となりそうです!!

• 定國寛菜 さんの口コミ

大満足です!技術はもちろん、お話も楽しくあっという間でした😊
    また行きたいです!

• 実華 さんの口コミ

本日はありがとうございました(^^)

TOKIOトリートメント
    初めてでしたがまとまりとサラサラ感で
    髪の毛生きかえりました!

色味も落ち着いて
    大満足です!

忙しいを理由にしてなかなか美容院
    行かなかったですが継続して
    トリートメント行って髪質改善を
    行いたいなと思いました( ຶཽ ˙̫̮ ຶཽ )✧

ありがとうございましたー!

• あき さんの口コミ

痛みが気になっていましたが、望みどおりのカラーにしてくださり、またはじめてするトリートメントでツルツルになりました‼️大満足です‼️ありがとうございました😊

丁寧にカウンセリングしてもらって、仕上がりもすごく綺麗にして頂けました!!
    色落ちが楽しみです😊
    また行こうと思います!!

• 菜那 さんの口コミ

カラーが抜けてきたときの事や、髪のダメージの事などをしっかりとカウンセリングしていただき、なりたかった通りのカラーに仕上げてもらえて、美容学生の私に髪や美容師に関する色々なお話を教えてくださって、勉強になり、とてもよかったです^ ^また行きたいです^ ^

菜那様

[施術ポイント]
    カラーはご自身で市販で染めてたとのことで、かなりムラになりやすかったですが、6トーンのネイビーブルーアッシュで暗めに仕上げました🙎‍♀️

ブリーチしてたのでとても透明感のあるブルーになりましたね(^^)

お忙しいところご来店ありがとうございました😊

学校の事や美容師のアドバイスなどご提供させて頂きますので、またぜひいらしてください(^^)

あと、あまりご自身での市販のカラーはオススメできません泣

お時間作ってまたご来店してもらえると絶対髪に良いです!!!

3回やると綺麗にムラなどなくなります^_^

この度はご来店ありがとうございました!

彼氏さんと仲良く学校頑張ってくださいね!
    岡山からでも有名になれるので(^^)

返信日:2019年7月8日
  • あいか さんの口コミ

正直、縮毛矯正するつもりは全くありませんでした。笑
    しかし、綺麗に髪の毛を伸ばしたい!と思っていたので、
    これも何かのご縁と、初めて縮毛矯正しました!
    想像より何倍も綺麗にしていただいて、
    鏡を見るたびに自分か!?とびっくりするほどです。
    髪のことについても正直に伝えてくださるので、
    安心感もありました。

全力でお勧めできる美容室です!
    ほんとにありがとうございました!
    またお願いします!

あいか様

[施術ポイント]
    縮毛矯正は当店の髪に優しい薬でなおかつ、低温でダメージレスになるようツヤツヤにさせていただきました!!!

ご来店時はどうかなるかと思って心配してました泣

カラーはご自身で8トーンのアイスブルーアッシュで夏っぽくに仕上げました🙎‍♀️

透明感のあるお色になりましたね(^^)

そして、最高級トリートメントTOKIO!
    4ステップのお薬とミストで保湿し、岡山であまりない超音波アイロンでツヤ艶にしました!

天使の輪ができましたね!

お忙しいところご来店ありがとうございました😊

お家での髪の毛のケアアドバイスなどご提供させて頂きますので、またぜひいらしてください(^^)

N.のオイルも使ってみてください^_^

お時間作ってまたご来店してもらえると絶対髪に良いです!!!

3回やると綺麗にムラなどなくなり

返信日:2019年7月8日

男性 / 10代後半

初めての利用で不安でしたが人柄やお店の雰囲気や丁寧な接客のおかげで不安がすぐになくなりとても楽しくスピーディーな施術を行なっていただきました!
    また僕は美容学生なのでいろんな話を聞かせてもらい学ばせてもらいとても貴重な時間でした!
    とても良いサロンさんでした!また利用したいと思います!
    本当にありがとうございました!

• 穂乃香 さんの口コミ

髪質や顔立ち、雰囲気に合うようなヘアスタイルを提案してくださり、丁寧にカットしていただきました!
    今後のスタイリングを楽しみたいと思います、ありがとうございました!

• あゆみ さんの口コミ

ブリーチしてたのに縮毛矯正していただいてありがとぉございます🙌🏻
    他でわできないってゆわれてたので助かりました◡̈⃝︎
    最近湿気が多いのでいますごく楽です◡̈⃝︎
    冷や汗かかせてすいません(笑)

• aya さんの口コミ

初めて行きましたが色々相談にのってもらえて良かったです!

• m さんの口コミ

カラーのイメージを伝えるとドストライクな色にしていただきとってもウキウキしました\(◡̈)/
    カットも大満足です!
    トリートメントの効果、楽しみです♪

• みさ さんの口コミ

久しぶりにカット、カラーをして頂き大満足の仕上がりでとても嬉しいです(^o^)気さくに話しかけてくださり、終始楽しい時間を過ごせました!是非また通いたいです!!!
    ありがとうございました(*^^*)

• こば さんの口コミ

今回は可愛くしていただきありがとうございました^_^
    初めて行くサロンで少し緊張しましたが、お話しやすくとてもリラックスできました!
    ヒカルさんのおかげで彼氏に褒めてもらえました!!笑
    またお願いします!

• ゆみか さんの口コミ

初めて利用させていただきました!
    到着時、駐車場が分からず電話した際、外に出てきて誘導してくださり、駐車してお店に向かうまで待ってくれていました!
    全てにおいて、分かりやすく丁寧に説明がありました!
    髪色も自分の予想以上、とてもいい色になり、ヘアセットの仕方も教えてくれました☺️❣️
    会話も楽しかったです👌
    おすすめしてくださったトリートメントのおかげで髪の毛の広がりが抑えられ、とってもサラサラです🥺👏🏻
    本当にありがとうございました😊
    また行くのでよろしくお願いします〜🙏🏻

トリートメントで髪の毛が、サラサラすぎてびっくりです。ありがとうございました!

• mamaさん さんの口コミ

今日は大変お世話になりました。
    素晴らしいトリートメントのお陰で、最高の仕上がりになり 感動です☆♪♪
    来年の娘の結婚式に向け、母娘共々 これからも宜しくお願い致します!
    ありがとうございました☆

• みぃ さんの口コミ

こまめに声掛けをして頂いたので不安な事もなく、キレイに仕上げて頂きました♬ありがとうございました(о´∀`о)

みぃ様

[施術ポイント]
    カットは伸ばしていくとの事だったので、毛量と前髪のみでも、扱いやすくカットさせて頂きました!

カラーはご自身で市販で染めてたとのことで、会社の規定もあり6トーンのブルーアッシュで暗めに仕上げました。
    お仕事注意されないといいですね?!

お忙しいところご来店ありがとうございました😊

あまりご自身での市販のカラーはオススメできません泣

この度はご来店ありがとうございました!

次回は星評価オール5をもらえるようもっと技術等精進していきますので、必ず来てくださいね!

返信日:2019年7月1日