🌈夏休みセール開始🌈💖銀座のトップスタイリストが凱旋💖6月度3週間で97名のご新規指名💖2ヶ月で口コミ100件以上の実力❣️インスタhikaru_wakabayashi2345⭐️⭐️

僕はお客様の髪に携わるにあたって絶対可愛くさせて頂きます!
明日からの日々を楽しく過ごして頂くために(*^^*)

✂︎cut✂︎

1️⃣1人1人の骨格に合わせた小顔効果を生む前髪カット☆

2️⃣お客様が求める毛量(軽さ)にさせて頂きます!
軽くされすぎた!そんなこと絶対にありません!

3️⃣ベースのカットで軽さや柔らかさを作っていくので、広がりやすい方、くせにお悩みの方はお任せください(^_^)

✂︎color✂︎

1️⃣【日本人特有の赤みと黄色み】を消したい方は僕にお任せください‼︎
赤み、黄色みを消した外人風が大得意です(^_^)
ブリーチなしのワンカラーグレージュも人気です☆

2⃣カラースペシャリストとしてやらせて頂いた経験と、知識を活かして必ずお客様の求めるカラーリングを叶えます‼️

3️⃣当店では2種類のブリーチを扱っている為、お客様の髪のダメージ、なりたい色に合わせて最小限のダメージでブリーチさせて頂きます!

4⃣ハイライトの発祥NYでグラデーション、ハイライトを勉強してきました!

【ハイライト、ダブルカラー、グラデーション、】をやってみたいけどダメージが心配な方は僕にお任せくださいね(^_^)

①黒染めを落としたい場合は1番弱いブリーチサプリメントでカラーと変わらないダメージで黒染めを落とします!

②ブリーチ経験のある髪でもハイライトを入れたり、もっと明るくしたいなども可能です!

③金髪にはしたくないけど、今よりもう少し明るくしたい!ミルクティーの様な色にしたい!とゆう方もブリーチサプリメントを使えばダメージを抑えつつキレイな明るいカラーが出来ます!

✂︎perm✂︎

1️⃣お客様の髪質に合わせた薬の配合、最新、最良の薬剤を使って髪への負担を最小限に抑えたパーマをさせて頂きます!

2️⃣コテで巻いたようなカール、持ちの良さで言うならデジタルパーマがイチオシです☆

✂︎treatment✂︎

1️⃣お客様の髪質に合わせてオーダーメイド配合していくトリートメントになります!

ブリーチや宿毛の強いダメージの方
毎日の様にコテやストレートアイロンを使う方
トップのボリュームを出したい方

など、ライフスタイルにも合わせた配合であなただけのスペシャル配合のトリートメントをさせて頂きます(^_^)

2️⃣トリートメントとは、資格がないと取り扱えない特別なトリートメントです!

3️⃣ホームケアのシャンプーやトリートメントもシリーズ全てご用意してありますので、そちらも紹介させて頂きますね(^_^)

【質】と【料金】どちらを取るかはお客様に委ねるしかありませんが、必ず、今以上可愛く、綺麗にさせて頂きます(*^^*)

割引も初回だけではないので安心してくださいね!

アトリエボブ
あり
お子様連れOK
内観・外観

• でぃ さんの口コミ

施術がスピーディなのに仕上がりが完璧でした
    強い信念のある腕のいい美容師さんだと感じました
    あちこちで施術してもらいましたが、自分の髪質で出来ないこと、似合わない髪型など一目で見破られてしまいました…
    次切る時はこちらで切ると思います!

若林晃 からの返信

でぃ様
    嬉しい口コミをほんとにありがとうございます😊
    今回担当させていただきました 若林 晃です。

素敵なコメント頂きありがとーーーございます(^^)

僕が1番美容師として心がけていることは
    今まで出会った事のない美容師ではなく、『今ままで出会った事のない自分史上最高に可愛い自分』です❣️
    なので、今回、カットでボブにしてお洒落なカラーで仕上げました!^_^

岡山で1番お洒落な女性に!!

お足元悪い中ご来店ありがとうございました!

次回お会いできる事を楽しみにしていますのでまた、必ず来てくださいね!

貴重すぎる嬉しい口コミを心から感謝しております!

若林晃

返信日:2019年5月6日
  • 美佳 さんの口コミ

当日予約で行かせて頂いて、凄く丁寧で施術も早くびっくりしました!
    特にどんな風にしたいとか無くて、お任せでして頂いてとても可愛い髪型、カラーにしてもらい嬉しかったです😊
    若林さんの話も面白く、プロ意識がしっかりした方だなと思ったのでまた髪切りたくなったら行こうと思います!
    今日はありがとうございました🤗

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院情報