若林 晃の掲載
アトリエボブ 若林 晃

大元駅10分 / 岡山駅前駅10分 / 岡山駅10分

若林 晃の口コミ

でぃさんの口コミ

施術がスピーディなのに仕上がりが完璧でした
    強い信念のある腕のいい美容師さんだと感じました
    あちこちで施術してもらいましたが、自分の髪質で出来ないこと、似合わない髪型など一目で見破られてしまいました…
    次切る時はこちらで切ると思います!

でぃ様
    嬉しい口コミをほんとにありがとうございます😊
    今回担当させていただきました 若林 晃です。

素敵なコメント頂きありがとーーーございます(^^)

僕が1番美容師として心がけていることは
    今まで出会った事のない美容師ではなく、『今ままで出会った事のない自分史上最高に可愛い自分』です❣️
    なので、今回、カットでボブにしてお洒落なカラーで仕上げました!^_^

岡山で1番お洒落な女性に!!

お足元悪い中ご来店ありがとうございました!

次回お会いできる事を楽しみにしていますのでまた、必ず来てくださいね!

返信日:2019年5月6日
  • 美季さんの口コミ

くせ毛で量も多く今までなかなか思い通りのショートにならなかったのですが、長さもシルエットも完璧にカットしてくださいました😭💕セット時間も大幅に短縮され、家族や友人からも好評です😊ありがとうございました!また帰省した時はお願いします!

• ともさんの口コミ

今日はありがとうございました!!

スタッフの皆さんが最初から最後まで丁寧に対応してくださって、説明も詳しくしてくださったり楽しい話もしてくださって本当に時間が過ぎるのがあっという間でした☺️

カラーもトリートメントもカットも理想以上ですごく満足です!!!🥺✨

今までいい美容院に出会えたことがなかったのですが、アトリエボブさんはまた通いたいと思える美容院でした!!!

また行かせていただきます🙇‍♀️

• riさんの口コミ

長い時間ありがとうございました!
    久々のハイトーンでめちゃ気に入ってます🤍
    このレベルでこの価格はほんとびっくり😂

• 理詠さんの口コミ

色々相談にのってもらってありがとございます😊
    また次したいカラーが見つかったので、次回もよろしくお願いします🙋‍♀️

• 莉奈さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初めて利用させていただきましたが、
    カットカラーどちらも凄く気に入りました!
    手際も良くて本当にあっという間でした!
    髪の毛の乾かし方とかアイロンの仕方のアドバイスもありがとうございました。参考にさせてもらいます!
    また2ヶ月後にお願いします⸝⸝ᵕ ᵕ⸝⸝‪

綺麗なカラーで満足です(^^)

• pinoさんの口コミ

カラーもカットもとても良くしてもらいました🌈
    久しぶりに前髪を作ったのですが大満足です!
    またお願いします🧸🎈

• かりんさんの口コミ

カラーもカットもすっごく可愛かったです🥰
    次の日から自分でセットする時も
    すごくセットしやすくて助かっています!!
    ぜひまたお願いしたいです❤️

• みーさんの口コミ

当日に予約できて凄くよかったです!
    大体の雰囲気を伝えると自分の頭の形に合った髪型にしてもらえてとても満足です!
    また利用したいです!

かおり様
    数ある美容室の中からご指名ご来店頂き本当にありがとうございます!
    [施術ポイント]
    カットは特にレイヤーを入れて軽く見せるカットしております!
    長さを変えず雰囲気を変える!レイヤーの特徴です!

前髪は小顔見える黄金比率に合わせて切ってあります(^^)
    またいつでもご相談ください!!!

この度は素敵なコメント頂きありがとうございます(^^)

カットは本当に大切です!またメンテナンスにいらしてくださいね!

次回もお会いできる事を楽しみにしていますのでまた、必ず来てくださいね!

返信日:2020年2月1日
  • リサさんの口コミ

久しぶりにヒットの美容院に出会えました。
    量も多く、くせ毛で、頭もデカい私にも丁寧にアドバイス頂け、いい感じに仕上げて貰えました。
    常連客になります。3ヶ月後、宜しくお願いします。

• arkさんの口コミ

口コミ通り、スピーディーなのに仕上がりは綺麗で、
    今回カットは毛先と前髪だけでしたが前髪は今まで
    切ってもらった中で1番しっくりきてます!
    毛先も巻いたときにこの方が可愛くなるよと少し
    アレンジを加えてカットしてくれました( › ·̮ ‹ )

ただ、カラーを具体的に決めていなくてアバウトに
    伝えた際、初対面だし似合う色と言われてもわからない、その伝え方で今まで他の美容師さん困らなかったんですか?などと言われ、言い方もキツく威圧感を感じて怖かったです( ・ᴗ・̥̥̥ )

もちろん言いたい事はわかりますし納得できますが、言い方がすごく嫌みっぽく感じてしまったので接客は☆1で…

今まで他の美容師さんは初回でも快く色の提案などしてくれたのでこのような対応に少しびっくりしました

こだわりが強くて髪の扱いはすごく信頼できそうな美容師さんだなと思ったので、ちゃんとカラー決めて行けばこんな風にならず気持ちよく通いたいと思えたのかなと後悔してます(*_*)本日はすみませんでした…

可愛くしていただきありがとうございました

ark様
    [施術ポイント]
    カットは特に切ってないですが、内巻きになりやすいように角を切り丸みを加えました。

カラーはラベンダーアッシュの明るさを変えずにカラーさせて頂きました!

この度は素敵なコメント頂きありがとうございます(^^)

また貴重なご意見ありがとうございました。
    初見のお客様に対しての対応真摯に受け止めて、しっかり見直しさせて頂きます。
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

• かおりさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただき
    大満足です💕
    またカットに伺いたいと思います😌

かおり様
    [施術ポイント]
    カットは特にレイヤーを入れて軽く見せるカットしております!
    長さを変えず雰囲気を変える!レイヤーの特徴です!

カラーはグレージュベースに透明感のあるカラーにさせて頂きました!

この度は素敵なコメント頂きありがとうございます(^^)

カットは本当に大切です!またカラーのメンテナンスにいらしてくださいね!

返信日:2020年1月20日
  • ぽこにゃんさんの口コミ

サロンの雰囲気も良く
    とっても満足のいく髪色、髪型にして頂きました( ¨̮ )‪‪❤︎‬"
    トリートメントも最高です⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*
    またぜひお願いしたいですっ!!

ぽこにゃん様
    [施術ポイント]
    カットは特に前髪や顔まわりを丁寧に切ってます!

小顔に見えるようしっかりやらせて頂きました!

カラーはモノトーンベースに透明感のあるカラーにさせて頂きました!
    色持ちも良いかと思います!

トリートメントは業界最高峰のTOKIOトリートメントをさせて頂きました!
    特に岡山では数少ない超音波アイロンの機械も導入し、トリートメントの浸透率をランクアップしてるので本当にサラサラになります!

この度は素敵なコメント頂きありがとうございます(^^)

カットは本当に大切です!
    髪型で第一印象の8割が決まります!

またカラーのメンテナンスにいらしてくださいね!
    TOKIOを継続して髪質も改善しましょうね(^ ^)

• 萌さんの口コミ

前回、ずっと悩んでいた髪の色ムラをなおしていただいて、今回はカラーとトリートメントして頂きました!
    傷んでいた髪もトリートメントで、ツヤツヤになって大満足です!!
    またぜひ行かせて頂きます!

• 、さんの口コミ

仕上がりも対応も大満足です!
    髪のセットから楽しいお話まで
    楽しい時間をありがとうございました。

• Pelinさんの口コミ

強めの黒が入っていたのにも関わらず綺麗な色に染めて頂きありがとうございました^^
    美容院の固定はしていなかったのですがリピさせていただこうと思ったのでまた色が落ちてきたらよろしくお願いします!

• らあママさんの口コミ

2回目の利用です☆ 前回利用してから数ヶ月間、他のお店も利用したのですがやっぱり若林さんにカットして頂きたい...と思い戻ってきました☆ カット後、日にちが経っても扱いやすいですし、私の髪質に合ったアドバイスなどもしっかりして下さり大満足です。また次回もよろしくお願いします^_^

• ゆかりさんの口コミ

カットもカラーも思ってた以上の仕上がりにして下さり とっても満足です。
    全て丁寧に説明してくれて 翌日のセットの仕方も分かりやすく教えてくれました。
    いい感じになりました。
    ありがとうございました(^^)

• あゃさんの口コミ

すごく面白くて緊張もほどけました!

• はるなさんの口コミ

サラサラになりました!
    ありがとうございました^_^

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

アトリエボブ付近の駅の美容室・美容院を探す