CoCoplus Nail&Eyeココプラス nail Jr.✨
新西金沢駅15分 / 西金沢駅10分 / 西泉駅10分

CoCoplus Nail&Eye所属・ココプラス nail Jr.✨のメニュー
CoCoplus Nail&Eye所属・ココプラス nail Jr.✨の口コミ
りえさんの口コミ
カラーでとても迷いましたが、色の特徴や人気のカラーなど丁寧に説明いただけました。 ジェル効果の際、少し熱くなるのですが、その注意点なども事前に説明していただいたので、安心して施術を受けられました。 ネイルをしてもらってからもう何週間か経ちましたが、全く取れたり、割れたりすることなく、持ちがとても良いです。 長くなってきたのでまた是非お願いしたいなと思いました。 お店の雰囲気もプライベート空間が保たれていて、オシャレでリラックスできます。 とても気に入りました。 ありがとうございました。
来店日:2025年4月29日みささんの口コミ
とても丁寧です。
来店日:2024年12月12日ココプラス nail Jr.✨さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪ フレンチとってもお似合いでした☆ ぜひ1カ月ネイル楽しんでください😊 Mimu
返信日:2024年12月15日ゆうかさんの口コミ
対応も丁寧で、笑顔で安心できる接客でした。 仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました。
来店日:2024年11月29日ココプラス nail Jr.✨さんからの返信
ゆうか様 先日はご来店いただきありがとうございました♪ 大変嬉しいお言葉もありがとうございます😊 また機会がございましたらご来店お待ちしております♪
返信日:2024年12月2日
CoCoplus Nail&Eye所属・ココプラス nail Jr.✨のアピールポイント
ミニモ限定価格で練習モデル様募集❣️半個室で周りを気にせず施術していただけます🎀ただいま練習モニター募集しております☺️お安くご体験できます!ご興味のある方、ぜひお待ちしております!
当日のご予約もお受けしています🫲🏻
CoCoplus Nail&Eye所属・ココプラス nail Jr.✨のプロフィール
こんにちは!ココプラスです🎀 練習モニター沢山募集してます☺️ お得なメニューをたくさんご用意しておりますので是非チェックしてみてください🌈
- 得意なイメージ
- ナチュラル