初めての縮毛矯正でしたが、きちんと話を聞いていただいて、満足いく仕上がりにしてもらいました!とても話しやすくて楽しい時間でした ♪ ありがとうございました!!
この度は担当して頂きありがとうございました!
お店にお伺いするのも初めてでしたが、施術前に丁寧にカウンセリングして下さったのでとても安心してお任せできました。
翌日のカットラインも綺麗でカラーも満足しています。
また機会があればお願いしたいです!
とても丁寧に施術して頂けて、お話も楽しくて時間があっという間でした!
追加でカラーもして下さり仕上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとうございました!
当日予約可🆗♡コロナ対策◎赤みを抑えた柔らかいカラー、地毛風カラー🌿bobスタイル、韓国風スタイル🌼【ロング料金なし】【限定クーポン多数】
たくさんの掲載の中から
ご覧いただきありがとうございます♡
インスタ☞@___970701
初めに気になっていただけた方は右上の❤️マークを
お気に入り登録していただけるとメッセージが送れるようになり、ご相談やご予約がスムーズになりますのでお気に入りの登録お願い致します🙇🏻♂️
【コロナ対策】
スタッフのマスク着用、セット面の消毒、店内換気
スタッフの検温などコロナ対策徹底しています◎
初めての美容室で緊張してしまうなという方
不安だなという方にも満足して楽しんで頂けるように
全力を尽くします🌿
1対1の接客なので丁寧なカウンセリングさせて頂きます!
🕊cut
切りっぱなしボブ・ミニボブ
顔まわりカット・くびれヘア
🕊color
赤味を抑えた柔らかく透明感のある
地毛風なくすみカラーが得意です♡
お客様の雰囲気に合わせ色落ちまで楽しめるように
調節しています🌿
🕊men's
マッシュスタイル得意です
ぜひお任せください👩🏻👦🏼
⚠︎ 営業中は返信が遅くなってしまうことがあります
ご覧いただきありがとうございます🕊
韓国全般(アイドルやドラマetc..)、食べること
大好きです♡
たくさん話して楽しい時間を一緒に過ごしましょう🌿
お気軽にご来店ください!お待ちしております。
Instagram☞@___970701
東京都立川市錦町2-1-26 N building 502 (地図)
立川駅南口を出てAREAREAと右手側の道(モノレール下)を真っ直ぐ進んで頂き、一つ目の大きな交差点にある信号を左に曲がります(右手にファミマがある交差点)。そのまま真っ直ぐ進んで頂くと、左手に西武信用金庫があります(左折してから150mくらいです)。その先にひろた歯科という歯医者さんが1Fに入っているガラス張りの白いビルがございます。そちらのビルの5階にChlomがございます(奥の右の扉です)