Kさんからの🌈蒲田パーソナル カラー診断⭐️ルシアの口コミ

Kさんの口コミ

90分のカウンセリングでしたが、それが一瞬に感じるくらいとても良い時間でした。時間がオーバーしても質問に丁寧に答えてくださってありがたかったです。
    自分の中のパーソナルカラーに関する固定概念が変わりました。とてもいい経験でした!

🌈蒲田パーソナル カラー診断⭐️ルシアのプロフィール画像

🌈蒲田パーソナル カラー診断⭐️ルシアさんからの返信

K様
    このたびはお忙しい中、遠方からご来店いただき、まことにありがとうございました。

色を活用する楽しさ、色自体の魅力にも気づいていただけたようで、本当に嬉しく思います。
    診断を通して、K様ご自身の魅力も再発見いただけたのではないでしょうか?☺️

特にくすみ色のサーモンピンクは、K様が持つ優しい雰囲気や可愛らしさが引き立ち、素敵でした✨

これからもパーソナルカラーやシーズンに囚われすぎず、うまく色を調節いただきながら、ヘアカラーやメイク含めて色のある生活を楽しんでいただけますように。
    (慣れてきたら、メイクでもブルーやグリーンを取り入れても素敵かと思います♪)

また気になることや、アイテム選び等で迷うことなどありましたら、お気軽にお立ち寄りくださいね。
    さらに魅力的になったK様にお目にかかれることを心待ちにしています。

このたびは、ご来店ならびに嬉しい口コミをありがとうございました。

返信日:2023年11月3日

🌈蒲田パーソナル カラー診断⭐️ルシアの口コミ

【パーソナルカラー診断】ColorsAir HANEDA | カラーズエア羽田付近の美容室・美容院情報

大田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

【パーソナルカラー診断】ColorsAir HANEDA | カラーズエア羽田付近の駅の美容室・美容院を探す