smilehair蕨店KAISHU 【メンズ専門】

smilehair蕨店所属・KAISHU 【メンズ専門】のメニュー
- 2/11 (水)
- 2/13 (金)
- 2/14 (土)
smilehair蕨店所属・KAISHU 【メンズ専門】のフォト
smilehair蕨店所属・KAISHU 【メンズ専門】の口コミ
- 掲載者がピックアップ

陽介さんの口コミ
現状の髪色などを見た上で、一番良い施術のアドバイスをいただきました。ありがとうございました。
来店日:2025年11月26日
KAISHU 【メンズ専門】さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます! 髪の状態を見た上でのご提案を評価していただけて安心しました。 また何でもご相談くださいね。次回のご来店もお待ちしております。
岳史さんの口コミ
19時45分の予約だったので35分に入店。 店内には何人か美容師さんがいたが、私が入店しても誰1人「いらっしゃいませ」など声掛けなし。この段階で大変不快な思いをした。 誰にも何も言われず、予定の時間を過ぎても店員は我関せずと私の存在に気づかないフリをしてきた。 カットの腕自体は特に言うことないが、smilehairのスタッフ全員が当事者意識がなし。このような接客態度に反吐が出た。
来店日:2026年2月6日
KAISHU 【メンズ専門】さんからの返信
この度はご来店時の対応において、ご挨拶やお声掛けが行き届かず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 ご来店いただいたモデル様に対して安心してお待ちいただけるよう配慮すべきところ、こちらの意識不足により十分な対応ができておりませんでした。 今回のご指摘を真摯に受け止め、今後は営業後のモデル様への声掛け・ご案内を徹底してまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。
fuyuさんの口コミ
急な予定変更も丁寧に対応していただきました。 接客、仕上がり共に大満足です。 ありがとうございました。
来店日:2025年12月23日
KAISHU 【メンズ専門】さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! 急な予定変更の際も安心してお任せいただけて良かったです。 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。 またぜひお待ちしております!
返信日:2026年2月9日
smilehair蕨店所属・KAISHU 【メンズ専門】のアピールポイント
蕨駅徒歩3分|平日19:30~✂️|🈳4,5,6,11,12,13日~
当日のご予約も受け付けております
smilehair蕨店所属・KAISHU 【メンズ専門】のプロフィール
- パーマ、カット
- 得意なイメージ