いつも素敵な仕上がりで、感謝しています。また次回もよろしくお願いします!
こうしたいと思うイメージを上手く伝えられないなかでカウンセリングに丁寧に時間をかけて対応いただき、イメージ通り再現してくださってありがとうございます☺︎
またお願いします✴︎
とっても取っ付きやすくて、その上に丁寧で楽しい時間が過ごせました。カラーのお色をとっても親身になって一緒に選んで下さり、まるで自然のグラデーションになっていた髪を丁寧に直してくれました。仕上がりもとっても満足です。久しぶりに髪に気を遣おうというテンションにさせて貰えました★今度は矯正でお世話になりたいと思います。良いスタイリストさんです(*ˊ˘ˋ*)ありがとうございます!
本日はありがとうございました!
仕上がりに大変満足してます!
自分で言うのはあれなんですが、かっこよく清潔感ある髪型にして頂きありがとうございます!
施術前の相談、施術中、何から何まで丁寧で話しも振ってくれてとても充実した時間でした!
また、宜しくお願い致します!🙇♀️
丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
とても丁寧にご対応いただきました。
カットの仕上がりも満足です。
素敵な髪にしてくださってありがとうございます
マッサージも気持ちよかったです✨
特定の美容院に複数回も行ったのは初めてでした
大変満足しました!
髪型も希望通りにしてくれ、
気になることがあり質問したら丁寧に答えてくれました(*^^*)
とても気持ちがよい接客でした✨
とっても丁寧に対応していただきました!
仕上がりも素敵に仕上げて頂き大満足です♪
縮毛矯正は初めてでしたので不安がありましたが、
丁寧に説明してくれ、安心してお任せする事が出来ました
サラサラの手触りと指通りと、ツルツルとした髪の毛の感触がとても嬉しいです!
さらに、次回からはこうした方が良い等のアドバイスをもらい、キープしていく方法も教えて頂きました
家でのケアの仕方も知れてキレイな髪を継続できるよう頑張ります!
また是非お願いしたい美容師さんでした
細かい要望に優しく丁寧に応えて下さって嬉しかったです!
とても丁寧に施術頂きました。もともと色むらがあった髪をきれいに染めて頂き、理想通りのカラーだったので嬉しかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。
久しぶりの美容院だったことや、あまり具体的なイメージを持てていなかったこともあり不安だったのですが、丁寧にカウンセリングをしてくださったおかげで安心してお任せすることができました。シャンプーも気持ちよかったので今度はマッサージも受けてみたいです。
仕上がりもとても可愛く、新しい自分になれたきがします。
ムラがなく染めていただきました。
なによりシャンプーの力加減がちょうどよかったです
とても綺麗に仕上げてくれました。ありがとうございました。
希望するスタイル通りカッコよくカットしていただき、ありがとうございました。自然な対応で、気さくで壁が感じられず、こちらの話を沢山、話してしまいました。とても楽しく過ごせました。閉店後も、従業員皆さん熱心に技術習得されてて活気がありました。雰囲気が良いと思います。またカットしてもらいたいです。
思った通りの仕上がり、ありがとうございました。
丁寧な対応ありがとうございました。またお願いします
とても丁寧に切って頂き希望のスタイルになりました☺️
丁寧な施術ありがとうございました!
めっちゃ綺麗な色になってよかったです。