いつも素敵な仕上がりで、感謝しています。また次回もよろしくお願いします!
こうしたいと思うイメージを上手く伝えられないなかでカウンセリングに丁寧に時間をかけて対応いただき、イメージ通り再現してくださってありがとうございます☺︎
またお願いします✴︎
とっても取っ付きやすくて、その上に丁寧で楽しい時間が過ごせました。カラーのお色をとっても親身になって一緒に選んで下さり、まるで自然のグラデーションになっていた髪を丁寧に直してくれました。仕上がりもとっても満足です。久しぶりに髪に気を遣おうというテンションにさせて貰えました★今度は矯正でお世話になりたいと思います。良いスタイリストさんです(*ˊ˘ˋ*)ありがとうございます!
🎀Aujua取扱店🎀🫧髪質改善、艶髪カラー得意です✨️
初めまして☺️
ご覧頂きましてありがとうございます✨
鶴見駅近くにある美容室Ashの
白坂愛(シラサカ アイ)です🍓
注意事項まで必ず読んで頂くようお願い致します!
🎀Aujua取扱店🎀
ミルボンAujua認定サロンとして
豊富な種類を取り扱っております😊
お客様一人一人にあった
メニューをご提案させていただきます︎💕︎
⚠️モデルをしてくださる方へ⚠️
モデル価格で行っているため、撮影、SNSへの掲載など
OKの方のみお願い致します🙇♀️
※髪の長さによってはロング料金を頂くので、
表記している金額と異なる場合がございます
※ブリーチなど使用するカラーはするものによって、
施術時間が記載しているものと前後する場合があります
神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央1-27-3 ニッコーハイム鶴見中央 1F (地図)
京急本線「京急鶴見」駅徒歩1分 JR京浜東北・根岸線「鶴見」駅東口徒歩2分
PayPay / メルペイ