🎀艶髪カラー🎀 Aiの掲載

京急鶴見駅1分

🎀艶髪カラー🎀 Aiの口コミ

• cloudsのプロフィール画像

cloudsさんの口コミ

思った通りの仕上がり、ありがとうございました。

レディースカットモデル ¥0

来店日:2023年3月22日来店回数:2

🎀艶髪カラー🎀 Aiさんからの返信

clouds様口コミありがとうございます。 こちらこそ時間がかかってしまいましたが、 とても似合ってました! ヘアケアのトリートメントなどもたくさんあるので、 お悩みありましたら、お気軽にご相談ください。

返信日:2023年3月23日
  • TAKUのプロフィール画像

TAKUさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。またお願いします

カットモデル ¥0

来店日:2023年2月9日来店回数:3

🎀艶髪カラー🎀 Aiさんからの返信

TAKU様 口コミありがとうございます。 貴重なお時間ありがとうございました! また、気になってきましたら、ご予約お待ちしております。 色んなメニューございますので、お気軽に ご相談ください😊

返信日:2023年2月12日
  • ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

ありがとうございました。 とても丁寧に切って頂き希望のスタイルになりました☺️

レディースカット ¥0

来店日:2022年7月1日

🎀艶髪カラー🎀 Aiさんからの返信

こと 様口コミありがとうございます! お時間変更頂きありがとうございました🙇‍♀️ カラーやトリートメントなど他にもメニューございますので 悩みなどございましたら、またご相談ください!

返信日:2022年7月4日
  • 崇弘のプロフィール画像

崇弘さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました! めっちゃ綺麗な色になってよかったです。

ダブルカラー ¥3,300

来店日:2022年5月23日
  • るかのプロフィール画像

るかさんの口コミ

理想の髪色になりました! 髪色にあまり知識がなかったのですが 分かりやすく教えてくださり丁寧に相談 してくださりました! ありがとうございました! 満足の仕上がりです!

クリアな発色✨ワンカラー🐼💕(白髪染め可) ¥1,100

来店日:2021年12月4日

🎀艶髪カラー🎀 Aiさんからの返信

るか 様口コミありがとうございます! 気に入って頂けてよかったです。 今回は暗めということでしたが、ブリーチなしでも、 何回かに分けてカラーするともっと色味を感じられる 様にも出来るので是非相談してください!

返信日:2021年12月6日
  • Noelのプロフィール画像

Noelさんの口コミ

終始、丁寧に施術をして頂きました。仕上がりもばっちりでした。有難うございました!!

クリアな発色✨ワンカラー🐼💕(白髪染め可) ¥1,100

来店日:2021年12月2日

🎀艶髪カラー🎀 Aiさんからの返信

ゆか 様口コミありがとうございます。 暗めにはしてるので、色落ちを楽しんで頂けると嬉しいです。 定期的に染めることでカラーももっと綺麗になっていきますので、 是非またお待ちしております!

返信日:2021年12月4日
  • コリーのプロフィール画像

コリーさんの口コミ

終始、丁寧なカット接客をして頂きありがとうございました。   さっぱりし、満足しました。

来店日:2021年11月14日

🎀艶髪カラー🎀 Aiさんからの返信

翔太 様口コミありがとうございます。 こちらこそ貴重なお時間頂きありがとうございます! 次回ご来店されましたら、もっと色んなご提案ができるように 頑張って参ります。

返信日:2021年11月15日
  • cloudsのプロフィール画像

cloudsさんの口コミ

丁寧に対応頂きありがとうございました。

🦋レディースカット🦋+シャンプー ¥0

来店日:2021年10月21日来店回数:2
  • Yamaのプロフィール画像

Yamaさんの口コミ

全体的に良かったと思います。 今後の成長を期待したいと思います。

来店日:2021年10月18日来店回数:2

🎀艶髪カラー🎀 Aiさんからの返信

口コミありがとうございます。 至らない点も多かったと思いますが、遅くまでありがとうございました😊 次回はもっと素敵なヘアスタイルに出来るよう努めて参ります!

返信日:2021年10月19日
  • あーみのプロフィール画像

あーみさんの口コミ

初めてハイライトやブリーチをしたのでデザインなど分からないことだらけでしたが、丁寧に対応してくれました。 遅くまでありがとうございました。 これからも頑張ってください!

✨ハイライト入れ放題✨+外国人風カラー👱🏻‍♀️💕 ¥3,300

来店日:2021年7月11日

🎀艶髪カラー🎀 Aiさんからの返信

口コミありがとうございます。 こちらこそ遅くまでありがとうございました! 至らないところもあったと思いますが、 これからも丁寧な接客、技術力をもっと上げられるように頑張ります😊 また、カラー気になりましたらぜひ施術させてください!

返信日:2021年7月12日
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

お願いした髪型とは全然違う仕上がりだなと思ってしまいました、、 肩につくくらいの長さでお願いしたのですが、あごの少し下くらいの長さになっていました。 どうしよう、、 帰ってから鏡で見てみると、長さがおかしい髪の毛があったりもしたので、申し訳ないのですがこのような評価にさせていただきました。

💕レディースカット💕+シャンプー ¥0

来店日:2021年6月20日

🎀艶髪カラー🎀 Aiさんからの返信

この度は私の未熟な技術のせいで不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。 お客様の大事な髪を扱うのに、責任感がかけていたなと思い心苦しく思っています。 貴重なお時間も頂いたのに申し訳ございません。 今後、接客、技術をお客様に満足していただけるように精進していきたいと思います。 この度は、誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2021年6月21日
  • Takuuuのプロフィール画像

Takuuuさんの口コミ

毎回理想の髪型にしてくれてありがたいです!

来店日:2021年6月19日来店回数:2

🎀艶髪カラー🎀 Aiさんからの返信

口コミありがとうございます。 もっと理想の髪型に近付けられるように頑張ります! また、たくさんお話させてください😊

返信日:2021年6月20日
  • Ryのプロフィール画像

Ryさんの口コミ

娘のカットをお願いしました! 対応も丁寧で、最後にゆる巻きしてくれて帰宅してからもずっとクルンとなった毛先をいじってました✨ また宜しくお願い致します☆

💕レディースカット💕+シャンプー ¥0

来店日:2021年3月4日

🎀艶髪カラー🎀 Aiさんからの返信

口コミありがとうございます! 時間がかかってしまいましたが、最後までありがとうございました😊 喜んでいただいてるようで良かったです。 こちらこそ、またお願い致します!

返信日:2021年3月8日

Ash 鶴見の詳細情報

• Ash 鶴見の内観・外観1
  • Ash 鶴見の内観・外観2
神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央1-27-3 ニッコーハイム鶴見中央 1F (地図)
京急鶴見駅1分
京急本線「京急鶴見」駅徒歩1分 JR京浜東北・根岸線「鶴見」駅東口徒歩2分
鶴見駅
月 19:00-19:30 火 定休日 水 19:00-19:30 木 19:00-19:30 金 定休日 土 19:00-19:30 日 19:00-19:30 祝 19:00-19:30
PayPay / メルペイ