初めて利用させていただきましたが、
私の好きなデザインドンピシャで
とても可愛くしていただきました✨
またよろしくお願いいたします🥰
初めて来店させていただきました!
まつ毛の持ちもよく大満足です☺️
またよろしくお願いします!
久しぶりのマツエクでしたが、心地よくできました!
相談もでき、またいいアドバイスがもらえて満足いく仕上がりになりました!ありがとうございます😊
前回持ちがとてもよかったので2回目の施術をお願いしました。今回も付け根ギリギリにしっかりつけていただいて嬉しかったです。またお願いしたいと思います!
とても楽しくお話ししながらできてよかったです☺︎
ネイルも、今までのはなんだったのだというくらい持ちが良く綺麗でとても気に入っています。ネイルしてもらってからしばらく経ちますが全く取れていません。
また行かせていただきます☺︎❤︎
はじめてのネイルでしたが、しっかりカウンセリングをして、確認しながら施術していただけて大変満足でした。とても話しやすく楽しく過ごすことができました!またお世話になりたいと思います!ありがとうございました☺︎
いつもお世話になってます。
要望通りに付けてくれるので嬉しいです。
リクライニングチェアーが気持ちよくてついつい寝てしまいます。またお伺いします!
丁寧な施術でとても満足です!
カウンセリングも丁寧で希望どうりに仕上げていただきありがとうございました!
またよろしくおねがいします!
以前通っていたお店がなくなってしまい、新しい所を見つけようと予約させて頂きました。
場所もすぐわかり、
担当のお姉さんも感じがよく仕上がりも思った以上で本当に大満足でした^ - ^
ありがとうございます。
また来月も予約させて頂きます。
付けていただいて4日経ちました。目立った抜けもありません。100本の予約でしたが、施術しながら相談で140本にしていただきました。ありがとうございました。
申込んだ羽山さんとは違う方の施術だったと思います。担当が違うのであれば当日に説明していただきたかった。施術して頂いた方の方が感じがよかったので結果良かったですが…
1/1