green feel 長原所属・西山 大樹の口コミ
- 掲載者がピックアップ

かなさんの口コミ
とても丁寧に対応していただきました!大変優しい方なのが髪の扱い方やお話の仕方から伝わってきて、安心感を感じておまかせできました! カウンセリングから施術のこだわりまで、顧客想いの担当さんでした! 可愛く仕上げて下さりありがとうございました! 彼氏に褒めて貰えてよかったです! あと、個人的にシャンプーの時仕方が好きでした! またよろしくお願いします💕︎
来店日:2022年12月26日
西山 大樹さんからの返信
本日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました☆ また、こちらの確認不足により貴重なお時間にもかかわらず、予定時刻より時間が長くなってしまい大変申し訳ございませんでした💦 今後も、カウンセリング、技術、接客等含めて、綺麗な髪、素敵なスタイルをご提供し、ご満足していただけるよう日々努力してまいります✨ 可愛いく仕上げる事ができ、彼氏様にもお褒めいただけて本当に良かったです🙇♂️ シャンプーも自信のある一つなので更なる自信になります(^^) お会いでき大変嬉しかったです!体調にはお気をつけて、お仕事頑張ってください✨ また、お会いできる日を楽しみにしております✨ 至らぬ点があったにも関わらず、このような有難い口コミまでいただき本日は誠にありがとうございました☆
返信日:2022年12月26日
みゆきさんの口コミ
本日は、ありがとうございました‼️ 凄い満足してます!中々近所の美容院が見当たらず思い立った時に行けないことが多々あったので!予約も取りづらかったりなどなど! minimoを入れて良かったなぁと思いました笑
来店日:2023年1月7日
西山 大樹さんからの返信
本日は、お忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました✨ ご予約時間変更や接客中もバタバタとしてしまい、全てを担当できず、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした… その中でも、このような有難い口コミまでいただき本当にありがとうございます☆ こちらこそお会いでき、担当させていただけるキッカケとなったminimoに感謝です✨ 今後思い立った時がございましたら、心よりご来店お待ちしております^ ^ またお会いできる日を楽しみにしています✨
返信日:2023年1月7日
- 1