榧木 萌香の掲載

南草津駅10分

RICO HAIR所属・榧木 萌香の口コミ

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

先日はありがとうございました🥺 雨の中、お伺いしたので所々濡れていたんですが、タオルを用意してくださり、ドライヤーも貸してくれました💦 痛みまくった髪の毛ともちゃんと向き合っていただき、長期的な改善を目標に施術してもらいました😖 また利用させていただきます🐥🩷

カット+カラー+トリートメント ¥6,000

来店日:2025年6月24日
  • 恵美のプロフィール画像

恵美さんの口コミ

ヘアスタイルの提案など丁寧に分かりやすく説明していただき、カットもいい感じに仕上がり満足しました。また次回もお願いしたいと思います。

カット+パーマ+トリートメント ¥6,000

来店日:2025年2月19日来店回数:3

榧木 萌香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 今後やりにくいところや不明なところがありましたら いつでもご連絡お待ちしております! またお会いできることを楽しみにしております♪

返信日:2025年2月21日
  • あさえのプロフィール画像

あさえさんの口コミ

チャーミングでパワフルな榧木さんに元気をもらいながら、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました! お話も、カットも、カラーも、アドバイスも全体的に安定感があって、安心感がありましたし、仕上がりは予想以上に素敵で大満足です^_^ お陰で毎日鏡を見ながらウキウキ過ごせそうです♫ 細かく仕上がりのイメージも説明してくれて本当に最後までとても丁寧でした♡ 今日は本当にありがとうございました〜〜^_^!

☆平日女性限定 カット+シングルカラー 【時間指定】 16:00〜19:00のみ 土日祝日は受け付けておりません。 ¥3,000

来店日:2019年5月29日

榧木 萌香さんからの返信

先日はKizunaへ御来店頂き誠にりがとうございました。 そして とても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます☆ その後カラーの色味やヘアケアはいかがでしょうか? 沢山お伝えさせて頂きましたが 一つずつ、習慣づけでされいくと良いと思います^^♪ また分からない事などありましたらいつでもお聞き下さいませ。 あさえ様のキレイのために 全力でさせて頂きます! これからも邁進して参りますので是非又、よろしくお願いいたします。 またお会い出来ることを楽しみにしております。

返信日:2019年6月2日
  • haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりにしていただきました。 髪型の悩みにも対応していただき、今後のために参考になりました。ありがとうございました。

☆平日女性限定 カット+シングルカラー【時間指定】平日16:00〜19:00のみ受付可能 土日祝日は受け付けておりません。 ¥3,000

来店日:2019年5月28日

榧木 萌香さんからの返信

先日はkizunaへ御来店頂き誠にありがとうございました。 真紀子様のお悩みに寄り添えたようで、大変嬉しく思います。 口コミも、ありがとうございます! 日々生活をされていく中で、また沢山のお悩み出てくると思いますので ご不明な点ございましたらお気軽にご相談下さいませ☆ またお会いできることを楽しみにしております。

返信日:2019年6月2日
  • meguのプロフィール画像

meguさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございます😊ヘアケアのアドバイス助かりました!😃

来店日:2019年5月24日

榧木 萌香さんからの返信

先日はKizunaへ御来店頂き誠にありがとうございました。 アドバイスは少しでも、お役に立てたと思い、とても嬉しく思います☆ 口コミのご記入、ありがとうございます。 ヘアケアは、手触りや気分などはもちろん カラーの色持ちにも直結してきます。 分からない事がありましたら、いつでもご相談くださいね! 恵美様の髪の毛をキレイにしていくべく これからも邁進して参ります。 またお会い出来ることを楽しみにしてります♪

返信日:2019年5月31日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

とてもよかったです! はじめてのカラーで不安もありましたが、好みの色に染めてくださりました! 抹茶ミルクもおいしかったです! ありがとうございました😊

来店日:2019年5月21日

榧木 萌香さんからの返信

ちひろ様 先日はKizunaへご来店頂き誠にありがとうございました。 とても女の子らしくキュートで、お話させて頂いてる間癒されておりました😳💕 口コミも書いて頂き、ありがとうございます。大変嬉しく思います! 初めてのヘアカラー、ご自身と周りの方の反応はいかがでしたでしょうか😌 気になるところではありますが…また次回 聞かせてくださいね♡⃛ ヘアケアも沢山お伝えさせて頂きましたので、一つずつやってみてください! 分からないことがありましたら いつでもご相談下さいませ。 またお会いできることを楽しみにしております。

返信日:2019年5月22日
  • りなっちのプロフィール画像

りなっちさんの口コミ

今日はありがとうございました♡ 写真よりも実物の方がもっともっと可愛い方でした💓 色々聞いて下さって矯正もカットも丁寧にしてくださいました😊 巻き方も教えて下さってとても勉強になりました🥰 今日巻いて貰った感じも髪型もとても気に入ってます♡ ありがとうございました🤗💕 店長さんも私の気にしてなかった所にまで目を向けてここをこうした方が🤗と提案して下さり更に良い仕上がりにして頂けました😌 本当にありがとうございました♥️

☆平日女性限定 カット+さらつや縮毛矯正【時間指定】平日16:00〜19:00のみ受付可能 土日祝日は受け付けておりません。 ¥7,000

来店日:2019年5月17日

榧木 萌香さんからの返信

りなっち様 先日はKizunaへご来店頂き誠にありがとうございました。 とても楽しい時間を過ごさせて頂きました! 口コミ とっっても嬉しいです💫 スタイルも気に入って頂けたということで とても嬉しく思います💕 一番綺麗な状態で カット、カラー、縮毛矯正…と楽しんで頂きたいので 沢山お伝えさせて頂きました。 また分からないことがありましたら いつでも ご相談下さいませ😌✨ りなっち様が日々、より明るく幸せに過ごせるよう 邁進して参ります。 またお会いできることを楽しみにしております😊

返信日:2019年5月22日
  • 彩華のプロフィール画像

彩華さんの口コミ

本日は遅い時間までありがとうございました。 施術中笑顔で話しかけてもらったので、 とても楽しい時間を過ごすことができました。 シャンプーのコツや、パーマの出した方など 詳しく教えて頂いたので次から実践しようと思います。 仕上がりも大満足です! 前髪もお願いした通りにカットしていただきました。 次からヘアセットが楽しみです。 またぜひお願いしたいです!

☆平日女性限定 カット+パーマ ¥2,000

来店日:2019年4月18日

榧木 萌香さんからの返信

先日はKizunaへご来店頂き誠にありがとうございました。 その後、お手入れや、スタイリング等いかがでしょうか? シャンプーも、洗い方やケアの方法をお伝えさせて頂きました。 なにか状態は変わってきましたでしょうか☆ 口コミありがとうございます!! 楽しかったと言って頂けて、私も嬉しく思います☺︎ 思わぬご縁もありましたね✨ また分からないこと、やってみたけどこうだった、など ありましたら 遠慮なくお伝えくださいませ。 またお会いできることを楽しみにしております!

返信日:2019年4月23日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

すごく丁寧で思い通りでした♡ おはなしもすごく楽しくて😊 次回も必ず行きます! 色々ありがとうございました✨

☆平日女性限定 カット+シングルカラー ¥2,000

来店日:2019年4月9日来店回数:2

榧木 萌香さんからの返信

先日はKizunaへ御来店頂き誠にありがとうございました。 そして口コミも 感動しながら読ませて頂きました。 ご丁寧にありがとうございます。 たくさんお話もさせて頂いて 楽しかったですし カットとカラーで里佳様を綺麗になって頂けたこと、とても幸せに思います。 今後も里佳様の 綺麗 を追及して 邁進して参ります。 よろしくお願いいたします!

返信日:2019年4月11日
  • TAのプロフィール画像

TAさんの口コミ

完璧です。 絶対またきます!笑

☆平日限定 メンズ似合わせカット+デザインパーマ ¥5,940

来店日:2019年3月8日

榧木 萌香さんからの返信

先日はKizunaへ御来店頂き誠にありがとうございます。 そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます! これ以上無い位の褒め言葉に感じました☆ とっても嬉しく思います。 楽しくお話させて頂き、本当に楽しかったです^^ ありがとうございました。 接客含め技術もその後が気になりますが またお会い出来る事を楽しみに、お待ちしております。 滋賀へ遊びに来られた際には 是非またお立ち寄り下さいませ! スタイリスト カヤキモエカ

返信日:2019年3月10日
  • やまだのプロフィール画像

やまださんの口コミ

イメージ通り以上の仕上がり、普段のセット法のアドバイス等最高でした! 次帰国したらまた来ます! 本当にありがとうございます。

来店日:2019年2月6日

榧木 萌香さんからの返信

先日はKizunaへ御来店頂き誠にありがとうございました。 口コミも書いて頂き、ありがとうございます! ヘアスタイルもお店の雰囲気も気に入って頂けたようですので、 とても嬉しく思います☆ありがとうございます! ご縁ですので また来たいと思って頂ける空間作りと 技術向上に力を入れております これからも全力で取り組んで参ります。 またお会い出来ることを楽しみにしております。 次回もまた 海外でのご様子を聞かせてください!

返信日:2019年2月7日
  • しんぞーのプロフィール画像

しんぞーさんの口コミ

みなさん必ず会話するときわ必ず笑顔でいてくださってとても感激しました! 補述に関しては切りすぎず切らなすぎず自分が求めている通りにカットしてくださいました!カラーに関してもムラがないように、色持ちがいいように細かいところまで気を配っていただきました! 仕上がり後の髪の匂いもとてもいい香りでした! マンガしかあんま読まないと言った自分に漫画をそっと置いてくださる気配り、カット中も質問にしっかり返してくださる気配り、最後帰るとき外に出てまで見送ってくださった気配り。 その一つ一つの気配りがとても素晴らしかったです! 高校卒業してこの美容室で働く子もいるみたいで 素晴らしい先輩達とこれからも頑張って欲しいです! とても大満足です! 最後に、紅茶とカントリーマアム美味しかったです! ごちそうさまでした! 以上

来店日:2018年12月11日来店回数:2

榧木 萌香さんからの返信

先日はKizunaへご来店、誠にありがとうございました! そして、大変嬉しい口コミをありがとうございます!! とても丁寧に書いて頂き感動しました! 帰られてからも"どうだったかなぁ"と思ってたので お気持ちすごく伝わってきて 嬉しかったです☆☆ パーマのご予約でしたが、ブリーチの部分が残っていましたので急遽カラーに変更をし、 普段されているケアをお聞き致しました。 少しでも長くヘアカラーを楽しんで頂けるように、させて頂いたので 喜んで頂けて嬉しいです! またお会いできることを 楽しみにしております! スタイリスト:カヤキ モエカ

返信日:2018年12月13日
  • 1

RICO HAIRの詳細情報

RICO HAIR
滋賀県草津市野路9-1-29アフロディーテII101 (地図)
南草津駅10分
南草津駅