Ria Mii's 北千住店の口コミ

🐌さんの口コミ
とても満足できる仕上がりでした! またお邪魔します🐝🧚♂️
来店日:2023年10月26日
Ria Mii's 北千住店さんからの返信
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました! 今回は、とっても長い自まつ毛さんを活かして、少し目尻を流すデザインにさせて頂きました! 仕上がりにご満足頂けた様で安心致しました。 素敵な自まつ毛さんなので、今後もぜひ色々なパーマデザインを楽しんでください♪
返信日:2024年3月22日
ちさきさんの口コミ
綺麗な仕上がりで大満足です🫶🏻 またお願いしたいです!
来店日:2023年10月16日来店回数:2回
Ria Mii's 北千住店さんからの返信
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました! ご満足頂けて大変嬉しく思います☆ 今回はカールタイプで目尻を少し流すデザインに させて頂きました! なにかございましたらいつでもご相談ください♪ またのご利用をお待ちしております!
みんさんの口コミ
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
来店日:2023年10月7日来店回数:2回
Ria Mii's 北千住店さんからの返信
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました! ご満足頂けて大変嬉しく思います! その後、いかがでしょうか? またなにかございましたらお気軽にご相談ください☆ またのご利用をお待ちしております!
あきさんの口コミ
カウンセリングから手厚く、希望やメイク悩みを一緒に考えて施術していただけました!現在、妊婦のため体調を気にかけていただくなどとても居やすい環境でした。 施術後は赤みやヒリつきもなく、満足のいく仕上がりです!またお願いしたいと思います!!
来店日:2023年10月3日
Ria Mii's 北千住店さんからの返信
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました! ご満足頂けて大変嬉しく思います☆ 体調は大丈夫でしたでしょうか? 今回はアイブロウとのセットメニューで 施術させていただきました♪ またなにかありましたらいつでもご相談くださいませ。 またのご来店をお待ちしております!
スピカさんの口コミ
今回はありがとうございました 久しぶりのパリジェンヌでしたが接客の丁寧さから安心して施術を受けることが出来ました☺️ 元々の目の大きさが左右違うからか1日経って上がり具合に左右差が出てきました。次回は左右違うあげ方をお願いしようと思います! まつ毛が下がってきた頃にまた予約させていただきますね🫡
来店日:2023年10月2日
Ria Mii's 北千住店さんからの返信
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました! その後、いかがでしょうか? 目の開きが左右で違うこと、ロットの種類についても もう少しカウンセリングでお話しさせて頂くところを お伝えきれず、申し訳ありません。 左右差が出てしまう方はいらっしゃるので、 その場合完全に合う事は難しい場合もありますが またご相談などありましたらご一緒に 考えさせて頂きますのでお気軽に仰ってくださいませ☆ 貴重なご意見をありがとうございます!
sさんの口コミ
今回、3回目の利用でした。 毎回理想のまつ毛になるし、モチがいい気がします! また利用したいです。
来店日:2023年8月31日来店回数:6回
Ria Mii's 北千住店さんからの返信
いつもご来店頂きましてありがとうございます☆ ご満足頂けて、大変嬉しいです! 励みになっております♪ 乾燥する季節になってきましたので しっかりと保湿やケアをしてあげてください♪ またのご利用をお待ちしております!
すーちゃんさんの口コミ
日時の変更も快く受け入れてくださってメッセージも非常にスムーズに対応してくださいました!(*^^*) まつ毛も眉毛もリーズナブルにやっていただいて大満足です!また伺います!
来店日:2023年8月28日
Ria Mii's 北千住店さんからの返信
先日はご来店頂きまして ありがとうございました☆ ご満足頂けて大変嬉しく思います! その後はいかがでしょうか? また何かございましたらいつでもご相談くださいませ♪ またのご利用をお待ちしております!
琴美さんの口コミ
とっても素敵に仕上げていただきました。 ありがとうございます。
来店日:2023年8月25日
Ria Mii's 北千住店さんからの返信
先日はご来店頂きまして ありがとうございました!☆ ご満足頂けて大変嬉しく思います。 また何かございましたら いつでもご相談くださいませ。 ご一緒に考えさせて頂きます♪ またのご利用をお待ちしております!
ちーぽぽさんの口コミ
とても綺麗にまつげあげていただきました!ありがとうございました♪
来店日:2023年8月25日来店回数:3回
Ria Mii's 北千住店さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました! ご満足頂けて大変嬉しく思います。 また伸びてきて気になって来た際に パーマをしてあげると良いかと思います☆ またのご利用をお待ちしております。
返信日:2023年12月4日
あんさんの口コミ
持ちもよく、とっても可愛いデザインです!!!お姉さんの雰囲気もよく、安心して任せられます。居心地もよく今後も利用させていただきたいですm(_ _)m♡
来店日:2023年8月25日来店回数:6回
Ria Mii's 北千住店さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! リピートして頂いて大変嬉しいです♪ その後いかがでしょうか? また何かございましたらいつでもご相談くださいませ☆ ご一緒に考えさせて頂きたいと思います。 またのご利用をお待ちしております。
返信日:2023年12月4日
naさんの口コミ
先日はありがとうございました! 遅れてしまったのですが、快く対応していただきました。 また、伺いたいと思います。
来店日:2023年8月12日来店回数:6回
Ria Mii's 北千住店さんからの返信
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました! その後、いかがでしょうか? またなにか気になることがありましたら お気軽にご相談くださいませ☆ またのご来店をお待ちしております!
みもさんの口コミ
スムーズな施術でいつも助かります!
来店日:2023年8月11日来店回数:3回
Ria Mii's 北千住店さんからの返信
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました! リピートして頂いていつもありがとうございます♪ またなにかありましたら お気軽にご相談くださいませ☆ ご一緒に考えさせて頂きます! またのご来店をお待ちしております!
まさんの口コミ
カルテ記入の段階からとても丁寧に説明していただいて、施術もとても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました!
来店日:2023年8月10日
Ria Mii's 北千住店さんからの返信
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました! ご満足頂けて大変嬉しく思います! お褒めのお言葉も励みになります☆ またなにかありましたらいつでもご相談くださいませ♪ またのご利用をお待ちしております!
Rさんの口コミ
少し遅れてしまいすみません。 施術も丁寧で幾度声がけもいただきありがとうございました。 仕上がりも綺麗でした。 またよろしくお願いします。 本日はありがとうございました。
来店日:2023年8月6日来店回数:6回
あやのさんの口コミ
まつ毛も眉毛もとてもきれいにしていただきました 自分に似合う眉毛の形がわからなかったのですが、親身に相談に乗ってくださり助かりました とても満足しております ありがとうございました!
来店日:2023年7月31日来店回数:2回
Ria Mii's 北千住店さんからの返信
先日はご来店頂き、ありがとうございました! ご満足頂けて大変嬉しく思います! またいつでもご相談お待ちしております☆ ご一緒に考えさせて頂き、 より理想にあった形にしていきましょう♪ またのご来店をお待ちしております!
つゆさんの口コミ
上げ方についても丁寧に説明してくださって とても仕上がりにも満足しました☺️ 初めて下まつ毛もまつパしましたがとても大満足です! またよろしくお願いします🙏
来店日:2023年7月30日
Ria Mii's 北千住店さんからの返信
先日はご来店頂き、ありがとうございました! ご満足頂けて大変嬉しく思います! 今回初めての下まつ毛パーマをお任せ頂けて 嬉しいです! 上下共にかけると、より目が大きく見えるので お化粧もグッと映えますね♪ またのご来店をお待ちしております☆
はむさんの口コミ
とっても綺麗に上げていただけて嬉しかったです! またお願いしたいです〜! ありがとうございました🧡
来店日:2023年7月22日
Ria Mii's 北千住店さんからの返信
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました! ご満足頂けて大変嬉しく思います♪ その後、いかがでしょうか? またなにかありましたら、お気軽に ご相談くださいませ☆ご一緒に考えさせて頂きます! またのご来店をお待ちしております。
ayuさんの口コミ
前回非常にパーマの持ちが良かったので、 2回目の利用です! 前回同様、今回も根本からしっかり立ち上げていただきました✨眉毛ワックスも同時に施術していただきましたが、とても綺麗な形にしていただき大満足です! 次回もよろしくお願いいたします☺️
来店日:2023年7月8日来店回数:10回
Ria Mii's 北千住店さんからの返信
先日はご来店頂き、ありがとうございます。 ご満足頂けて大変嬉しく思います。 今回はアイブロウもご一緒に施術させて頂けて嬉しいです♪ 定期的にアイブロウもまつ毛パーマと同じように 繰り返しかけてあげると形が定着しやすくなるので お化粧など楽になるといいなと思います☆ またのご来店をお待ちしております!
陽子さんの口コミ
とても丁寧な施術と応対でした。 仕上がりもキレイでとても満足しています。 ありがとうございました。
来店日:2023年7月1日
Ria Mii's 北千住店さんからの返信
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。 ご満足頂けて大変嬉しく思います。 お褒めのお言葉いただき、励みになります! ありがとうございます♪ またのご来店をお待ちしております。
みづきさんの口コミ
綺麗にまつ毛が上がっていて満足です◎ まつ毛の足りない部分なども教えてくださりそこを重点的に伸ばしていきたいと思います!
来店日:2023年6月15日
Ria Mii's 北千住店さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 その後いかがでしょうか? 毛周期によって伸びる部分、抜けて短くなっている部分は その時々によって変わってくるので 長く伸びている健康な状態を維持できるよう 育毛成分がメインになっている美容液など ホームケアで使ってあげるとより持ちが良くなります♪ 何かありましたらいつでもご相談ください! またのご来店をお待ちしております。