南 知佳の掲載

南 知佳のメニュー

南 知佳の口コミ

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

通いたいと思える美容院でとても雰囲気◎ 次は パーマなどで お願いしたいと思います︎☺︎ ありがとうございました!

来店日:2018年2月21日
  • kenjiのプロフィール画像

kenjiさんの口コミ

少し難しいオーダーにもかかわらず、とてもいい仕上がりに満足しています。 ありがとうございました!

来店日:2018年2月21日
  • ナオヤのプロフィール画像

ナオヤさんの口コミ

来店日:2018年2月7日

南 知佳のアピールポイント

8月21日以降一週間火曜日から日曜日まで募集!技術、向上の為ショートカットモデル限定大募集!!金山からバスで15分✨

沢山の募集の中から閲覧頂きありがとうございます✨ カシータヘアリゾートジュニアスタイリストをしています、南です(*゚v゚*) この度は 自身の技術向上に向け参加させて頂いているショートカットモデルさんを募集中です♫ お時間 *朝8時半〜 *夜7時〜 のどちらかからお選び下さい 通常カット料金4800円→無料でさせて頂きます。 月曜はお休みとなります。 募集事項は *3センチ以上カット可能 *もしくはスタイルチェンジ可能な方 ミディアム、ショートで募集しております。

南 知佳のプロフィール

こんにちは! 数ある美容室の中から閲覧して頂きありがとうございます♫ 名古屋市 熱田千年イオンタウンの中にある カシータヘアリゾートでスタイリストをしています 南(みなみ)です(*゚v゚*) 現在自身の技術向上の為、 モデルさんの募集をさせて頂いています! お気軽にお問い合わせ下さい

得意な施術
カラー、デザインカラー、ハイライト