LODAT 横浜 by little 【ロダット】所属・高橋 竜也の掲載

平沼橋駅10分 / 横浜駅7分

LODAT 横浜 by little 【ロダット】所属・高橋 竜也のメニュー

LODAT 横浜 by little 【ロダット】所属・高橋 竜也のフォト

LODAT 横浜 by little 【ロダット】所属・高橋 竜也の動画

LODAT 横浜 by little 【ロダット】所属・高橋 竜也の口コミ

けいさんの口コミ

満足のいく髪の長さやパーマに仕上げていただきました☺️✨️

メッセージで理想のパーマについて色々相談させていただき、当日も細かく説明していただきわかりやすく安心してお願いすることができました!

パーマをかけてパサパサになるのが心配でしたが、手触りよく艶もありとてもきれいです😊

髪の毛の乾かしかたやヘアケアについても丁寧に教えていただいたので家でも頑張ろうと思います。

ありがとうございました🙇🏻

高橋 竜也のプロフィール画像

高橋 竜也さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!

素敵な口コミも書いて頂きありがとうございます♪

けい様と事前にやりとりした上でパーマが初という事でしたので、ご自身での普段のスタイリングのやりやすさ等も踏まえてご希望スタイルに合ったデザインをご提案させて頂きました!

結果仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです✨

一般のパーマのイメージですとどうしてもパサついて見えてしまう事があるかと思いますが、このコテ巻き風パーマはお客様の髪質や髪の状態をしっかり判断した上でなるべくダメージさせない薬剤選定と失った髪の栄養分などを補う事で髪質の改善も同時に行なってパーマをかける前より手触り良く、艶感を出すようにさせて頂いております✨

あれからスタイリングなどの調子はいかがでしょうか♪

またもしわからない事などございましたらいつでもお気軽にご相談頂ければと思います♪

けい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年4月9日
  • Yさんの口コミ

パーマ自体初めてで緊張してましたが、物腰が柔らかい人でとても安心しました!
    施術中も丁寧にして頂いてパーマも綺麗にかかってたので本当にお上手なんだなと感じました!
    普段の乾かし方もどうするか教えて頂いたのでこれから頑張ってやりたいと思います。

• ayaneさんの口コミ

施術前のメッセージでは理想の髪型について相談に乗っていただき、当日も髪の乾かし方やセットの仕方まで、丁寧に教えてくださいました!綺麗なパーマに仕上げてくださり、ありがとうございました☺︎

高橋 竜也のプロフィール画像

高橋 竜也さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!

素敵な口コミも書いて頂きありがとうございます♪

メッセージである程度やりとりさせて頂いて、ayane様のご希望スタイルに近くかつ理想的なスタイルを再度ご提案させて頂きました!

仕上がりにご満足して頂けた事とても嬉しく思います♪

ブリーチ部分をなるべくダメージさせない様に薬剤選定して
    パーマかける前より手触り良くさせて頂いてます♪
    スタイリングなど初めは慣れない部分もあるかと思いますが、お伝えさせて頂いた乾かし方やスタイリング方法など、ぜひ頑張ってみてください♪

またもしわからない事などありましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

ayane様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年5月8日

LODAT 横浜 by little 【ロダット】所属・高橋 竜也のアピールポイント

レディース→コテ巻き風パーマ、韓国風パーマ等メンズ→ツイスパ 、スパイラル、波巻きパーマ等パーマで思い通りにならない経験ある方はお任せ下さい✨

[レディース]コテ巻き風パーマ、波巻きパーマ
[メンズ]ツイスパ 、スパイラル、波巻きパーマ
ぜひお任せください✨

独自で学んだ薬剤知識でなるべく髪を傷ませず長持ちするように、専門技術で日々の生活を楽に扱いやすく出来るように心掛けています!

本当のやりたい、こうしたいを引き出す為に、カウンセリングに力を入れています!
なので少しでも疑問な事などあれば気軽にご相談ください✨

※たくさんのご予約頂いてる状況でスムーズにご連絡取れる方を優先的にさせて頂きたいと思います。

※モデルさん選考する件で確定させないとメッセージのやり取りが不可能な為、確定となってもメッセージのやり取りの中で決めさせて頂きたいと思いますのでよろしくお願い致します!
またやり取りの最中で連絡が途絶えてしまったりする場合はお客様都合でのキャンセルとさせて頂きますのでご了承ください。

LODAT 横浜 by little 【ロダット】所属・高橋 竜也のプロフィール

横浜で美容師をしてる高橋です!
お客様一人一人に寄り添い、少しでも不安を取り除けるようにしっかりとわかりやすい説明と、誰よりも丁寧な技術を心掛けています✨
よろしくお願い致します!

カット、パーマ、メンズヘア
ミディアム、セミロング、ロング
カジュアル、ゆるふわ、韓国風、クール
メンズ、レディース問わずパーマが得意です♪ 培った専門技術、ダメージレスな薬剤選定でなるべく綺麗な状態を保ったままかっこよく、可愛く施術出来るよう心掛けています! パーマで思い通りにならない経験ある方はぜひお任せ下さい✨
音楽 アニメ 軟式テニス
スタイリスト

LODAT 横浜 by little 【ロダット】の詳細情報

LODAT 横浜 by little 【ロダット】の内観・外観1

LODAT 横浜 by little 【ロダット】の内観・外観2

LODAT 横浜 by little 【ロダット】の内観・外観3

LODAT 横浜 by little 【ロダット】

神奈川県横浜市西区南幸2-21-10 ラピス南幸1F (地図

平沼橋駅10分 / 横浜駅7分
平沼橋駅

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LODAT 横浜 by little 【ロダット】付近の駅の美容室・美容院を探す