いつも通りツルツルサラサラになりました
ありがとうございました
ハイライトと毛先のダメージがひどかったので縮毛矯正は断られるかな、と思いましたがカラーまで1日で一気にして頂き助かりました。
施術も応対もすごく丁寧にして頂き安心してお任せ出来ました。
仕上がりは自分の髪じゃないようにサラサラツヤツヤで嬉しくてついさわってしまいます。
先日はありがとうございました!
カラーもカットも縮毛矯正も丁寧にカウンセリングしていただけて、仕上がりもとっても満足です☺️
髪の伸ばし方のアドバイスやカラーの色味についても細かく提案して下さって嬉しかったです✨
またぜひよろしくお願いします!!
急な変更にもかかわらず、快くやって頂いてありがとうございました。髪の毛がツヤツヤになりました。
また、よろしくお願いいたします。
遅くなりすいません。
先日はご丁寧に施術して頂いてありがとうございました😊
色々と説明をして頂きながらだったので安心してお任せできました。
家に帰ったら「どうしたの?全然髪が違う!」と驚かれました✨️
朝の準備も全然時間がかからず楽になり感謝しています。
初めてでドキドキでしたが大正解でした。
また次回もお願いします(*^^*)
いつもありがとうございます!
アプリの髪質難民というフレーズにひかれて、初めて来店させていただきました。他店ではダメージがある髪であるため断られてしまい、諦めてましたがこちらに行って大正解でした。もじゃもじゃのクセの強い髪がサラサラになりびっくりしています。ありがとうございました。また行きますのでよろしくお願いします。
今日もサラサラツヤツヤにしていただき、ありがとうございました
今回も綺麗にして下さりありがとうございました!
ツヤツヤ髪、カラーもとても満足です♪
髪の傷み具合で縮毛矯正を他で何回も断られたりしていたのですが、今回縮毛矯正をかけてもらえて、何よりサラサラで雨でも広がらなく朝のセットも本当に楽になり大満足です!
また是非お願いします😊
本日も丁寧な施術ありがとうございました。
毎回、髪を艶々にしてくださり嬉しいです!
カラーもいつも一緒に考えて提案してくれて、今回も色味もとても気に入っています☺︎☺︎
これからも通わせていただきますので、宜しくお願い致します。
いつもありがとうございます!
傷んでた髪でしたがサラサラにしてもらえて満足です!おすすめでカラーもお願いしましたが本当によかったです!雰囲気もよく、またお願いしたいです!
本当に髪がサラサラになりましたー。
いつも髪が綺麗になるように考えていただきありがたいです。急遽、カラーも追加していただき、色も好みな色で満足してます。次回は梅雨前に伺います。
個室でマンツーマンなので待つこともなく、
毎回丁寧にカウンセリングして頂いて嬉しいです♪
ありがとうございました
いい感じになりました〜!
いつもありがとうございます。
いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
これからもよろしくお願いします!
こんな色が良いなって思っていた理想通りのカラーと、艶のある綺麗な髪に仕上げていただき感動です!
自分で出来る今後のケアについても丁寧に教えてくださったので、この状態を少しでも長く保てるようにしたいと思います。
あと、シャンプーも力加減が絶妙でとても気持ち良かったです。
大満足の仕上がりと心地いい空間をありがとうございました。
また是非お願いします。
今回は3回目で、いつも通り丁寧に施術して頂きました😌
お話も毎回楽しく、興味を持って聞いて下さるので話してるこちらも嬉しいです☺️
自分の髪じゃないんじゃないか…?と思うくらい毎回トゥルトゥルの艶髪にして貰えるので本当に感動しています😢✨
これからもずっと通わせて貰います、宜しくお願いします🙇🏻♀️