髪質改善カラー特化 井上秀樹の掲載
髪質改善カラー特化 井上秀樹のプロフィール画像
ECLART 大宮駅西口本店エクラート オオミヤエキニシグチホンテン髪質改善カラー特化 井上秀樹

大宮駅1分

髪質改善カラー特化 井上秀樹の口コミ

• ひとみんのプロフィール画像

ひとみんさんの口コミ

仕事終わりに初めて利用させていただきました!縮毛矯正、髪質改善初めてでドキドキでしたが、カウンセリングも丁寧にしてくださり、話しやすい雰囲気でとても居心地がよかったです!急遽カラーのメニューを追加させてもらい、色味も素敵なトーンのをおすすめしてくださいました!全ての手際がよく、ひとつひとつ作業の説明も丁寧で安心して受けられました◎シャンプーもとっても気持ちよくて眠ってしまいそうでした♪あとセルフヘアケアのやり方の説明もわかりやすかったので、美髪キープを頑張りたいと思います!職場からも通いやすい距離で夜遅くまで対応してくださるのがとってもありがたいですー!これからもたくさん利用したいと思います!今日はありがとうございました!

【美容師難民ご新規限定クーポン】カット➕縮毛矯正➕トリートメント⭐️ ¥15,500

来店日:2024年5月1日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

先日はありがとうございました! 縮毛矯正・トリートメント・カットをお願いしました。 縮毛矯正の際に、以前別の美容院ですいたところが表面に出てしまい目立ちそうだというのをその状態で髪の毛の写真を撮って見せてくれたのがとても親切だなと思いました。 トリートメントしたらあまり目立たなくなったので今回はそのままにしてもらうことに決めましたが、その配慮が嬉しかったです。 次回はカラーでお伺いしたいです☺️

来店日:2024年4月7日来店回数:8
  • iacasiraのプロフィール画像

iacasiraさんの口コミ

美容院難民でして、大宮付近で迷子になっておりました。 クーポン名に引かれ、口コミも良かったので予約させて頂きました!全頭縮毛矯正・カット・トリートメントをお願いしました。 ダメージの具合によってトリートメントの提案もして下さりました!私はかなりのうねり・広がり・切れ毛タイプのさらにダメージ髪ですが、しっかり伸ばしていただきました! スタイルは肩上ボブをお願いしたのですが、縮毛矯正でスパンっ!と言う感じにならないよう、調整してくださり、毛先も纏まるように細かいところまでしっかりカットしてくれました! そして私は縮毛矯正はリタッチでも4時間かかるタイプの毛量なのですが、全頭でもテキパキと3時間程度で終わりました。 普段あまり口コミ投稿しないのですが 思わずしてしまいまいました!推しです! またお願いしたいと思える美容師さんでした。 本当にありがとうございました!

来店日:2024年3月30日来店回数:2
  • みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、入りやすかったです。 最初から最後まで気さくに話しかけていただいて、質問にも丁寧に答えていただけました! 仕上がりも大変満足しているので、また伺いたいと思いました✨️

🐋【新メニュー】🐋髪質改善メテオ矯正➕イルミナカラー➕毛髪保護補強トリートメント🐋【カット付き】 ¥26,500

来店日:2024年3月27日
  • 優花のプロフィール画像

優花さんの口コミ

最初のカウンセリングから最後の施術まで丁寧にしていただきました。仕上がりも私好みでとても満足です! ありがとうございました!

【コテ巻き風】cut➕イルミナカラー➕ストカール【縮毛矯正とデジタルパーマ➕oggi otto10ステップトリートメント ¥25,500

来店日:2024年3月10日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

本日は有り難う御座いました。 次回は酸熱施術希望です。 また、お伺いしたいと思いますので、その時も宜しくお願いします‼️

来店日:2024年2月1日
  • 麻里江のプロフィール画像

麻里江さんの口コミ

今回初めてお願いしました! やりたいことを全て伝えた上で髪の毛の状態をしっかり見ていただき「これはこうした方が良いけどこれは髪の毛の状態的に難しいので、こういう方法で髪の毛を育てていきましょう」と今後の計画を全て伝えてくださりとても分かりやすくありがたかったです…! 髪の量が多く癖も強くブリーチもしているというとんでもなくめんどくさい髪の毛にも関わらずとてもサラッサラで自然に綺麗なストレートになり、ブリーチ部分に入れた色はびっくりするくらい美しい色になっていました! 帰り道、鏡に映った自分を三度見するくらい綺麗な色で…本当にありがとうございます! 次回もぜひよろしくお願いいたします!

来店日:2023年9月23日
  • まいまいのプロフィール画像

まいまいさんの口コミ

2回目です。 今までの誰よりも丁寧かつスピーディな施術で、こだわりを持ってやられているのがとても実感できます! 特に今回はシャンプーがよかったです、個人的には落ち着く空間でありたいので、必要最低限以外は話しかけられずマッサージしていただいたことが心地よく有難かったです。 上品な見た目に仕上げていただきありがとうございました!

【通常プラン】⚜️デザインcut➕カラー➕ハホニコ3ステップトリートメント➕ショートス ¥12,000

来店日:2023年9月17日来店回数:6
  • ありママのプロフィール画像

ありママさんの口コミ

いつも通りツルツルサラサラになりました ありがとうございました

【プルッ艶倍増】⚜️デザインカット➕GLT酸熱カラートリートメント(コラーゲン剤入り)➕oggi ottoトリートメント ¥17,000

来店日:2023年8月20日来店回数:19
  • ユークのプロフィール画像

ユークさんの口コミ

ハイライトと毛先のダメージがひどかったので縮毛矯正は断られるかな、と思いましたがカラーまで1日で一気にして頂き助かりました。 施術も応対もすごく丁寧にして頂き安心してお任せ出来ました。 仕上がりは自分の髪じゃないようにサラサラツヤツヤで嬉しくてついさわってしまいます。 ありがとうございました。

来店日:2023年7月28日
  • kahoのプロフィール画像

kahoさんの口コミ

先日はありがとうございました! カラーもカットも縮毛矯正も丁寧にカウンセリングしていただけて、仕上がりもとっても満足です☺️ 髪の伸ばし方のアドバイスやカラーの色味についても細かく提案して下さって嬉しかったです✨ またぜひよろしくお願いします!!

⚜️1番人気⚜️スピエラ縮毛矯正➕デザインcut➕イルミナカラー➕oggi otto10プレミアムトリートメント ¥25,500

来店日:2023年7月27日来店回数:12
  • はなきちのプロフィール画像

はなきちさんの口コミ

急な変更にもかかわらず、快くやって頂いてありがとうございました。髪の毛がツヤツヤになりました。 また、よろしくお願いいたします。

【梅雨本番の新メニュー】🐬髪質改善メテオ縮毛矯正🐬➕選べるトリートメント3種🐬【カット付き】 ¥19,500

来店日:2023年7月27日
  • かーのプロフィール画像

かーさんの口コミ

遅くなりすいません。 先日はご丁寧に施術して頂いてありがとうございました😊 色々と説明をして頂きながらだったので安心してお任せできました。 家に帰ったら「どうしたの?全然髪が違う!」と驚かれました✨️ 朝の準備も全然時間がかからず楽になり感謝しています。 初めてでドキドキでしたが大正解でした。 また次回もお願いします(*^^*)

来店日:2023年6月30日来店回数:2
  • のあのプロフィール画像

のあさんの口コミ

いつもありがとうございます!

来店日:2023年6月8日来店回数:8
  • めんたいこのプロフィール画像

めんたいこさんの口コミ

アプリの髪質難民というフレーズにひかれて、初めて来店させていただきました。他店ではダメージがある髪であるため断られてしまい、諦めてましたがこちらに行って大正解でした。もじゃもじゃのクセの強い髪がサラサラになりびっくりしています。ありがとうございました。また行きますのでよろしくお願いします。

来店日:2023年6月5日来店回数:3
  • ありママのプロフィール画像

ありママさんの口コミ

今日もサラサラツヤツヤにしていただき、ありがとうございました

【デザイン】🦉cut➕デザインカラー(部分ブリーチ込み)➕イルミナカラー➕エクラート1ステップトリートメント ¥14,500

来店日:2023年5月20日来店回数:19
  • Miriのプロフィール画像

Miriさんの口コミ

今回も綺麗にして下さりありがとうございました! ツヤツヤ髪、カラーもとても満足です♪

【原色で色をだせる】🦋cut➕インナーブリーチ➕アナップcolor➕oggi otto10ステップトリートメント ¥15,500

来店日:2023年5月5日来店回数:2
  • ちうのプロフィール画像

ちうさんの口コミ

髪の傷み具合で縮毛矯正を他で何回も断られたりしていたのですが、今回縮毛矯正をかけてもらえて、何よりサラサラで雨でも広がらなく朝のセットも本当に楽になり大満足です! また是非お願いします😊

来店日:2023年5月2日来店回数:2
  • asamiのプロフィール画像

asamiさんの口コミ

本日も丁寧な施術ありがとうございました。 毎回、髪を艶々にしてくださり嬉しいです! カラーもいつも一緒に考えて提案してくれて、今回も色味もとても気に入っています☺︎☺︎ これからも通わせていただきますので、宜しくお願い致します。

来店日:2023年4月22日来店回数:17
  • のあのプロフィール画像

のあさんの口コミ

いつもありがとうございます!

【艶艶ケア】oggi ottoコラーゲン入りイルミナカラー➕oggi otto10ステップトリートメント🍀 ¥14,500

来店日:2023年4月22日来店回数:8

ECLART 大宮駅西口本店の詳細情報

• ECLART 大宮駅西口本店の内観・外観1
埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-2-6 まゆずみビル2階 (地図)
大宮駅1分
大宮駅西口徒歩1分。【駅2階からの場合】大宮ARCHE入口まで進み右手の横の階段を下り直進。左手ピンクのビルを左折した五軒目のまゆずみビルの2FがECLART(当店)になります。※一階が杢目金というブライダルリングのお店です。【駅1階から】大宮駅を背にソフマップ大宮店の右の道を直進左手ピンクのビルを左折した5軒目のビルの2FがECLART西口本店(当店)です。
大宮駅
月 09:00-23:30 火 09:00-23:30 水 09:00-23:30 木 09:00-23:30 金 09:00-23:30 土 09:00-23:30 日 09:00-23:30 祝 09:00-23:30
PayPay / d払い