ペスカ豊崎店 沖縄所属・ショート指名No.1 店長 清水の掲載

豊崎イーアス、アシビナー徒歩8分

ペスカ豊崎店 沖縄所属・ショート指名No.1 店長 清水の口コミ

今回も満足な仕上がりでした。
    また、次回もよろしくお願いします✨

• yulinaさんの口コミ

髪の状態をよく見てくれて、めちゃ傷んでるのに、カラーも均等に綺麗に染めてもらいました🥺
    グレージュぽい色はブリーチしないと出ないと思ってたのでいつも諦めてたけど、綺麗にしかも今まで1番好きな色にしてくれて感謝です!カラーも抜けやすいのに、抜けてなくて嬉しいです!
    髪も丁寧に切ってくれてありがとうございました!気に入ってます!
    少し遠いけどまた来たいです!!ほんとにありがとうございました(^^)

• chieさんの口コミ

自分の髪質で、出来るスタイル、出来ないスタイルを
    しっかり教えて頂き、色々とアドバイスをありがとうございました。また伸びてきたら、新しいスタイルにチャレンジしたいと思います。

• かーなさんの口コミ

初めてのカラーで不安でたまらなかったのですが、
    ひとつひとつていねいに教えていただき、またたくさんのアドバイスをして下さって嬉しかったです☺️☺️😎
    次他の色にも挑戦したいなと思いました!!

ブリーチして伸びてきた根本部分のリタッチの仕上がりがとても良かったです。
    またお願いしたいです^^

• kazさんの口コミ

2度目の利用でしたが、初回と同じく今回も楽しく丁寧に仕上げていただきました。
    ちゃんとお話を聞いていただき、親切丁寧にアドバイスや提案をしてくれてとても助かっています。
    コーヒー好きな私には本格的な美味しいコーヒーを出してくれるのもとても嬉しいです♪
    また行きます。ありがとうございました!

私の希望を丁寧に聞いてくださり、カットする時、仕上げの時に私の髪の質やクセを見て、色々アドバイスしてくれて、とても満足な仕上がりにありました😊
    今度は、カラーをお願いしたいと思います。
    ありがとうございました✨

• マリンレイさんの口コミ

大満足です。
    良い色に仕上げてくれてありがとうございます。
    色々アドバイスも頂き、またお願いしたいと思いました。
    シャンプーも気持ち良く、寝てしまいそうでした。

• みきさんの口コミ

とても丁寧な説明で、仕上がりも満足です。ありがとうございました☺️

• 美琴さんの口コミ

予約時間遅れてしまいすみませんでした。
    とても、丁寧に対応して頂き手入れしやすく
    なりました!帰宅後、子供達が可愛いと
    褒めてくれました。笑
    ありがとうございました‼︎
    また、宜しくお願いします。

• aiさんの口コミ

色合いも良く楽しかったです☆

• コイさんの口コミ

カラーとトリートメントでお願いしました。
    思ったより暗くなりましたが、もともとヘナが残っていたため、暗めにしたことでそこが馴染んで結果良かったです。周りにも好評で満足です☆☆
    接客も丁寧で、清水さんの柔らかい雰囲気が居心地よく、
    リラックスできました。シャンプーもとても上手でした(*^^*)
    少し疲れていたため、iPadの雑誌を読んでゆっくりした時間を過ごせて良かったです。
    ショートカットがお得意なようなので、次回は是非カットをお願いしたいと思っております。またどうぞ宜しくお願いいたします☆

• やまざきさんの口コミ

カットもカラーもとても可愛くして頂きありがとうございました☺️🌼

• まみさんの口コミ

初めての場所でしたが、来店前にもメッセージをくださり安心してお店に向かうことができました(o^^o)
    細やかなお気遣い、丁寧な施術をしてくださいました!
    パーマ、いいかんじです(^^)♪

お話も楽しかったです〜(^^)
    ありがとうございました!♡

• ひーちゃんさんの口コミ

カラーもカットもほぼお任せでお願いしましたが
    とても気に入りました!
    周囲からの評判も良く、
    またお世話になりたいと思います(((∩°ω°∩)))

• sa.さんの口コミ

ほぼ初めてのショートボブにしました。
    似合う自信がなかったスタイルでしたが、提案やセットの仕方を丁寧にして頂きました。
    希望のカラーもアバウトに伝えましたが綺麗に染めてもらって満足です。
    職場でも好評でした。

• 利恵さんの口コミ

初めて利用しました。ざっくりと「キレイ目のショートにしたい」という具体的な希望がないにも関わらず、丁寧に色々聞いて下さいました。
    仕上がりはもちろん良く、耳かけで数パターンの見せ方も教えていただき気持ちがアガりました!

• makiさんの口コミ

雰囲気を変えてくれてとても気に入りました!
    ありがとうございます(≧∇≦)

• ゆのこさんの口コミ

とっても手際よく綺麗にして下さりました^^
    早さにも仕上がりにも満足です、ありがとうございました

• とっちきさんの口コミ

とっても可愛いショートにしてもらいました!
    またお願いします(^ ^)

沖縄県で他におすすめの美容室・美容院一覧