ペスカ豊崎店 沖縄所属・ショート指名No.1 店長 清水の掲載

豊崎イーアス、アシビナー徒歩8分

ペスカ豊崎店 沖縄所属・ショート指名No.1 店長 清水の口コミ

相談してアドバイスして頂き、最初希望した髪型より短くなりそうだったので、しばらく短めのショートをしていなかったので少し不安でしたが、おまかせして良かったです。バランスや髪のクセ、家でのセットがしやすい形などなど全て考えられた仕上がりでした。
    カラーもきれいに染まっていて、カットもカラーも大満足です。
    お店の雰囲気も良く、心地よくゆっくり過ごせました。

• 莉々亜さんの口コミ

初めて美容室で髪を染めるので色々不安でしたがちゃんとケアの仕方や市販で染めたらどうなるかとかとても優しく対応してもらいました。またここで髪を染めたいと思いました!

• さつきさんの口コミ

今日、初めてこちらの美容室予約して行きましたがとても良かったです。
    自分はあまりお話しするのが得意では無いので…髪の事など最低限のお話でしたが、自分ではとってもリラックス出来ました。
    髪の毛も艶々、スベスベまたぜひ予約して行きたいと思います♪

希望どうりのカラーを毎回してくれるので、とても満足です!!ありがとございます。

• ハッピーさんの口コミ

ハイライトカラーでの予約をさせていただきました。
    ハイライトカラーに使用するアルミホイルが地面に落ちた物をそのまま使用しているのは衛生面的にどうかと思います。また、帰ってから見ると、白いTシャツの後ろの襟にカラー剤が付着していました。
    久しぶりのショートカットにワクワクしていましたが、とても残念でした。

• ありさんの口コミ

初めてショートで満足できました。
    またきます✨

今回のカット&カラーも満足です!カラーの色も絶妙な色の仕上がりで毎回安心してお任せできます!!

• えりさんの口コミ

丁寧な施術でとても綺麗な仕上がりでした。
    大満足です✨
    またの機会がありましたら宜しくお願い致します。

• taekoさんの口コミ

とっても落ち着く広さと雰囲気の美容室で、初めての来店でしたが圧迫感なくリラックスして過ごせました。店長さんの、髪のことをきちんと考えてくださる細部までの気配りが伝わりました。スタイリングしやすく長持ちしやすく髪に優しいように、縮毛矯正からトリートメント、カット、手入れの仕方のアドバイスまで丁寧ににしてくださいました。また今後も伺いたいと思います。

カット、カラー共、ざっくりとした要望にも関わらず希望通り以上❗に仕上げて頂きました。 伝わったぁと実感。大満足です。
    又、よろしくお願いします。

• 玲音さんの口コミ

初めての利用&縮毛矯正で分からないことだらけだったのでメッセージにて事前に質問をさせて頂いたのですが、直ぐに返信いただき、なおかつこちらの都合で2度予約変更する形になってしまったのですが快く対応して貰えたので不安もなく万全の状態で当日利用することが出来ました😆
    施術中もちょっとした会話の中からこちらに合わせた話題振りして貰えたので、会話の苦手な僕でも気まずさを感じず数時間の施術も辛さを感じずに過ごせました!

• 平井さんの口コミ

大満足ですっ!!

• Sさんの口コミ

前回に引き続き、今回も大満足です!!
    髪の悩みも色々相談に乗ってくださり、本当にありがとうございました!!

• yulinaさんの口コミ

いつも大満足で仕上げてくれて帰してくれてありがとございます☺️
    カットもセットしやすいように毎回綺麗に切ってくれるし、今回のカラーも縮毛もめちゃいい感じです♪またお願いします☺︎☺︎

• みりさんの口コミ

相談したら丁寧に対応とアドバイスもしていただきました。施術後の仕上がりも良く満足です。またよろしくお願いします!

• 愛美さんの口コミ

いつも丁寧に接してくれます😊
    アドバイスもしてくれて本当助かります🙌💕

• yulinaさんの口コミ

綺麗にカットしてくれてありがとうございました😭🙏
    美容室にいた時だけではなくて、ちゃんと家に帰ってもブローもめちゃしやすいです!本当にありがとございます!また宜しくお願いします^ ^

• 愛美さんの口コミ

清水さん、ありがとうございました😊髪型気に入ってます🙌作業も早くてめっちゃビックリしました💡また行きます👍

• m.kさんの口コミ

髪色とても気に入りました!
    過ごした時間も心地良かったです!
    またよろしくお願いします☺️

• miさんの口コミ

カットがとてもお上手でした☺️セットの仕方も丁寧にレクチャーしてくれたので、今日していただいたスタイルを自分でも簡単に再現できそうです!お店の雰囲気も良く、席数が少なめなのでゆっくり落ち着けて素敵でした。また伺いたいと思います。ありがとうございました!

沖縄県で他におすすめの美容室・美容院一覧