清水貴人 (ibah(イヴァ))

✨ショート✨ショートボブ✨を特に力を入れています❗必ず似合うスタイルを提案させて頂きます❗また申し込みを非常に多く頂いており、メニューをプラスしたので説明文をご覧になって下さい✨

美容室ibahです!スタイリストですが技術向上のためカットモデルを募集中です!✨フランスパリ✨での研修もしてきました!
たくさんのモデルさんをさせて頂く訳ではないので、先着順です!お早めに(^-^)
基本的にカットのみで募集しております。カット以外にもカラーやパーマもという方には特別割引で営業時間内にさせて頂きます!✨✨
また、☀HotPepper☀からもご予約を承りますのでそちらの方もよろしくお願いいたします!
たくさんのお申し込みを頂いて、申し訳ございませんが、たくさんのお客様もキャンセルさせて頂いてる状況です。
ここで、新しいメニューをプラスさせて頂きました!
午前10時から7時までのご予約で
①通常カット4500円の20%割引
②カット+最新カラー+トリートメント9980円
③カット+最新イルミナカラー+トリートメント
12000円
④カット+ダメージレスパーマ+トリートメント9980円
スナップ写真少し載せてますので参考にしてみてください☀スナップ写真までショートじゃなくても大丈夫です相談してみて下さい(^-^)
イメージ変えてみたい方、挑戦してみたい方、是非お任せください!
そして
必ず似合うスタイルがあるはずです✨一緒に相談してキレイや可愛いを見つけていきましょう(^-^)
サロンは駅から徒歩三分で分かりやすいです!
気になったことやわからないことで気軽にメッセージ受け付けてます!よろしくお願いいたします(^-^)
また、火曜日定休日を頂いております。
恐縮ですが、無料カットモデルのお申し込みの場合のみ、プロフィール画像に現在のスタイルがわかるような画像がある方で優先させて頂いております。というのは、私の仕事はトータルで似合わせます。カットのみ特別無料でさせて頂いてますので、例えばカットだけで似合っていても、カラーやパーマなどでその方の雰囲気やライフスタイルに似合わせることも非常に大事だからです。
できればセットでやりたいのは山々ですが、サロン上条件に合わなくやむ終えません。
ですので、プロフィール画像でカットだけで似合わせられる方を優先させて頂きます。
ですので、必ず似合うスタイルに仕上げてみせますので、よろしくお願いいたします‼
カラーやパーマもという方にはその希望を伝えて頂いて、ご予約を承ります!
精一杯させて頂きますのでよろしくお願いいたします❗

美容師のスタイル

20時
東京都大田区西蒲田7-49-1
蒲田・大森
蒲田 大森 川崎 蓮沼 矢口渡 京急蒲田

• maki

2017年02月01日

雰囲気を変えてくれてとても気に入りました!
    ありがとうございます(≧∇≦)

• ゆのこ

2016年12月12日

とっても手際よく綺麗にして下さりました^^
    早さにも仕上がりにも満足です、ありがとうございました

• とっちき

2016年11月26日

とっても可愛いショートにしてもらいました!
    またお願いします(^ ^)