清水貴人

✨ショート✨ショートボブ✨ボブ✨必ず似合うスタイルを提案させて頂きます❗

このスタイリストのフォトをもっと見る

カットモデルを募集中です!✨今年から今のサロンに入社しましたが、以前のサロンではスタイリストととして働いていたので、安心して下さい(^-^)フランスパリ✨での研修もしてきました!当日予約もできるだけお受け致します(^-^)
たくさんのモデルさんをさせて頂く訳ではないので、先着順です!お早めに(^-^)
基本的にカットのみで募集しております。カット以外にもカラーやパーマもという方には特別割引で営業時間内にさせて頂きます!✨✨
スナップ写真少し載せてますので参考にしてみてください☀スナップ写真までショートじゃなくても大丈夫です相談してみて下さい(^-^)
イメージ変えてみたい方、挑戦してみたい方、是非お任せください!
必ず似合うスタイルがあるはずです✨一緒に相談してキレイや可愛いを見つけていきましょう(^-^)
サロンは駅から徒歩三分で分かりやすいです!
気になったことやわからないことで気軽にメッセージ受け付けてます!よろしくお願いいたします(^-^)
また、火曜日定休日を頂いております。

カットモデルの時間は夜の8時からです。恐れ入りますが、余裕を持った時間に来て頂ければ幸いです。
施術時間として大体一時間を目安にやっていきますので、多少前後はあるかと思いますが、精一杯させて頂きますのでよろしくお願いいたします!(^-^)

カット & パーマ & カラー & トリートメント & ヘッドスパ

¥0

施術時間 : 60分 施術時間は多少前後致します。わからないことがあれば気軽に質問受付いたします。

日時20時
場所東京都大田区西蒲田7-49-1
最寄り駅 矢口渡、蒲田、蓮沼
返信率100%

清水貴人
男性 アシスタント歴 5年

以前は別のサロンでスタイリストとして働いていました!今はここibahで新たなスタートをきっています!
今のサロンでも早くスタイリストになれるので、そのためには皆様のご協力が必要です(^-^)
フランスパリで研修経験もあり
自信を持ってさせて頂きますので、
あなたに会うキレイや可愛いを一緒に見つけていけたらなと思ってます!
よろしくお願いいたします(^-^)

• とっちき

とっても可愛いショートにしてもらいました!
    またお願いします(^ ^)

2016年11月26日

• イトウ

ショートボブにしてもらいました!!
    今までは伸びっぱなしの、だらしない髪型だったので
    サッパリです!
    ありがとうございました\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/

2016年11月13日

• 雪ん子ちゃん

とてもオシャレな髪型にしてもらいました!
    突然の予約でしたが丁寧に対応してください、お話も気持ちよくできる方です。
    髪質の悪いショートという最悪の髪型の私でしたが、こうなりたいという長さ、量、イメージの理想を全て叶えて頂けました。
    本当に無料でいいのかしらと不安になります 笑

どうもありがとうございました*^^*

2016年11月05日

• 中村 てい子

先日はお世話になりました。以前スタイリストだったと自己紹介欄に記載があったので安心してカットモデルに応募できました。
    日程も気を使っていただき希望日に伺えました。お気遣いに感謝しています。色々とお話しも出来て学んだ時間となりました。
    スタイルも理想の短さになり満足です。
    また、機会がありましたらぜひぜひお願いしたいです。
    清水さんも頑張ってください( ̄^ ̄)ゞ

2016年09月30日

• がや

とても気さくで話しやすく、私に似合うようにカットしていただけたので、初めてでも全然緊張せず楽しかったです(*^^*)

2016年09月23日