40%以上オフ!ミニモSALE
go today所属・ナカモト タクヒロの掲載

表参道駅3分 / 外苑前駅4分 / 明治神宮前駅7分 / 原宿駅9分 / 青山一丁目駅10分

go today所属・ナカモト タクヒロの口コミ

ポム大福さんの口コミ

遅くなりましたが、ありがとうございました!
    シャンプーとリンスとても丁寧にしていただき、サラサラになりました嬉しかったです^^

ナカモト タクヒロさんからの返信

ポム大福様 先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます💫満足頂けて嬉しいです💫またいつでもサラサラツヤツヤにしますのでお待ちしております💫

返信日:2022年5月8日
  • おまめさんの口コミ

ナカモト タクヒロさんからの返信

おまめ様 先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます💫またいつでもご相談お待ちしております💫

返信日:2022年7月19日

カラーの時とドライヤーの時にアシスタント?で一緒に入った人に髪の毛引き抜かれるかと思ったくらいガシガシされたし、ドライヤーで肩火傷するかと思った。
    髪の毛の量を軽くするか相談したら、
    少なくしたいなら減らしてもいいし、でも多すぎはしないからどっちでもいいと思います。って言われて、それがわからないから聞いてるのになっと思った。
    カラーの相談は親身になってくれて理想の色にしてもらえたのでよかった。
    最後に外ハネにセットしてもらったけど変すぎて自分でセットし直したいくらいだった。
    ヘアオイル塗った後にまたアイロンをしてきて髪の毛からジュッって音がしたのでお店出てから髪の毛を見たらチリっとしていたので帰ってから自分で切った。
    会話もほぼなくてカラー終わった後はお客さんの様子を見にくることなくずっと放置だったので終始、ここ大丈夫か?って不安だった。

ナカモト タクヒロさんからの返信

M様 先日はご来店いただきありがとうございました。

口コミありがとうございます💫是非今後の様ご参考にさせていただきます💫貴重なご意見ありがとうございます💫

返信日:2022年6月24日
  • 石田かすみさんの口コミ

シャンプーの施術が男性にありがちな感じではなく、丁寧でよかったとおもいました!
    ただ、少し髪を梳かすときちょっと痛かったかも。。笑
    またカラーするときはよろしくお願いします!

ナカモト タクヒロさんからの返信

石田かすみ様 先日はご来店いただきありがとうございました。

口コミありがとうございます✨シャンプーお褒めいただいて嬉しいです✨髪を梳かす際の配慮今後気をつけていきます🙏またよろしくお願いします✨

返信日:2022年6月11日
  • ひかるさんの口コミ

思い通りの染めたい色に綺麗に染めて頂きとても嬉しいです。
    色々相談させて頂きありがとうございました🙇‍♀️
    またよろしくお願い致します。

ナカモト タクヒロさんからの返信

ひかる様 先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます💫気に入って頂けて嬉しいです💫またご相談承りますのでいつでもお待ちしております💫

返信日:2022年3月22日
  • みかさんの口コミ

ざっくりとしたオーダーにも関わらずしっかり希望通りに綺麗にカラーしていただきとても感謝です✨✨無駄話などなく、のんびりゆっくり過ごすことができてとても居心地が良かったです♬またお願いします☺️

ナカモト タクヒロさんからの返信

みか様 先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます💫満足頂きとても嬉しいです💫これからも快適に過ごして頂けますよう努めていきます💫またのご来店お待ちしております💫

返信日:2022年1月12日
  • あーちゃさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!

ナカモト タクヒロさんからの返信

あーちゃ様 本日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます💫カットの長さやカラーの色持ち等是非またご相談ください💫ありがとうございました💫

返信日:2021年12月28日

カラー、シャンプー、トリートメント、ブロー、どれも丁寧でよかったです!友達にもオススメしようと思います!

ナカモト タクヒロさんからの返信

M様 先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます💫満足していただけてとても嬉しいです💫ご紹介も大歓迎です🌟またいつでもお待ちしております💫

返信日:2021年12月17日

髪を乾かすのとても楽になりました!
    成人式について伝えていなかったのに、配慮して頂いて嬉しかったです!
    また行きます!

ナカモト タクヒロさんからの返信

え様 先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます💫いい感じに軽くなりましたね💫またメンテナンスお待ちしております💫

返信日:2021年12月17日
  • yさんの口コミ

お店自体が落ち着いた空間で、しつこく話しかけられることもなく程よくお話が出来てよかったです。
    施術もとても丁寧にしていただき、理想の色に仕上がりました。ありがとうございました!

ナカモト タクヒロさんからの返信

y様 先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます💫満足して頂きとても嬉しいです💫また是非メンテナンスやカラーチェンジなどの際はご相談ください💫

返信日:2021年11月22日

雰囲気がとても良くてまた行きたいと思いました!

ナカモト タクヒロさんからの返信

え様 先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます💫是非次回もカラーリングのご相談お待ちしております💫

返信日:2021年11月22日

突然の予約だったのにも関わらず、思った通りの色にしてもらい、ムラもなく綺麗に染めていただきました!
    本当にありがとうございました!

ナカモト タクヒロさんからの返信

あ様 先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます💫またカラーリングなどのご相談あればいつでもお気軽にお越しください💫

返信日:2021年10月30日

綺麗な色に染めていただきとても満足です✨髪も毎回さらさらになってとても嬉しいです😄またよろしくお願いします!

ナカモト タクヒロさんからの返信

スポロン様 いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます💫またメンテナンスなどいつでもお待ちしております💫今後ともよろしくお願い致します💫

• たそさんの口コミ

丁寧にお話も聞いてくださり、理想の髪色に近づけていただけました。とても気に入っています。

ナカモト タクヒロさんからの返信

はるな様 先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます💫今後のカラーリングやご相談などもお気軽にご相談ください💫

• ぴさんの口コミ

しっかりとカウンセリングもしてくださり、理想通りの髪色になりました。ありがとうございました!

ナカモト タクヒロさんからの返信

ぴ様 先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます💫また是非ご来店お待ちしております💫

返信日:2021年10月30日

さらさら艶々になりとても満足しています!ヘアケアのアドバイスもしていただき良かったです✨

ナカモト タクヒロさんからの返信

スポロン様 先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます💫またのご来店お待ちしております💫

返信日:2021年10月30日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

go today付近の駅の美容室・美容院を探す