当日予約でしたが、快く引き受けていただきありがとうございました!
スタイルも特に決めていなかったのですが、かわいく仕上げていただきました!
また機会があれば、ぜひお願いしようと思います!
話しやすかったし急な変更にも対応してくれてありがとうございました。仕上がりもとても満足です!!
先日はありがとうございました!
パーマがかなり残っている中のカットで難しかったと思うのですが、すごく理想通りのぱっつんボブになれました!!
接客も丁寧で優しくお話ししてくださりとても楽しかったです!
仕上がりもとっても可愛くて大満足です!!♡
またお願いしたいです!!
丁寧な接客と沢山お話してくださりとても楽しく施術を受けることができました!
仕上がりも可愛すぎて大満足です!
カウンセリングの時から優しく楽しくしてくださりました!
染めてる時もたくさんお話を聞いてくださって
時間もあっという間でした!
色もとても気に入っています🫶🏻
髪色で迷ったので全部お任せしたんですけど、めちゃくちゃ可愛い髪色になりました😭満足です
カラーもめっちゃ可愛くて、サラサラにして貰えました!
施術中も楽しくお話出来てよかったです︎( ˃ ᵕ ˂ )
また次もお願いします!!
時間に遅れてしまい、ご迷惑をお掛けしてしまいましたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました🙇♀️
自分では上手く巻けないのですが、色々と教えて下さりました。できるようになるために頑張りたいと思います!!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
10分ほど遅れてしまったのですがとても良く対応してもらいました。こだわりが強いので細かく注文したのですが、全て完璧に対応してもらい、巻き方も教えて下さいました(^^)最後につけてもらったヘアオイルもとてもいい匂いで満足です!また利用したいです、ありがとうございました(^^)
先日はありがとうございました!
しっかりカウンセリングしていただいり、色々教えてもらったりとても親切な方でした。
どんなイメージかを聞きながら丁寧にしてくださいました!
巻き髪も可愛くしてもらって
満足でした!
またお願いしますm(_ _)m♪
今日はお世話になりました。髪の毛がサラサラになって嬉しかったです。これからも機会があればよろしくお願いします。
めっちゃ雰囲気も良くて楽しかったです(´˘`*)
ありがとうございました。髪はほんの少し切っていただきました。髪がボサボサになってきていたのでよかったです。シャンプートリートメントと、ドライヤーをしてくださった金髪の女性スタッフさんがとても優しくて良い方でした。ありがとうございました〜
髪質的にパーマがとてもかかりにくいのですが、
しっかりパーマを当ててくださいました!
他のお店でエクステをつけてもらった時は色が馴染まず毛先もパサパサになってしまっていましたが、エクステ自体もサラサラ、ツヤツヤで地毛もすいてもらえたのでなじみが良くて大満足でした💕
少しの時間ですがとても楽しかったです🎶
またお願いします!ありがとうございました🤍
夜遅い時間に行ったのにも関わらず丁寧に綺麗にしていただきました。次の日の予定のことも考えてスタイリングしてくださって嬉しかったです。またお願いします。