当日予約でしたが、快く引き受けていただきありがとうございました!
スタイルも特に決めていなかったのですが、かわいく仕上げていただきました!
また機会があれば、ぜひお願いしようと思います!
話しやすかったし急な変更にも対応してくれてありがとうございました。仕上がりもとても満足です!!
先日はありがとうございました!
パーマがかなり残っている中のカットで難しかったと思うのですが、すごく理想通りのぱっつんボブになれました!!
【当日予約🆗】✔ぷつっとボブ/ハイトーン/ブリーチなしダブルカラーならお任せください🙆🏻♀️🩷 【ベージュカラー・暖色カラー・くすみカラー】おすすめです💫💞
ご予約受付中です🫶🏻
【色落ちまで可愛いカラー🩷】
ブリーチあり、ブリーチなしカラーどちらもオーダー多数です💫
イメチェンしたい方、初カラーをお考えの方
是非一度ご相談ください😊
日中のご連絡が遅くなってしまう場合がございます。
ご理解いただけると助かります🙇🏻♀️
10/1から SOL by shesの出勤となります!
【SOL by shes】
大阪府大阪市北区茶屋町8-3 ロック茶屋町ビル 4F
Instagram @amu_shes
Instagramにもスタイルアップ、空き状況など詳細を載せておりますので、是非覗きにきてください!!
自分に合う最高に可愛いスタイルをお探しのお客様募集中です!!
ひとりひとりに合った"可愛い"をご提案します🫶🏻
ぷつっとボブ、ラベンダーカラー、ハイトーンが得意です🩶
・ブリーチリタッチ+カラー
・髪質改善トリートメント
✔️ロング料金なし
- カット -
カットラインにこだわったぷつっと感のあるボブが得意です🩷
顔まわりにレイヤーを入れて小顔効果upさせちゃいましょう✨
ハイトーンボブ推しです♡
色落ちの綺麗な寒色カラー🩵
色持ちのいい暖色カラー🩷
どちらもオススメです👀
もちろんブリーチなしのカラーも得意です♡
暖色カラー・ラベンダー・ベージュカラーオススメです!
- 髪質改善カラー -
レブリン酸が入っていることで、ダメージした髪の内部に浸透し、ハリコシのあるしっかりとした髪になると同時に髪に柔らかさももたらせてくれます🫶🏻
また、カラーを髪に留めてくれる効果があって、ブリーチ毛で毛先にカラーが入りにくい方でもカラーが入りやすくなったり色持ちがよくなります🩷
ダメージを軽減しながらカラーできるので、艶や潤いのあるサラサラヘアに仕上がります☺
是非お待ちしております☺︎💘
可愛くさせてくださるお客様を募集しております💖
Instagram @amu_shes
洋楽、洋画が好きで、最近はアニメにもハマってます🫣
ディズニーチャンネル好きな方お話ししましょう🩷
兵庫県出身です♡
話すのが好きな方大歓迎です🙆🏻♀️
大阪府大阪市北区茶屋町8-3 ロック茶屋町ビル7F (地図)
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC