trico 梅田茶屋町店所属・髪質改善 濱本 拓輝の掲載

大阪梅田駅/梅田駅/中崎町駅

trico 梅田茶屋町店所属・髪質改善 濱本 拓輝のメニュー

trico 梅田茶屋町店所属・髪質改善 濱本 拓輝のフォト

trico 梅田茶屋町店所属・髪質改善 濱本 拓輝の口コミ

前回とっても可愛い赤髪にしてもらい、今回はそのメンテナンスでした♪
    お店の雰囲気も接客、サービスも従業員の方も全て丁寧で自分の思い通りになるよう親身になって一生懸命考えて下さいます!
    それだけじゃなく、仕上がりは満足以上で星がいくらあっても足りません!
    美容院が大好きな私は、お店の事や大好きな髪の事が詳しく聞けて、カラーの仕上がりと共にとても楽しい時間を過ごす事が出来ました!
    携わって下さった皆様ありがとうございました☆
    お客様の為に、新しい事をどんどん展開していくtricoさんに是非行ってみてください。
    なりたい自分にきっとなれますよっ!!

• トmiタさんの口コミ

縮毛矯正は今まで何度かやってましたが、酸性縮毛矯正は初めてでした!
    縮毛矯正と酸性縮毛矯正の違いを教えてくださり、私はインナー部分にブリーチをしてあったので、全体を矯正するかブリーチ部分はやめておくか聞かれ、全体で!とお願いすると根元には強め、ブリーチ部分には弱めのお薬をつけて下さいました。
    施術中も、使う薬剤の強さや道具などの説明も完璧で、声がけも多く安心しました。

途中濱本さんと女性の方が担当してくださったのですが、2人とも仲良さげに明るく声をかけて下さり、施術を受けてる時も楽しかったです!
    丁寧だけど硬すぎず、馴れ馴れしくなく、とてもいい接客でした!

またよろしくお願いいたします!

• 実穂さんの口コミ

きちんと相談してから決めて下さいまして有難うございます。エクステオフはカラーリタッチの時にタダでして下さると聞いたので是非又機会がありましたら宜しくお願い致します(灬ºωº灬)♩

trico 梅田茶屋町店所属・髪質改善 濱本 拓輝のアピールポイント

【コロナ対策済🙆‍♀️】【髪質改善トリートメント🌈】【髪質改善ストレート✨】【阪急梅田駅徒歩3分以内🚊】【問い合わせのみも可📩】!!!

trico梅田茶屋町店の濱本 拓輝です⭐️

ご閲覧いただきありがとうございます😊
お気に入り登録していただくとメッセージのやりとりが出来ますので、ご予約時はページの右上のハート❤︎マークを押してください❣️

場所は梅田NU茶屋町さんの向かいのスーツセレクトさんというスーツショップのビルの3階になります⭐️

季節の変わり目などで、ダメージした髪の毛に対して、今テレビやSNSなどで大人気の髪質改善トリートメント/髪質改善ストレートが大好評中です。

・カラーのダメージで毛先がパサつく
・パーマを、当てたダメージで枝毛が出ている
・ブリーチなどを重ねすぎて乾きにくい
・ダメージにより、髪の毛がうねる
・薬剤のダメージ全般に効くトリートメントです

など、なりたいイメージを共有した上でしっかりやらせていただきます!!

お客様のお顔のバランスに合わせた似合わせカットで、くせ毛や多毛でお悩みの方でも量感の調整してかわいく仕上げます‼️

ブリーチ履歴やデジタルパーマ・縮毛矯正の履歴のある方はしっかりと相談させてもらった上で施術に入らせてもらいますので、安心してご来店下さい‼️

お客様とのサロンでの雰囲気作りも心がけていて、
サロンでお客様が楽しめるような空間に致します✨✨
気軽にお悩み、ご希望のヘアスタイル、なんでもご相談ください(・∪・)

ヘアケアーの知識も豊富なので、髪のケアについて知りたい方は是非ご相談下さい。

是非お待ちしております♪

trico 梅田茶屋町店所属・髪質改善 濱本 拓輝のプロフィール

スタイリスト 濱本 拓輝です(*'-'*)✨
お客様のライフスタイルに合わせたスタイル提案をさせて頂きます!!
美容室でゆっくりとした空間を過ごしたい方などぜひ、お越しください⭐

パーマ、カラー、デザインカラー
ミディアム、セミロング、ボブ
ゆるふわ、外国人風、スウィート
trico梅田茶屋町店に来て頂いたら、最高の空間と最高の施術を出来る限り提供します!! ぜひtrico梅田茶屋町店にご来店下さい!!
オージュアソムリエ、ケアリスト、カラーコーディネーター

trico 梅田茶屋町店の情報

大阪府大阪市北区茶屋町4-13-3階 (地図

大阪梅田駅/梅田駅/中崎町駅

東梅田 梅田 阪急梅田 阪神梅田

大阪市北区
11時〜20時

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧