仕上がりはとても良かったです。
楽しい時間が過ごせました。
毛の量を減らしてもらい顔周りを今より軽くスッキリにして欲しいとお願いしました。
思っていた通りにしてくださいました😊🙌
今後のお手入れも教えて頂きありがとうございます!
店長さんなので少し緊張しましたがめちゃくちゃ喋りやすくとてもやわらかい方でした☺️
めちゃくちゃよかったです! アットホームな感じがして、またご利用したいなと思いました!
内装もオシャレで、なんと言ってもカットとネイルが同時にできる所だったので、女性にとっては嬉しいお店だというふうに感じました。
色々提案して頂きありがとうございました!
みんなにも好評で、自分自身も朝簡単に前髪をセットできるので、すごく満足しています🥺
またお願いします🥺
縮毛矯正は今まで何度かやってましたが、酸性縮毛矯正は初めてでした!
縮毛矯正と酸性縮毛矯正の違いを教えてくださり、私はインナー部分にブリーチをしてあったので、全体を矯正するかブリーチ部分はやめておくか聞かれ、全体で!とお願いすると根元には強め、ブリーチ部分には弱めのお薬をつけて下さいました。
施術中も、使う薬剤の強さや道具などの説明も完璧で、声がけも多く安心しました。
途中濱本さんと女性の方が担当してくださったのですが、2人とも仲良さげに明るく声をかけて下さり、施術を受けてる時も楽しかったです!
丁寧だけど硬すぎず、馴れ馴れしくなく、とてもいい接客でした!
またよろしくお願いいたします!
きちんと相談してから決めて下さいまして有難うございます。エクステオフはカラーリタッチの時にタダでして下さると聞いたので是非又機会がありましたら宜しくお願い致します(灬ºωº灬)♩
長い時間ありがとうございました
一緒に担当して下さった方も親切で
仕上がりもよく大満足です。
25センチ思い切ってカットしていただきました!
仕上がりも良く、アフターメンテナンスや髪質の悩みについてアドバイスもしてくださいました。
前髪カットもお上手で、自分ではできないようなセットもしてもらい、大満足でした。ありがとうございました😊
前髪よ良い感じで
巻は取れやすい髪質ですが
一日中取れなくて大満足です。
話しやすいし楽しい空間でめっちゃ色も気に入ってて良かったです😍
ありえないくらいカットが下手だった。
本当にスタイリスト歴7年なの?w
専門学校からやり直せ。
襟足周りの毛の長さがガッタガタで 毛先はスキバサミを使ってないので最悪の出来。
カラーもすごい意味不明。写真見せた時 OK〜 って自信満々に言ってたのが逆に面白いわ。
このスタイリストはおすすめしません。
ありがとうございました!😆💗
とてもすてきなカラーにしていただきました…!
対応もとても優しく落ち着く空間で
とてもよかったです!!
久々のエクステで尚且つシールエクステは初めてで切りすぎた前髪をかきあげ出来る様にと前髪もエクステをつけようと考えてたのですが丁寧な説明で色々と教えてくださり今回は前髪は伸ばしていきたいのでやめておきました✨
カラーもなんとなくしか伝えなかったんですが私の思う様にうまくきれいなカラーに仕上げてくださいました☺️
色々と注文沢山ありましたが嫌な顔せず笑顔でやってくれて嬉しかったです💗
仕上がりもとても満足しています✨
又お願いします😊
楽しくて、仕上がりも大満足で、最高でした!☆
髪の悩みに合わせてカットしていただき、たくさんあった髪の悩みが解消されたので、これからのセットも楽しみです!
雰囲気の良いサロンで、最後は巻き方を教えていただきながら綺麗に整えていただけました!ありがとうございました🌟
気に入りました、遅くまでありがとうございました!
黒髪から綺麗に明るい髪にしていただきました!
想像よりオレンジっぽくなく綺麗に明るくしてくださったので嬉しかったです!
カラー、カット、希望通りにしてもらえました。
接客もこちらの様子を見ながら、丁寧な対応をして頂いたので気持ちよく過ごせました。
ただ一点だけ、待ち時間が気になりました。
12時に予約して施術に入るまで、約25分間待たされたので希望時間に仕上がりませんでした。