【まつ毛美容液+コーティング込み✨】商材品質にこだわりベテランアイリストが施術するので安心安全☺️ ふわふわなつけ心地と持ちの良さリフトアップで大人気のフラットマットラッシュをぜひお試し下さい✨

ご好評につきキャンペーン延長させていただいております。ぜひご利用下さい❣️
ご希望のお日にちがありましたらお気軽にリクエスト頂ければと思います✨✨

⚠️必ず注意事項までお読みになりご予約ください。

※当日のキャンセルやご連絡のないキャンセルは他のお客様のご迷惑になりますので、確実にご来店出来るお日にちでリクエスト下さい。

またキャンセルを報告するルールがあり、お客様ご自身もミニモをご利用出来なくなることがありますのでご注意ください。

★フラットマットラッシュとは?
見た目0.15mm重さは約3分の1
自まつ毛の負担を最小限に軽減させた最上級のエクステです。
最大のメリットは
◆超安定・・・まつげエクステのモチがよく、時間が経っても向きが変わりにくい!!
◆超軽量・・・沢山つけてもまつげに負担が少なく重さを感じさせないフワフワ感!!軽いのに濃さが出てパッチリに♪
毛が細く傾きやすい方、自まつ毛をしっかりケアしつつエクステをつけていきたい方はいつものまつエクと比べてみて下さい✨

★こんなお悩みございませんか?
◎まつ毛が下向き◎逆さまつげ◎下まつ毛と絡む◎瞳にまつ毛の影ができてしまう◎エクステを付けると目が小さく見えてしまう!

〜そんなお悩みの方に朗報です〜
ビューラーやまつ毛パーマ等の薬剤を使わずに自まつ毛を根元からグイっとあげてエクステをつけていく新技術(アップワードラッシュ)を導入しております✨

日本人の8割の方が下がりまつ毛といわれている程悩んでいる方が多く、パッチリ感を出したい方にはカールの強いものをつけていたのですが、接着面が少ない分が持ちが悪かったり、エクステが被さって重い印象になるのが難点でした。

アップワードラッシュをすると自まつ毛が上がる事で持ちが良くなり、瞳に光が入り目が大きくみえます✨✨今よりパッチリされたい方は是非一度お試し下さい❣️

カールJ/C/SC/D/L
(カラーエクステはJ/C)
長さ8㎜〜15㎜(Jカールは6㎜〜)
太さ0.1㎜/0.12㎜/0.15㎜
最高級セーブル
フラットマットラッシュ

フォト

マツエクサロン情報

リンパケアサロンmanon〜マノン〜
栃木県宇都宮市今泉新町185 (地図
宇都宮
土 定休日
日 定休日
ご希望時間帯を伝え空き時間を問い合わせる事ができます。空いている場合その日時でご予約を承りますので、確実にご来店できるお日にちでお問い合わせ下さい❣️ご予約お問い合わせ☎︎08022260567
あり

• 裕美 さんの口コミ

初めてのマツエクで緊張しましたが、とても丁寧な対応とお気遣いに安心して施術することが出来ました!
    仕上がりも希望通りでとても満足しています!!
    また、急な時間の変更にも早急に対応してくださり、とても感謝しています!
    店内も落ち着いていて、今後もぜひ通いたいと思いました!
    本当にありがとうございました😊

• ake さんの口コミ

とてもオシャレでキレイなお店で落ち着いて施術してもらう事が出来て良かったです。
    デザインも相談にのってもらえたり、お任せでお願いできたりと助かりました。
    カールや長さもナチュラルだけどちゃんと付いてる感じもして気に入っています。
    またぜひお願いいたします((( *´꒳`* )))♡
    さくらんぼの紅茶もとてもおいしかったです。

リンパケアサロンmanon〜マノン〜 からの返信

先日は数あるサロンの中からmanonにお越し下さり、誠にありがとうございました☺️
    そしてあたたかい口コミありがとうございます✨
    お店やデザインなど気に入って頂けたようで私もとても嬉しいです。キュートなデザインがとても映え更に美しさが増し、見惚れてしまいました♡
    ご来店下さった際は季節のお茶も楽しんでいって下さいね♪
    仕事帰りのお時間帯でもご予約可能ですのでお気軽にご連絡下さい。心よりお待ちしております✨✨

返信日:2018年5月31日

栃木で他におすすめのマツエクサロン情報