【宇都宮市今泉新町】お試しキャンペーン実施中☺️商材品質にこだわり安心安全❣️ふわふわなつけ心地と持ちの良さで大人気のウルトラソフトグードラッシュ✨下がりまつ毛の方必見のアップワードラッシュ導入店❣️

5月14日〜31日まで❣️
ご好評につきお試しキャンペーン期間延長しました✨
ぜひこの機会にご利用下さい☺️

すぐ予約の日時以外でもご予約可能な場合もありますので、ご希望のお日にちお気軽にリクエスト頂ければと思います✨✨

⚠️必ず注意事項までお読みになりご予約ください。

※当日のキャンセルやご連絡のないキャンセルは他のお客様のご迷惑になりますので、確実にご来店出来るお日にちでリクエスト下さい。

またキャンセルを報告するルールがあり、お客様ご自身もミニモをご利用出来なくなることがありますのでご注意ください。

★ウルトラソフトグードラッシュ(フラットマットラッシュ)とは?
見た目は0.15mm
重さははるかに軽い0.03mm‼️
自まつ毛の負担を最小限に軽減させた最上級のエクステです。
最大のメリットは
◆超安定・・・まつげエクステのモチがよく、時間が経っても向きが変わりにくい!!
◆超軽量・・・沢山つけてもまつげに負担が少なく重さを感じさせないフワフワ感!!軽いのに濃さが出てパッチリに♪
毛が細く傾きやすい方、自まつ毛をしっかりケアしつつエクステをつけていきたい方はいつものまつエクと比べてみて下さい✨

★ボリュームラッシュとは?
まつ毛1本に対して複数本の毛束を創作して装着する技術です!自まつげに合わせ3本〜6本の毛束をMIXしてつけていくので、少ない・細い・短くまつ毛にも負担をかけずボリュームeye♡持続性もアップするので今よりボリュームがほしい方にオススメ✨

★こんなお悩みございませんか?
◎まつ毛が下向き◎逆さまつげ◎下まつ毛と絡む◎瞳にまつ毛の影ができてしまう◎エクステを付けると目が小さく見えてしまう!

〜そんなお悩みの方に朗報です〜
ビューラーやまつ毛パーマ等の薬剤を使わずに自まつ毛を根元からグイっとあげてエクステをつけていく新技術(アップワードラッシュ)を導入しております✨

日本人の8割の方が下がりまつ毛といわれている程悩んでいる方が多く、パッチリ感を出したい方にはカールの強いものをつけていたのですが、接着面が少ない分が持ちが悪かったり、エクステが被さって重い印象になるのが難点でした。

アップワードラッシュをすると自まつ毛が上がる事で持ちが良くなり、瞳に光が入り目が大きくみえます✨✨今よりパッチリされたい方は是非一度お試し下さい❣️

カールJ/C/SC/D/L
(カラーエクステはJ/C)
長さ8㎜〜15㎜(Jカールは6㎜〜)
太さ0.05㎜/0.06 ㎜/0.07㎜/0.1㎜/0.12㎜/0.15㎜
最高級セーブル
ウルトラソフトグードラッシュ
ボリュームラッシュ

フォト

マツエクサロン情報

リンパケアサロンmanon〜マノン〜
栃木県宇都宮市今泉新町185 (地図
宇都宮
日 定休日
ご希望時間帯を伝え空き時間を問い合わせる事ができます。空いている場合その日時でご予約承りますので、確実にご来店できるお日にちでお問い合わせ下さい❣️ご予約お問い合わせ☎︎08022260567

• さきぽにょ さんの口コミ

急な予約にもかかわらず、迅速な対応をしてくださいました。
    また、当日は少し遅れて着いてしまったのに嫌な顔せず、逆に心配してくださって、申し訳ない気持ちとともにホッとした気持ちにもなりました( ˘ω˘ )
    施術をしてくださった方も可愛くて
    優しく、ほんわかしていて、話しやすかったです。
    施術中は、暖かいベッドで、ぐっすり眠ってしまいました。ごめんなさい笑
    引っ越ししたばかりで、どこのサロンが良いか悩んでいたのですが、このサロンはお気に入りになりました。
    リンパケアもやっているとのことなので、今度はそちらも試してみたいと思いました!
    マツエクのほうもこれからお願いしたいくらいです。
    とても雰囲気も接客もよいサロンなので、おすすめです!

リンパケアサロンmanon〜マノン〜 からの返信

先日は数あるサロンの中からmanonにお越し下さり、誠にありがとうございました☺️
    そして心あたたまる口コミありがとうございます✨とても励みになりました。
    これからも技術の向上と喜んでいただけるようなサービスを提供できますよう精進して参ります。
    リンパケアはツボ押し・整体・リンパドレナージュの合わせ技と他にはない独自の施術法で大変ご好評いただいております。是非体験してみてください(*^^*)

お仕事など忙しい日常の中なかなかゆっくりできるお時間がないと思いますが、サロンにお越し下さった際はゆっくりくつろいでいってくださいね♡

返信日:2017年12月31日
  • ake さんの口コミ

とてもオシャレでキレイなお店で落ち着いて施術してもらう事が出来て良かったです。
    デザインも相談にのってもらえたり、お任せでお願いできたりと助かりました。
    カールや長さもナチュラルだけどちゃんと付いてる感じもして気に入っています。
    またぜひお願いいたします((( *´꒳`* )))♡
    さくらんぼの紅茶もとてもおいしかったです。

栃木で他におすすめのマツエクサロン情報